无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

替换pecmd新版为何卡死在桌面?》

替换pecmd新版为何卡死在桌面?我知道这个问题很幼稚 命令不兼容 请高手解答在线等 !
提换过程就是下了3.3.328.290 里的三个文件 复制替换了2个 注册表的那个是 setupreg.hiv弄出来了 用注册表加载了导入了注册表 然后卸载了配置 重新压缩的 再重新打包成镜像 安装到c盘重启机器 到载入桌面就是个蓝色的屏幕和鼠标不动了 谁有3.3.328.290 的pelongon啊 我里面的仍是老版2.8.9.1001的听说也要替换成新的  有的传个附件啊 我在下我心如水的 就为了这个小东西 纳米盘太慢了 心碎了  shell32改哪里啊?怎样在启动时不显示pecmd的版本信息啊 讨厌那个玩意!

你要说清替换过程才会有高手帮你。

遇到过类似情况,而且是PECMD与PELOGON配套替换后都卡,估计SHELL32等也要配套才行,菜菜路过

提换过程就是下了3.3.328.290 里的三个文件 复制替换了2个 注册表的那个是 setupreg.hiv弄出来了 用注册表加载了导入了注册表 然后卸载了配置 重新压缩的 再重新打包成镜像 安装到c盘重启机器 到载入桌面就是个蓝色的屏幕和鼠标不动了 谁有3.3.328.290 的pelongon啊 我里面的仍是老版2.8.9.1001的听说也要替换成新的  有的传个附件啊 我在下我心如水的 就为了这个小东西 纳米盘太慢了 心碎了  shell32改哪里啊?怎样在启动时不显示pecmd的版本信息啊 讨厌那个玩意!

1.用ultraISO打开PE的ISO文件,将根目录下的winpe.im_文件提取出来,
然后把winpe.im_改名为winpe.cab,使用winrar右键解压。
2.用ultraISO将WINPE.IMG文件找开,并找到system32目录,
将其中的IMDISK.SYS和PECMD.EXE这两个文件添加到ultraISO中的system32目录下,选择"是"替换掉老文件。
还是在ultraISO中的system32目录下,找到setupreg.hi_文件,提取出来。
将setupreg.hi_改名为setupreg.cab,并用winrar解压,得到SETUPREG.HIV文件。

3.打开注册表编辑器(在“运行”中输入: regedit),找到该项:

HKEY_LOCAL_MACHINE,加载配置单元:
选择刚才的SETUPREG.HIV文件,并打开。
项名称使用"_PE_",“确定”后,多出了"_PE_"一项。
4.现在,找到PECMD目录中准备好的ImDisk_for_PE.REG文件,双击后点“是”将其添加到注册表中的"_PE_"项下
5.退回到HKEY_LOCAL_MACHINE\_PE_
然后卸载配置单元
6.在setupreg目录中将修改产生的log文件删除。
7.至此,SETUPREG.HIV文件已经修改完毕,加载了ImDisk_for_PE.REG。下面,将修改完的SETUPREG.HIV打包回PE核心中。
照这个做吧,没问题,我已成功了。

我就按这个做的啊  深度还有图解 没用的 知道怎么回事 要看pecmd帮助了 那么多看的头疼

6.在setupreg目录中将修改产生的log文件删除。?这一步怎么弄?没看到log在哪里啊 ?

没问题呀,深度V3.0还有小马V7.0我都成功了,问题可能还是在你的步骤上,再仔细看看吧。
就在setupreg目录里,做完后里面两个文件,删掉那个log后在打包。
完全按步骤做,顺序不能错。

我怎么没有你说的那个log文件啊 卸载外部配置的时候只说要不要上载
我点是 然后 Setupreg.Hiv文件体积变大了点,没有看到产生你说的log文件啊

看看我的帖子-“请版主改进一下最新版的PECMD”,对你会有帮助的!!!