无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] shell32.dll的终极精简&美化教程(10月10日更新:S32Lite V1.6源代码)

【前言】

从零开始,只需几秒钟,菜鸟也能轻松完成shell32.dll的精简美化!

最近更新:2009.09.06 S32Lite.exe V1.6.9.0906 

此次变动比较大,主要是大幅提高了执行效率,大部分情况下都可瞬间完成精简或替换操作,建议更新!!

【工具下载】

1.6版源代码下载: S32LiteSource.rar (3.66 KB, 下载次数: 1545)

www.rrkds.com/diezhan/谍战电视剧 www.rrkds.com/xiaoyuan/校园电视剧  发表于 2014-8-19 22:31

评分

66369 + 10 原创内容
wuyouaaa + 10 我很赞同
ISO + 10 精品文章
xtay004 + 10 期待做好的版本O(∩_∩)O~辛苦了!

收集这些玩意可不容易,支持个。

剩下的全部都不要的话,会不会哪里显示不出来?

学习了,赶紧支持一下。

给个下载吧,呵呵!!

原帖由 uepon 于 2009-5-28 20:26 发表
收集这些玩意可不容易,支持个。

之前在网上找资料,都是跟小马那篇文章后面跟着的那个资源对照表一样的,不详细
同一个图标出现几次,说明都一样,无法知道具体用在哪个位置
所以自己测试了一下,得出了而这个结果

原帖由 uepon 于 2009-5-28 20:27 发表
剩下的全部都不要的话,会不会哪里显示不出来?

系统本身应该不会,至少我找了2天没找到,桌面上的连接和xp资源里面的可能有几个显示不出来,自己修改一下winpe.ini对应的行就可以了

恩,这风格不错

写的很不错,值得借鉴,顶你。

这tango风格不错,我想要。

学习了,谢谢楼主!如果有下载就好了,我这人比较懒。

原帖由 jdwxabc 于 2009-5-28 23:34 发表
学习了,谢谢楼主!如果有下载就好了,我这人比较懒。

单独shell32.dll要提供很多个版本,毕竟大家用的pe都不一样,所以就不提供下载了
正在弄注册表和其他文件,过几天提供完整版tango风格的pe下载

原帖由 NicTense 于 2009-5-29 00:48 发表

单独shell32.dll要提供很多个版本,毕竟大家用的pe都不一样,所以就不提供下载了
正在弄注册表和其他文件,过几天提供完整版tango风格的pe下载

谢谢了,期待中..........

原帖由 NicTense 于 2009-5-29 00:48 发表

谢谢了,期待中..........

这个风格看起来很不错。。。支持,,期待共享

这个风格很PP,期待成品下载,方便我等懒人。

支持~~话说正准备研究一下来的

不容易啊,很花时间的,支持楼主

感觉非常的不错   支持下

支持楼主,早日放出PE个性包,我是想要楼主弄好的PE图标包

好帖,值得学习!!!!!

正想要这个东东,给个下载吧。

学习了,赶紧支持一下。

期盼早日得到,支持!!!

原帖由 zhxy9804 于 2009-5-29 18:55 发表
不错的帖子,和mapei的放在一起就是个精华帖了!
我为图标的事情一直头疼不已,只好偷个算了,

竟然得到2位版主大人的首肯,真是难得
图标问题基本上解决了,shell32最终版本3.23m,基本上达到完美显示效果
explorer.exe也处理到330多k了
正在调试注册表和shell32的reginst部分,弄好就提供下载

原帖由 zhxy9804 于 2009-5-30 00:54 发表
能给我处理一下吗?
把shell32和explorer.exe给精简一下,我整理的pe(其实文件也也是源自以前的neo4026)
谢谢了,就是我ftp里面的ftp主人的文件夹2003pe.ISO,谢谢你了!保证现在能看到的图标都不少就行,其 ...

我没用过这个pe,也没研究过03的pe,不知道跟xp的有没有出入
如果是xp,除了我列的这些,其他应该是没用的
至于桌面的快捷方式和xp资源里用到的图标,我觉得没必要单为了那个加到shell32里面
与其加进去,还不如以ico方式放到外置包里,然后修改winpe.ini的语句

explorer.exe我是连对话框都干掉了,因为pe都是用的经典菜单,所以我把另外一种菜单样式都干掉了,没什么用的位图也干掉了
然后重新调整了一下对话框的界面
至于图标,第一个是我的电脑,保留48,32,16尺寸,还有那个显示桌面的图标保留16x16,其他都可以干掉

你有空先自己删一下吧,或者过几天我弄完我手上这个再找个时间帮你弄好了

嗯,很清爽。觉得可以推广一下,界面太花了没有必要呀,还是这种风格好

很喜欢这个风格,期待做好的版本~~
希望楼主尽快出的都用红包砸他~

原帖由 zhxy9804 于 2009-5-30 07:21 发表
就按你说的来,给我精简下吧,兄弟。
谢谢了!

好吧,既然你懒得自己弄,那就我来吧,不过得等我弄好手上这个,过几天帮你弄
另外就是,你能不能把那个ftp账号密码直接pm给我,我用的leapftp,用不了那个配置文件

不提供下载一下么?...省得我们再出力