无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: dgxhls

2009年多功能N合一启动光盘终结版!

原帖由 blithewind 于 2009-4-24 11:31 发表

感谢你的努力!
发现个问题,就是主贴里面下载的“安装到硬盘、USB、移动设备”压缩包包,实际在某些量产过的U盘中并不能把grub4dos引导程序安装进去。可以变通一下,使用本论坛Pauly大大发布的"TOOTICE" ...

362楼已经介绍这个方法了。

原帖由 yhhe 于 2009-4-24 13:26 发表
因该pe文件多,目录多,怕使用中感染病毒,我用iso仿真的方式放到硬盘(不是移动硬盘和u盘)上启动,结果启动后没有加载外置程序。看了图文版教程找到一句话“需要注意的是,多数的WinPE的iso用grub4dos仿真启动 ...

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=126817
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=137751

原帖由 yhhe 于 2009-4-24 16:09 发表

看了一下,说实话没看太明白,好像是说要把 op.wim 提取出来,但是 N合1盘中有多个 op.wim文件,怎么提?怎么放?

建议你不要用这种方式。除了AXPE的外置,其他PE无染毒的可能。

原帖由 yhhe 于 2009-4-24 16:58 发表
能说说怎么安装到硬盘吗?

希望硬盘上的文件和目录越少越好,所以我才想直接挂iso的方式

把ISO里的全部文件按照原样拷贝到C盘根目录,把一楼安装到USB设备里的grldr和nemu.lst也放到C盘根目录,在boot.ini里加一条:
C:\grldr="Grub4DOS"  就可以了,嫌目录和文件多的话,可以把这些都隐藏。当然,也可以安装到硬盘的隐藏分区,不过,稍微麻烦一点。

原帖由 yhhe 于 2009-4-24 17:29 发表
我电脑从来都是隐藏文件可视的。。。。。

放隐藏分区怎么放?

参考此贴http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=136318
解答到此为止,不明白的地方自己搜索。

原帖由 zifeiyu258 于 2009-4-25 01:54 发表
为什么我的不能从硬盘启动?

把ISO里的全部文件按照原样拷贝到C盘根目录,把一楼安装到USB设备里的grldr和nemu.lst也放到C盘根目录,在boot.ini里加一条:
C:\grldr="Grub4DOS"  就可以了.

原帖由 happycooltony 于 2009-5-2 20:45 发表
请教版主:
我想将合盘中的mipe改为minipe,方便加入水哥的最新pe,请问:除了修改下图中的地方,还要修改哪些文件和地方?

按照302楼的模板搞。

原帖由 散步的鱼儿 于 2009-5-1 10:21 发表
老大,此款是否集成CWD的硬盘再生器1.61中文dos版?

有。

Camtasia Studio。

原帖由 deepboy 于 2009-5-4 14:42 发表
经过多次试验,不论是U盘,还是移动硬盘,都试验不成功,都不能成功启动台式机或笔记本,甚至把做好的U盘插入到USB重启电脑,导致我的台式机在BIOS自检的时候死火,不能只能断电恢复。一个这样的盘,我从前到后看 ...

用不用是你的自由,不过参考这里http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=140379,可能会对你有所帮助,成功的是绝大多数。

原帖由 aama 于 2009-5-9 09:37 发表
四.dos=>grub形式(USB-ZIP)(ZIP方式强烈建议采用此法,制作前请先将U盘分出一个小于512M的小分区):
1. 使用FlashBoot1.3工具制作dos启动盘,选择制作带最小dos系统的启动U盘=>任何基于dos的软盘镜像=>镜 ...

就在FlashBoot目录里面。

原帖由 aama 于 2009-5-9 15:03 发表
可是哪里有flashboot这个目录啊,你盘里没有啊

学习贴里有下。干脆我给你传上来吧:

FlashBoot.part01.rar (488 KB, 下载次数: 36) FlashBoot.part02.rar (488 KB, 下载次数: 26) FlashBoot.part03.rar (488 KB, 下载次数: 28) FlashBoot.part04.rar (488 KB, 下载次数: 29) FlashBoot.part05.rar (488 KB, 下载次数: 26) FlashBoot.part06.rar (488 KB, 下载次数: 29) FlashBoot.part07.rar (488 KB, 下载次数: 28) FlashBoot.part08.rar (381.61 KB, 下载次数: 47)

原帖由 aama 于 2009-5-9 16:42 发表
做了一下,还是启动不了。
我的U盘是清华E时代,2G,原先用FLASHBOOT制作启动盘可以进入DOS。

我做这个盘的步骤是:
1. 使用你上面的FlashBoot工具制作dos启动盘,选择制作带最小dos系统的启动U盘=>任何基 ...

2G的U盘,采用usb-hdd模式为好。

原帖由 lilin425 于 2009-5-10 16:05 发表
楼主 怎么里面的中文恢复工具不能用啊???

我这里不存在你说的问题,检查ISO文件下载是否完整。

原帖由 skyz319 于 2009-6-3 18:22 发表
希望有人提供分流 BT 大米盘这些完全没速度啊

正在传纳米盘,大概40分钟后就可以下了。