无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

新PXE引导革命 gPXE无盘管理器

下载呢?
不会是打广告的吧,ISCSI启动,好多网吧早就用上了.现在流行的无盘网吧几乎都是基于ISCSI的

下载地址藏得好深....
汗...
http://hbxfwjww.ys168.com/

原帖由 hbxfwjww 于 2009-4-30 14:47 发表

呵呵,朋友有没有试用一下?

只是稍微试了一下.很不错的工具,暂时还用不上.

还有sanbootconf,这样就解决了ISCSI XP的无盘问题.(如果不装这个的话XP好像是不支持ISCSI启动的,看微软的ISCSI客户端介绍)

看来作者对网吧很熟,能不能再推荐一些PNP的工具?

像使用ISCSI无盘启动时,如果网卡不一样,主板不一样很容易出错.

目前我只找了一些PNP工具,只是稍微试用了下效果不是很好,不能保证100%启动成功,经常会蓝屏.

我收集的PNP工具.

MZDPNP4工具包MZDTools全套.zip
上海网管联盟万能PNP工具.exe
BXPPNPP.rar

呵呵,因为不是在网吧,所以只能在兴趣的前提下小试,对无盘网吧多少了解一些.

我觉得以后无盘网吧肯定是主流.因为目前的无盘已经没有了以前那么多的限制配合ISCSI启动很完美.而且有专用的ISCSI卡性能一般不是问题.

最重要的是方便管理,像更新游戏之类的只需要在服务器上更新就好了.

当然了由于我本身并没有在网吧工作过,只能是推测.