无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kinglion

最新支持宽带拨号win7pe下载@Win7PE 3.0图形界面支持上网集成工具完美支持中文

第一时间又下载了再次做成启动盘
很遗憾还是tools目录为空的,一个文件也没有
不过这次通过安装程序再把相关工具安装上去,什么原因呢s

很好很强大,支持一下

评分

zhxy9804 -100

光盘里的说明文件好乱....

启动后桌面乱
背景图是广告吗

老电脑用着可能不能使用!!!

不错,下载来收藏备用

评分

zhxy9804 -100

怎么是DVD映像,GRUB无法加载

楼主你好,我今天(8月6日)下载了你的PE最新版本与最新的在XP下安装PE到D盘的文件

安装时我录像了,全部录了,但仍然没有成功,我今天把录像提交上来,你看看

另外我发现你提供的ISO中的安装PE到D盘与单独提供的安装PE到D盘的文件不一样

感谢楼主,请看看录像,哪儿没做对,谢谢!

安装WIN7PE到本地D盘new.part01.rar

244.14 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 无忧币 -2

安装WIN7PE到本地D盘new.part02.rar

244.14 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 无忧币 -2

安装WIN7PE到本地D盘new.part03.rar

244.14 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 无忧币 -2

安装WIN7PE到本地D盘new.part04.rar

244.14 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 无忧币 -2

安装WIN7PE到本地D盘new.part05.rar

244.14 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 无忧币 -2

安装WIN7PE到本地D盘new.part06.rar

244.14 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 无忧币 -2

安装WIN7PE到本地D盘new.part07.rar

244.14 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 无忧币 -2

安装WIN7PE到本地D盘new.part08.rar

244.14 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 无忧币 -2

安装WIN7PE到本地D盘new.part09.rar

244.14 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 无忧币 -2

安装WIN7PE到本地D盘new.part10.rar

244.14 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 无忧币 -2

安装WIN7PE到本地D盘new.part11.rar

244.14 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 无忧币 -2

安装WIN7PE到本地D盘new.part12.rar

安装WIN7PE到本地D盘new.part13.rar

244.14 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 无忧币 -2

安装WIN7PE到本地D盘new.part14.rar

安装WIN7PE到本地D盘new.part15.rar

244.14 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 无忧币 -2

安装WIN7PE到本地D盘new.part16.rar

201.18 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 kloikjj 于 2009-8-6 15:09 发表
楼主你好,我今天(8月6日)下载了你的PE最新版本与最新的在XP下安装PE到D盘的文件

安装时我录像了,全部录了,但仍然没有成功,我今天把录像提交上来,你看看

另外我发现你提供的ISO中的安装PE到D盘与单 ...

呵呵,真是辛苦你了,只要截图就可以看啊。我还没看你的录像,不过我建议你

http://bbs.pcbeta.com/viewthread.php?tid=397931&;page=145#pid11518214 看问题
http://bbs.pcbeta.com/viewthread.php?tid=397931&;page=145#pid11518713 看回答
http://bbs.pcbeta.com/viewthread.php?tid=397931&;page=145#pid11519408 看结果

很多人已经在XP下安装好了。

其实批处理就是这样的提示的:

echo 安装前请将BOOT.WIM,TOOLS.wim,Tools.mou,boot.sdi 拷贝到D盘根目录下!
echo 安装前请将 BOOT整个文件夹和bootmgr 拷贝到c:\

D盘根目录下没有拷贝BOOT.SDI文件,把U盘 BOOT目录下的BOOT.SDI拷贝到D盘根目录下即可,而且要以管理员方式运行批处理!
kinglionsz 发表于 2009-8-6 10:02
谢谢楼主,BOOT.SDI和boot.wim都拷贝到D盘根目录,问题解决!

资源管理器不好用,希望集成WIN7中一样的资源管理器。

下载来刻光盘启动用了下,觉得很不错。
觉得不习惯的是没有带Windows的计算机管理,尤其是磁盘管理,一般我是用这个来对新硬盘进行分区的,因为它兼容性的问题比较少,不像PQ8,乱七八糟兼容性的问题比较多。期望楼主能加进去。
前面楼上有人说PE确实不是拿玩的,我同意,但是PE一般是用来处理一些问题的,主要用于装系统、磁盘分区、杀毒,所以里面带的工具是越多越方便,最好一启动就可以用。
一般我们都会把PE装在U盘或光盘上来用,所以基本把体积控制在700M以内就可以了,不必为了追求小体积而过分精简。

再次感谢楼主的劳动。

不错,强烈支持,顶,但使用后,感觉需不断改进。如打开磁盘或目录,文件列表红红绿绿的,令人眼花缭乱,既刺眼又不舒服。文件改名、删除文件、粘贴后,文件列表不会自动刷新,要手工刷新很不方便。再者系统、隐藏文件如何显现?

真的可以支持  拨号上网   了吗?

俺的vmware虚拟机安装的win2003,分配的内存400MB,放在一个SATA移动硬盘上;
安装win7pe3.0后,启动快打开欢迎界面时,蓝屏如下:

请问楼主是怎么回事,麻烦释疑,多谢!

不错的说,支持楼主。

支持没得说呀.................

如果能有繁體版那該有多好,對我們這種用繁體介面的USER相信一大福音....期待呢!!!

根本不能上网啊 还什么开机就联网 比跟我说不支持ADSL啊

ADSL 怎么样拨号上网啊?
不是说 可以支持 拨号上网了吗

原帖由 zqjiang 于 2009-8-9 15:16 发表
ADSL 怎么样拨号上网啊?
不是说 可以支持 拨号上网了吗

敬请关注,可以宽带拨号上网,

回复 #383 kinglion 的帖子

8月11日发布最新支持宽带拨号集成OFFICE2003和更新大量网上所能搜到的所有可用实用工具软件,全部打包到TOOLS.MOU,并且您可以制作您的个性化的WIN7PE,请把下行蓝色的地址复制粘贴到浏览器的地址栏去浏览并下载

http://user.qzone.qq.com/732397741/blog/1249982857

狮王:打开你的页面后,直接地址栏没有地址,所以无法下载。
能不能再放个在其他网盘上。

原帖由 cmdy268 于 2009-8-12 10:21 发表
狮王:打开你的页面后,直接地址栏没有地址,所以无法下载。
能不能再放个在其他网盘上。

请把下行蓝色的地址复制粘贴到浏览器的地址栏去浏览并下载
http://user.qzone.qq.com/732397741/blog/1249982857
内面有QQ中转站无限破解下载地址

兼容性如何啊!都是PE3的内核了啊!

是按照老大的方法做的,但就是无法下载。点下载文件没反应。我可能是是个案了。直接下载地址里是空的!

集成explorer了吗?现在这个不太好用,无法查看隐藏文件

原帖由 hydon 于 2009-8-12 12:33 发表
集成explorer了吗?现在这个不太好用,无法查看隐藏文件

新的0810个性化完整版已经集成了好几种资源管理器,桌面的UC资源管理器XPLORER2可以查看隐藏、系统文件夹

原帖由 cmdy268 于 2009-8-12 12:01 发表
是按照老大的方法做的,但就是无法下载。点下载文件没反应。我可能是是个案了。直接下载地址里是空的!

0810可随意自己定制的win7pe个性化完整版QQ中转站下载地址:

http://www.bber.info/qqfile/?fd=http://61.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/8ccb33787394848fe19cc1ebd3c19835c829761595e68bdfe244ae2d908675d5c7564234de93d2369b18bfd87e4a2456e4d1d6d5fe8035e6e673f0ce4813df0d/winpe_x86_cn_net_with_tools_3.0.090810-1....rar&a907b7c5

0810版可下,这个版本包括了新的tools.wim和tools.mou吗?