无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

(卸载方法)全力打造 Windows 原生备份、一键还原 - IMAGEX 解决方案

请教版主两个问题:

1、增量备份很好,不知道在多次备份后,恢复的时候能否选择性恢复,比如:我安装完XP后备份一次,装完应用软件后再增量备份一次,恢复时,能否选择性恢复 XP 或 XP+应用软件?

2、第一次备份的是XP+应用软件,之后将应用软件卸掉再备份,是什么结果?是减量备份吗?

谢谢lianjiang和楼主的解答。还有一个疑问:

如果我第一次备份了XP+软件,卸掉了软件后,再执行一次backup WINXP.WIM,是不是就保留一个卷而把前次备份的覆盖了?

另外,这种情况下由于是“减量”的,还能执行append WINXP.WIM吗?

============================================================================
期待在图形界面上有所实破,到那时,由于应用简单了,用的人才会多起来,会是一个跨跃式的备份方式!

原帖由 lianjiang 于 2009-5-7 21:55 发表

与系统内安装的软件数量无关。备份的是当时的状态。
只是由于不同状态,相同的文件很多,因此增量备份后,镜像大小变化不是很多。
除非删除指定的镜像号,否则各状态都存在,可选择任意镜像号恢复。
本人 ...

明白了,非常感谢!

你的那个是图形界面的,我也得用一用,应该在这个版块里吧,我去找一找。

基本明白了。我原来怎么就不知道还有一个这么好的软件呢!有实用价值,看来我一定要试试了,多谢!

五个分卷中的头两个好象下不来,有半个多小时了吧,还是0%。后三个早下完了。

下载下来了,命令行不复杂,研究一下........谢谢楼主!

如果将ISO中的那个“WIM 1.02”目录提取单独提取出来,可否在任何PE下使用呢?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
对不起,由于网络问题,连发了三个。

如果将ISO中的那个“WIM 1.02”目录提取单独提取出来,可否在任何PE下使用呢?

支持新版,跟进更新学习和备用,楼主辛苦了!

只是一个1MB多的更新文件压缩包,看来还得自已动动手才行。。。。。。。