无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

【090517终结修正版】hhh333的多模多启,启动 WINXP PE 出错...

【090517终结修正版】hhh333的多模多启

无论从U盘启动,还是安装在硬盘上,选择WINXP PE 启动,总是提示:

FILE H3PE\WINPE.IS_ Could not be loaded.

The error code is 7

Setup cannot continue .Press any key to exit.

不知道啥原因,请3H指点迷津....3克油...
我试试看,下了还没试呢

原帖由 fatboylsp 于 2009-5-19 11:09 发表

【090517终结修正版】hhh333的多模多启

无论从U ...

电脑内存太小的缘故。想办法把WINXP PE 的内核减小。或加大电脑内存。

原帖由 张建余 于 2009-5-19 11:17 发表

电脑内存太小的缘故。想办法把WINXP PE 的内核减小。或加大电脑内存。

不是吧...我的内存是2G啊....

之前的版本没有这个问题哦.....

选择其他模式启动没问题的,继续等待....

你下载的应该是之前FTP没有上传完毕的版本。 你对一下MD值就知道了。

没有问题,检查MD5。。。

原帖由 liuxy321 于 2009-5-19 11:38 发表
你下载的应该是之前FTP没有上传完毕的版本。 你对一下MD值就知道了。

机器人哪个....昨天晚上7点才下载的....

大家试一下我发现的哪个问题再说.....

我在想你的WINPE.IS_文件有问题,我有一次量产也出现这种情况。你检查一下WINPE.IS_的MD5值就知道了。

原帖由 fatboylsp 于 2009-5-19 11:55 发表

机器人哪个....昨天晚上7点才下载的....

大家试一下我发现的哪个问题再说.....

我发生过一次,是直接用光盘映象 虚拟机启动, 出同样错误,后较验MD5 未通过。 重新下载后,现在在量产到U盘、移动硬盘均成功。

我也是昨晚从纳米下的,但MD5不对,情况跟你一样。你查一上MD5就知道了。。。。。。。

我从FTP下的,MD5值c7d72e5417bbb5006ae33af8ff604732,测试无误...

我也遇到与楼主同样的问题,也是从nami机器人下的。的却是MD5错了,我又在重新下载。

支持是的呀。我也在FTP上下载下来了的呀。都是一样的。我的电脑是IBM X61上面测试的也在华硕的笔记本和联想的M6990的机器上测试了的都用不了提示也是一样的。华硕的笔记本是1G内存其他的机器都是2G的内存。上一个版本除了非R模式;启动用不起以外其他的都还正常。。。。。。。。。希望H3大哥从新修正一下。。。。。。。。辛苦H3大哥了。不过还是希望H3大哥多做测试~~~~~支持哦。。/`/`

原帖由 gangxxmm 于 2009-5-19 16:11 发表
支持是的呀。我也在FTP上下载下来了的呀。都是一样的。我的电脑是IBM X61上面测试的也在华硕的笔记本和联想的M6990的机器上测试了的都用不了提示也是一样的。华硕的笔记本是1G内存其他的机器都是2G的内存。上一 ...

内核驱动未动,上个版本行的话,这个一定行的,请核对MD5再发帖,以免误导。

我又从纳米盘重新下载了一次,MD5正确了,没问题了。