无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: dgxhls

2009年多功能N合一启动光盘终结版!

原帖由 xinyue0048 于 2009-4-20 06:37 发表

请问兄弟,效果图怎么换成这样?我很菜,不会搞

一楼打狗的有方法的,你仔细看一下。
我上传到了网盘:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/634cceca-2d1b-11de-bcd0-0019d11a795f/

提供原来的清爽目录菜单。需要的朋友可以下载附件,下载完后,用UltraISO打开打狗的合盘,删除EZboot下的文件,然后再将下载的附件中的文件夹中的文件导入EZboot,另存为就好了

原帖由 bgwhw 于 2009-4-20 08:57 发表
我想替换成黑色背景,用楼主一楼最下端列出的方法不行:
"需要换成原来背景的,用附件替换ISO里EZBOOT目录里的同名文件即可,同时删除里面的logo.BM1和BACK.BM1。
CDMENU.rar"

在EZBOOT目录中只找到了BACK.B ...

请稍等一会,正在上传文件

提供原来的清爽目录菜单,需要的朋友可以到下面的网盘下载,下载完后,用UltraISO打开打狗的合盘,删除EZboot下的文件,然后再将下载的附件中的文件夹中的文件导入EZboot,另存为就好了

http://happycooltony.qupan.com/3043813.html

原帖由 bgwhw 于 2009-4-20 09:10 发表

非常感谢您的热心帮助,正在下。。。。。

还是原背景比较好。

不客气,我也觉得清爽菜单看起来庄重一些

原帖由 xinyue0048 于 2009-4-20 14:08 发表

我下载了附件,然后把附件解压,接着删除u盘上EZboot下的文件,把附件解压后的文件拷贝进EZboot,可是这样启动后是直接进pe了,没出现启动菜单,这是怎么回事啊?

方法是对的。我的正常,不知你的为什么会这样,疑惑中。。。

原帖由 xinyue0048 于 2009-4-20 16:05 发表

我又试了一遍,背景还是那个windows滚动条画面(至于刚才的直接进pe可能是我在菜单还没出来前按了几次回车),而且我仔细看了菜单选项,好像选项也和一楼画面中的选项略有不同。一楼那个“安装到u盘、usb、移 ...

我对菜单做了一点点微调。我是可判的,安装到USB设备还没有时间弄

原帖由 bgwhw 于 2009-4-20 20:11 发表

没看明白。。。是说您修改之后的不能像原版那样安装到USB设备吗?

没有,其他都没有动,只是按照自己的习惯把菜单中有些说明自己YY了一下,内部的东西都没有动

帖子又加亮了,精品怎么都埋没不了

原帖由 CWD 于 2009-4-23 19:58 发表
555。。。我又上当了。。。上次看见个美女就下载了,这次路过又见有更新了。。。

哈哈哈,这就定力差的后果吧:)

请教版主:
我想将合盘中的mipe改为minipe,方便加入水哥的最新pe,请问:除了修改下图中的地方,还要修改哪些文件和地方?