无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

★P&C合集5.18★ (直接PXE)

三个PE(均为截止2009.5.18最新版):

Pseudo:【原创】★新型全外置结构:《零体积全能可扩展PE》ZIP版 (XP/2003二合一)

Chenall: [原创]支持外置硬盘控制器驱动,可任意方式启动的PE

外加一个DOS工具箱:
VeDe: 【090517】VeDe打造之-MaxDOS v7.1 强化版

本地启动与PXE启动完全合一。无需任何改动,一般不用配置,全部直接支持PXE启动,启动后可上网、使用全部外置工具。

ZIP格式外置SRS驱动自动判断,F6仿真软盘免按F6,轻松应对硬盘识别问题。

有利用硬盘资源能力(包括磁盘驱动),除了用于维护之外,办公上网聊天影音游戏皆有可能。

全外置,128M内存可启动(包括pxe启动),256M内存流畅运行。

硬盘、U盘(USB-CDROM、USB-HDD、USB-ZIP...)、光盘统一版本。

组件化。可扩展、可剪裁,体积增减、功能取舍完全自主。ISO文件体积230M,含常用维护工具106M、DOS工具10M。

剪裁只需直接删文件减少体积,参考配置:
90M〇peZip扩展版二合一090501.7z
45M上网认盘全外置PE(免配服务器PXE启动)
4M〇peZip零体积版二合一090501.7z

扩展时外置工具放在任意盘/分区的PETOOLS目录,直接增加外置工具无需修改配置,自动产生快捷方式:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=136901&extra=page%3D2
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=137207&page=22#pid1630088
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=140030&extra=page%3D2

gfxmenu启动菜单

根目录清爽

传统程序菜单

开放式随增随删组件菜单

pxe启动

全能应用

下载

勿问帐号口令。

本帖不作问题解答,请到相关各帖交流。

P&C合集(直接PXE)518.zip

314 Bytes, 下载次数: 1538, 下载积分: 无忧币 -2

好强大,支持楼主,关注中......

咦。。。p大 出合集。。。大跌众人眼镜啊。。。
石头 说的两个GRUB4DOS 应用变态者。。。今天走到一张合集上了。。。

回复 #5 CWD 的帖子

把你也拉进来了,嘿嘿

老大,请问在哪里可以下载?

太好了,俺的LIVE MESH上正在同步。

直接PXE
是什么意思?,与原来的有什么区别?

没有看到 P&C合集(直接PXE)518.7z体积204M 的下载地址啊

老大,下载地址在哪里啊?是在ftp吗?

很好,很强大,我最需要的就是pxe,所有合一更好。

呵呵。没看到下载地址额......PXE启动的虽然现在用不着,不过留着备用也不错。。

楼主不带这样的啊,调人胃口却不提供下载地址,晕呀!

8GU盘放不下了-_-!!。。。
hhh333,如水在加这个。。没空间了。

积分不够,下不到呀...

很好很好
爽的很
准备改动改动刻小盘了

请问楼主:里面有一个“程序”的文件夹,是否与其他工具重复?能否删除?

回复 #18 diwu2005 的帖子

体积增减、功能取舍完全自主。
剪裁只需直接删文件减少体积,参考配置:
90M〇peZip扩展版二合一090501.7z
45M上网认盘全外置PE(免配服务器PXE启动)
4M〇peZip零体积版二合一090501.7z

删剩4M有时也还强劲。不过一分钱一分货,自己看着办。

60.190.19.108没找到这个518.7z

现在FTP2下载真是龟速啊,想起了当年56K MODEM拨号上网时的感觉!

报告楼主,自己建的PXE启动环境:

服务器:Hanewin DHCP Server 3.0.25 汉化版

PE:楼主的518.7z

配置方法是把楼主的PE ISO改名为WINPE.ISO,连同

startrom.n12
ntldr
ntdetect.com
winnt.sif

放在AAA目录中,Hanewin DHCP Server 中指定AAA为根目录,启动文件指定为:startrom.n12

客户机用PXE启动后,loading image进度条走到头后,出现:

inf file txtsetup.sif is corrupt or missing,status 14

setup cannot countinue , press any key to exit……

请教下,不知问题出在哪里??如何才能搞定?谢谢~

3 个技术强人的东西合在一起,不可错过

下载速度 170k 左右,还不算慢

原帖由 北斗 于 2009-5-19 22:12 发表
报告楼主,自己建的PXE启动环境:

服务器:Hanewin DHCP Server 3.0.25 汉化版

PE:楼主的518.7z

配置方法是把楼主的PE ISO改名为WINPE.ISO,连同

ntldr
winnt.sif
...

请看PETOOLS目录里的“安装方法.txt”,服务器是配好现成的。其实你最好在一台机上启动0PE,进入pe桌面后启用网络支持,确认网通后运行“启动server.cmd”,就成服务器了。

如果自己另建服务器,一种方法是将iso刻光盘或量产为USB-CDROM,插入光盘或U盘后,Hanewin DHCP Server 中指定该盘上grldr所在目录为tftp根目录,启动文件指定为该grldr。
那些
ntldr
winnt.sif
都不要。
另外,还应将grldr所在目录共享(共享名为0pe$),创建共享用户pseudo。

楼主,LIVE MESH上好像没有这个文件了,请您给看一下。昨天同步了一天,没来得及拷贝,今天看了看成品文件夹里没这个文件。

两天没来,又有好东西了

原帖由 pseudo 于 2009-5-20 01:21 发表

请看PETOOLS目录里的“安装方法.txt”,服务器是配好现成的。其实你最好在一台机上启动0PE,进入pe桌面后启用网络支持,确认网通后运行“启动server.cmd”,就成服务器了。

如果自己另建服务器,一种方法是 ...

谢谢楼主的热心解答,已经搞定了,呵呵~

另外,ISO不用刻盘也可以的,我是在XP中用DT虚拟光驱载入了ISO,然后指定为光盘为HaneWin DHCP Server虚拟根目录,指定好引导文件,成功启动了PE。

启动过程中,楼主的PE中的双核驱动如果不勾选掉,貌似会和单核的CPU有冲突,会卡在某个地方死机,CPU是Celeron II的1.2G,只要去掉双核支持就顺利了。Chenall的PE没有这个选项,当然也没有这个问题。

对Grub4DOS不熟,看着满屏嗷嗷跑的字符,感觉自己爬山才到了半山腰……:P

刚下载完,开始学习。。

够强,下来试试,支持楼主