无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助]联想的一键恢复和lvyanan达人的一键启动

很喜欢联想怕一键恢复界面和操作方式,可惜不喜欢联想的主机.呵呵.
现在
lvyanan达人为我们创造了无敌的一键启动.想请问各位,可否安装联想的一键恢复,然后通过一键启动来运行联想的一键恢复呢??启动后的操作过程是否和联想主机的一样??
不要随便试验,联想的系统有很多名堂,在没搞清原理的情况下,最好不要动它,联想往往有还原卡机制保护,有的一键还原是基于HPA技术的,这些都不能用普通的一键引导来代替其原有的引导程序,LZ对此要有清醒的认识。

哦,谢谢您的回复!
我在猜想第一个回答我的问题,不是蛙哥就是天风达人.呵呵.
蛙哥果然是急人所急,大师风范!!钦佩,无限感激ing

顺便再问一句,有技术可以提取联想一键还原的界面,或者有什么一键还原与其相仿??只喜欢他干净简洁的界面,不要太多无谓的功能!!!

试验了联想一键恢复6.0转移至其它机器中,下载了工程师镜像,看看了就是一个PE2.0+ImageX另加一个比较漂亮的GUI,所以本人猜想这个应该可以试用到其他机器的。由于没有NOVO键,所以使用了蛙哥的引导程序,发现成功引导,但是后来又发现一些问题比如,进入PE后偶尔无法加载恢复界面等。不知道原因!

这个 “进入PE后偶尔无法加载恢复界面等”, /可能/ 是PE引导过程中的问题.
能否共享这个联想一键恢复6.0  工程师镜像?

想法不错,我也去试一下,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

我的老提示备份文件不在存.重备份也一样.
只能通过恢复用户备份中恢复.恢复出厂状态就提示硬盘上的备份文件不存在.

对,这个也是一个问题,使用哪个工程师镜像以后出现的两个问题就是这样
1、引导到PE后时常无法加载恢复程序,然后自动重启。
2、在创建完出厂备份后,在恢复程序下,无法进行恢复到出厂状态的操作,提示硬盘上无备份文件。但是我看完里面的XML的文件没发现有什么错误。
镜像地址:远景的发的
http://windhenry.qupan.com/1642782.html

希望有更多达人来关注这个东东.虽然有些达人不耻,
但毕竟这也曾造福了许多类似我等的菜鸟.呵呵

联想的一键还原不是很好,安装麻烦,数据不能压缩!

有人已经把联想的novo键功能和普通隐藏分区的一键还原功能关联起来用了!
在本友会论坛里面找到的:

http://tianyi.it168.com/thread-541424-1-1.html
正在找点HPA分区的资料学习学习.....

有谁成功用起这个功能了~~~~~~~
虽然这东东像9#上的说法,但对菜鸟来说简单实用

原帖由 满天星 于 2009-4-7 07:11 发表
有人已经把联想的novo键功能和普通隐藏分区的一键还原功能关联起来用了!
在本友会论坛里面找到的:

http://tianyi.it168.com/thread-541424-1-1.html
正在找点HPA分区的资料学习学习.....

看看我自学后收集制作的小工具吧

自由联想:任意的查看、删除、增加、减少、leos任我蹂躏

http://duobao.qupan.com/2869097.html

以上引用的这个帖子,偶苦苦的专研了几个日夜,找了个新本本还试了试,呵呵 纯属收集人家地哟,只是自己打包、整理了一下

需要的不仅仅是使用,希望是能够在技术方面的有个详细的介绍,联想一键还原的软件到处都能下载到,而且版本各不一样,所以不熟悉功能一般不乱搞

原帖由 goodmail 于 2009-4-7 18:25 发表

http://duobao.qupan.com/2869097.html

以上引用的这个帖子,偶苦苦的专研了几个日夜,找了个新本本还 ...

不让下载,有什么用????

原帖由 goodmail 于 2009-4-7 18:25 发表

以上引用的这个帖子,偶苦苦的专研了几个日夜,找了个新本本还 ...

是不是几个日夜把头搞昏了,私有文件也放上来

联想一键恢复,你可以装一个笔记本的那个 5.0 修改好 DMI 后使用 R4TOOL 这个工具来备份和恢复。这个版本是 TYPE12 的,可以在磁盘分区看到。

我不知道 LEOS 是否也会检测 DMI,但  R4TOOL 那个是肯定会检测的。

台式的话,只有从 4.6 开始才支持 TYPE12,以前的都是 HPA 版本的,而且有些版本不刷 BIOS  可能会不正常。

如果安装后联想意见恢复后,标准安装系统复制完文件后重启后无法引导(连光盘的 EZBOOT都不出来,只有把了硬盘线才行),证明安装失败。用 WINHEX 将硬盘填 0 吧……