无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kinglion

最新支持宽带拨号win7pe下载@Win7PE 3.0图形界面支持上网集成工具完美支持中文

原帖由 lxl1638 于 2009-7-8 18:39 发表
楼主是否打算替换外壳为微软的资源管理器?
这样的PE很象红叶早期的PE,使用第三方资源管理器,最终还是要被微软的资源管理器取代的。
最后流行的还是微软的资源管理器作外壳。

=v=老九应该能一眼看出楼主有几斤几两吧

原帖由 lxl1638 于 2009-7-8 18:39 发表
这样的PE很象红叶早期的PE,使用第三方资源管理器,最终还是要被微软的资源管理器取代的。

是呀,还是用微软的习惯一点

原帖由 neo4026 于 2009-7-8 20:11 发表

=v=老九应该能一眼看出楼主有几斤几两吧

本人没有下载这个PE。
说得很强,吹得很大,应该不差吧?

原帖由 michaellions 于 2009-7-8 22:09 发表

是呀,还是用微软的习惯一点

外壳不爽的说!

这是高手的天下,路过顶下

呵呵!不知道这是新作?下个试试吧~!

原帖由 lxl1638 于 2009-7-8 23:32 发表

本人没有下载这个PE。
说得很强,吹得很大,应该不差吧?

剽了加拿大朋友前段时间发的BS Explorer做shell的脚本
然后就开始吹了
然后加拿大朋友放出了explorer做shell的版本,不知道楼主是没能力还是没空跟进?

原帖由 neo4026 于 2009-7-9 00:19 发表

剽了加拿大朋友前段时间发的BS Explorer做shell的脚本
然后就开始吹了
然后加拿大朋友放出了explorer做shell的版本,不知道楼主是没能力还是没空跟进?

实话说,PE系统的发展关键是前期,主要有两方面:
1、图形外壳(即资源管理器)的功能是否完善;
2、保留常用功能的同时作最大限度的精简和优化。

这两方面做好了,其它的,如加装驱动、工具等后期工作相对就好处理了。
如果前期工作没有处理好,后期的工作,如加装驱动、工具等意义就不大了。
前期工作好比盖房子,后期工作如同装修,只有好房子才值得装修。

原帖由 lxl1638 于 2009-7-9 00:39 发表

这两方面做好了,其它的,如加装驱动、工具等后期工作相 ...

十分同意这观点
我也实话说我的精简观跟大多数坛友都不同: )
大家都是"保留常用功能的同时作最大限度的精简和优化" 我是力求保险 大点也没所谓^_^
感觉老九放出的win7pe和vista pe体积已经很容易接受了 不用再费太大劲精简了
我认为再砍也是只有量变(boot.wim减小)没有质变(更低的内存启动,比如说无论如何也没可能把启动内存从256压到128甚至192)。

原帖由 neo4026 于 2009-7-9 00:42 发表

十分同意这观点
我也实话说我的精简观跟大多数坛友都不同: )
大家都是"保留常用功能的同时作最大限度的精简和优化" 我是力求保险 大点也没所谓^_^
感觉老九放出的win7pe和vista pe体积已经很容易接受了 不 ...

可以用 ResHacker 搞掉 PE 环境 EXE、DLL 中一些几乎不用的资源,基于 Vista 以后的 PE,不要对文件压缩,因为 WIM 已是压缩文件了。

原帖由 lxl1638 于 2009-7-9 00:48 发表

可以用 ResHacker 搞掉 PE 环境 EXE、DLL 中一些几乎不用的资源,基于 Vista 以后的 PE,不要对文件压缩,因为 WIM 已是压缩文件了。

听说imgres.dll有很多能砍

楼主您好:
    我下载了winpe_x86_cn_net_with_tools_3.0.090707-1515.7264.iso
刻录了光盘,运行基本正常,但是我不知道怎样设置我的网络连接,我这是电话线的ADSL网络。

另外,本人的主板是“技嘉 8KNXP”,我用优盘启动,发现非常慢,可能我的主板在系统没有启动之前不支持USB2.0的缘故,不知楼主能有好办法吗?也就是说在启动之前能不能加上DOS的USB2.0的启动?使之真正意义上的USB系统。请楼主赐教,谢谢!

先下载,有空再试,谢谢!

pe系统非常的好用,希望3.0更好啊,

应该是这样的。只不过目前有很多需完善的地方,不实用,不安全,微软的目的就是禁止PE下使用资源管理器,所以还

有很长的路要走,不过相对已经出世十年的XP PE,WIN7PE还没开始哪,来日方长嘛。

老实说,我搞这个PE最早是为自己应急使用的,也是从零开始的,老老实实用微软的开发工具搞的,不会使用PEBUILDER

什么的,没想到发布后反应强烈,不知不觉就从最初的DOS命令窗口到现在的GUI资源管理器。最初也不是发布在无忧的

,2009-1-23 发在其他论坛,到7月9日17:00流量超过 19万人次,2千6百楼的回复,而在本论坛2月20发布到4月20日已

有近4万的流量,但被删除,4月20日再次发布到现在也有2万3千多流量,可见大家将会越来越关注WIN7PE3了。

说实话,相对无忧的前辈,我只是个业余小学生,纯粹个人爱好瞎折腾而已,千万莫见笑。我还等着享受各位前辈的成

果呢。

大家共同努力吧,明天肯定是 win7pe3 的天下。呵呵。

原帖由 lxl1638 于 2009-7-9 00:39 发表

这两方面做好了,其它的,如加装驱动、工具等后期工作相 ...

前辈所言很对头。

“实用、好用、够用” 是我的原则。WIN7我从68xx版本就开始玩了,69xxpre-beta,7000beta,...7100RC,.....7264RTM,中间泄露的每一个版本我都有玩。win7pe是2009-1-23从7000beta开始发布的,除7057版本完成后没有发布(默认开机需要ACHI支持,当时并没有修改)外,其他关键版本我都对应PE发布,每次都有进步(指WINDOWS7 PE 本身)我2009-3-31完成的v.3.0.090331-1200.7000CN_NET_wps版本只有134M大小,(还可以继续减小体积但无任何实用意义)。

如果使用微软的资源管理器,哪我会问我自己 她“实用、好用、够用”吗?显然答案是否定的,所以还需很多工作要做,需要大家的共同努力。国外也有WIN7PE的朋友分工在搞使用微软的资源管理器的完整的WIN7PE(http://www.boot-land.net/forums/index.php?showtopic=7250),包括媒体播放等等,我看组织的很不错,进度很快。也希望无忧的各路英豪拿出自己的特长继续完善WIN7PE.我当然也希望能出一臂之力了。

我发布的PE本身完全是透明开放的,发布完整作品不仅仅是给需要使用的朋友,而任何想学习的朋友都可以自行修改定制。

原帖由 shglkw 于 2009-7-9 03:52 发表
楼主您好:
    我下载了winpe_x86_cn_net_with_tools_3.0.090707-1515.7264.iso
刻录了光盘,运行基本正常,但是我不知道怎样设置我的网络连接,我这是电话线的ADSL网络。

另外,本人的主板是“技嘉 8KNX ...

我是在局域网下用的。过些天我自己的有线电视上网开通了,我试一试看然后回复你,可能需要些时间。

原帖由 neo4026 于 2009-7-9 00:19 发表

然后就开始吹了

真是弱智。尊重他人劳动成果的人才会受到别人的尊重!

看看我每一个WIN7PE的版本号吧。winpe_x86_cn_net_with_tools_3.0.090707-1515.7264.iso这个版本是在Win7PE RTM 3.0.090705-2108.7264_RTM_CN_NET_WPS 完整VHD版基础上精简而来的。如果您需要在硬盘上玩完整版VHD版本的,往下继续阅读点我查看更多详细信息可以下载到。

老实说,我的WIN7PE发布时我还不知道无忧论坛,制作PE过程中通过网络恶补了非常多的知识,汲取了很多前辈的经验,来到无忧更是学到了很多,小学生吗,当然要不耻下问了,而我也是从你的口中知道了这位加拿大朋友【2009年7月3日补:制作PE过程中通过网络恶补了非常多的知识的时候已经拜读了大师的网站,但那时本人连个小学生都算不上,更不了解原来是我们的大师,借此机会谢谢大师了!!!】,今天专门看了相关帖子,我们的确应该拜他为师,难道你不这样认为吗?

只要使用第三方BSEXPLORER,做法大同小异,请问你如果使用BSEXPLORER该如何处置?

我的PE于2009-1-23已经公开发布,你去百度谷歌一下,在我之前有win7pe作品吗?目前你能百度谷歌到除了我的PE作品,也就是转载借用我的PE作品了(当然最近俩月无忧也在讨论中)。

老实说,第三方资源管理器有好几个可供选择,我都试过,可惜都是国外的,很难支持中文。就这个BS的最好用,XP PE出来十年之久,才有了后来的辉煌,只不过慢慢的该日落黄花了。WIN7还没开始,在国外最流行的还是第三方的资源管理器了,众所周知的原因,方便,简单,快捷,实用,好用,够用,使用BS,方便你我他,目前而言何乐而不为呢?

原帖由 kinglion 于 2009-7-10 09:07 发表

应该是这样的。只不过目前有很多需完善的地方,不实用,不安全,微软的目的就是禁止PE下使用资源管理器,所以还

有很长的路要走,不过相对已经出世十年的XP PE,WIN7PE还没开始哪,来日方长嘛。

...

原帖由 kinglion 于 2009-7-10 10:48 发表

前辈所言很对头。

“实用、好用、够用” 是我的原则。WIN7我从68xx版本就开始玩了,69xxpre-beta,7000beta,...7100RC,.....7264RTM,中间泄露的每一个版本我都有玩。win7pe是2009-1-23从7000beta开始发 ...

WIN7PE_CN.ISO测试了。U盘启动成功。在我的龙光机内存512MB-6分种启动090707-1515ok

.MOU是什么文件格式。。。。。。

原帖由 secowu 于 2009-7-10 16:25 发表
.MOU是什么文件格式。。。。。。

winmount3 软件的独创格式

原帖由 kinglion 于 2009-7-10 12:42 发表

真是弱智。看看我每一个WIN7PE的版本号吧。winpe_x86_cn_net_with_tools_3.0.090707-1515.7264.iso这个版本是在Win7PE RTM 3.0.090705-2108.7264_RTM_CN_NET_WPS 完整VHD版基础上精简而来的。如果您需要在硬 ...

说人家弱智是不是太过份了点?你只要说清楚作品不是抄回来的就成了,引用人家的部分也应该说明一下,多说谢谢是有礼貌的表现!
假如我的记忆没错,你好像不是今天才看我的帖的?印象之中,你此帖(或者是被删的上一贴)的原标题是有点夸吧!

谢谢楼主转贴....。

先下了,支持一下!!

原帖由 khauyeung 于 2009-7-10 22:23 发表

说人家弱智是不是太过份了点?你只要说清楚作品不是抄回来的就成了,引用人家的部分也应该说明一下,多说谢谢是有礼貌的表现!
假如我的记忆没错,你好像不是今天才看我的帖的?印象之中,你此帖(或者是被删 ...

呵呵,老师言之有理,我早就应该感谢老师的无私奉献精神!!!在老师面前我除了感谢还是感谢之外无任何评判的资格。

【2009年7月3日补:制作PE过程中通过网络恶补了非常多的知识的时候已经拜读了大师的网站,但那时本人连个小学生都算不上,更不了解原来是我们的大师,借此机会谢谢大师了!!!】

学习了 支持楼主 有空下来试试

LZ 标题中的集成IE8为什么一直舍不得去掉?

原帖由 lqcai 于 2009-7-15 15:40 发表
LZ 标题中的集成IE8为什么一直舍不得去掉?

呵呵,已经成为了历史,是应该去掉啦

可以满世界用的体积更小启动更快win7PE 3.0系统(内核150M)发布

CPU2.6G台式机一分钟启动到桌面!

QQ中转站无限次破解下载

迅雷快车下载地址:http://www.eeload.com/view/b/f13.html

支持楼主一直不懈的努力。