无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: coolg

[2010.11.11]内核仅168M的支持无线网络及影音版WIN7PE(测试)

谢谢楼上各位的回复....我就不一一回复了..

现在主要问题是内核的选择...

pe2.1   pe3.0  确定用无忧论坛上的两个精简版

呵呵,还有几个pe(包括网启),不好取舍.

天使兄已提了个建议.还盼大家献计献策,我这里受教了

另:发这个小pe的目的:1是硬盘的识别情况,2是测试网卡驱动,3作了适当的美化..

http://www.namipan.com/d/09PEIMG.rar/b03fa952939bd46f6a503a7237646f8e39619acb6898c003

原帖由 dvd008 于 2009-8-31 20:49 发表
网络启动可以不用考虑太多,随便都能找到可以网络启动的版本,
我做了个通用模块,一般的winpe.iso都能启动,启动哪个就放哪个

由于相关文件是按照iso格式制作的,标准文件名是winpe.iso就行

你的网启pe,我也下载了,但不会用....呵呵,

也参考了无忧几位大大的合盘,,没看到具体的网络启动方式...

是不是全内置就行?....

原帖由 yue2007 于 2009-8-31 20:36 发表
非常感谢楼主,又可以学习很多知识...

呵呵,互相学习...共同提高...

我把你的全内置pxe做成IMG格式体积减小了不少,等晚上有时间传上来,请测试一下,能否网启

上传好了..(见我的博客)

原帖由 wjyljl 于 2009-9-9 16:27 发表
首先谢谢楼主

那么多版本..哪个是最新版的下载地址呀?
我想刻盘来用
谢谢

合盘是8.9.....
小盘网启是8.29
最近有点忙...
等闲了再发一个..

发了一个,在一楼:winpe2003_pxe_090909

原帖由 天使的魔翼 于 2009-9-10 15:51 发表

说实话,你这个网启版做得很不错。我要说的是另外一些内容:DOS工具。你那两个DOS工具我感觉是否过余简单了,而且针对现在的硬件是否已经实用性不大了,建议保留深山红叶DOS工具箱,加上BBS里两位大大的 ...

初次搞网启,呵呵,怕体积大了不能启动......

我试试,按您的建议,做一个....谢谢...

原帖由 wangyezhume 于 2009-9-11 13:28 发表
下载来学习一下 谢谢。

呵呵,不用谢,又有更新,在一楼.....

原帖由 x.Nichdlas 于 2009-9-13 10:47 发表
终于更新了~~来支持下 以后win7的pe的多启还得想coolg兄学习

呵呵,少将言重了....

多启也是在您的帮助下,得以完成,谢谢支持....

to:以上几楼坛友

忙晕了,下载地址在一楼,也感谢sratlf坛友帮忙转贴....

原帖由 zmcjs 于 2009-9-13 11:12 发表
压缩的很厉害啊,不知道解压缩的时候会不会出问题啊!

用Ntfs压缩格式,不用解压缩的....

经过长时间的测试,呵呵,不会出问题的....

原帖由 天使的魔翼 于 2009-9-13 01:08 发表
上来一看,发现COOLG大大的DOS工具错了一个,不是效率源DOS,而是“我的dos工具箱 2009.8.17 无门无派 DIY 稳定版”

是这个DOSTOOLS==》我的dos工具箱 2009.8.17 无门无派 DIY 稳定版
http://bbs.wuyou.c ...

天使兄,DOS工具我现在用得很少,还真不大清楚几个版本的区别,谢谢兄弟提醒....

xly2007.img是不是效率源啊?

网启真不人搞的,测试太麻烦,win7pe网启,全面测试一次,至少得半个小时(哈哈,没办法,机子差)

机子好的坛友,劳驾测试下win7pe的网启速度如何....我都忙晕了..呵呵..

原帖由 sj32475983 于 2009-9-13 12:51 发表
老大,那个九月份出的win2003主win7PE合盘,怎么那么下啊?只有六十几吗?不是说有二百多兆吗?

(9月12号)全内置win2003pe的ISO压缩成IMG,有60几MB,加上全内置WIP7PE和外置程序,近200MB

以前是单核...

to #431#

附网启简明教程:

PXE网启简明教程.part1.rar

244.14 KB, 下载次数: 50, 下载积分: 无忧币 -2

PXE网启简明教程.part2.rar

54.05 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 zmcjs 于 2009-9-13 16:31 发表
谢谢了,这下可以刻录小cd了,终于找到一个带有dos的微型版本啊!

再加几个自己喜爱的软件,凑够220M,也可以U+进256M的小U 盘...

原帖由 ty25286327 于 2009-9-13 14:24 发表
希望又详细的多起安装教程
看了下 LZ 的 boot文件夹
都知道里面的文件夹 是用哪种引导方式引导
就是不知道怎么安装

安装到硬盘,里面有个安装程序,安装到U盘,天使大大有个好的教程,光盘直接刻就行....

四个引导文件,确定四种启动形式...

原帖由 xpxpxp1 于 2009-9-13 20:18 发表
lZ辛苦!
下载后,可直接U+到U盘吗?

模板是9月8号,可U+.  具体方法可参看天使的

N.X少将的【系统维护多启方案】 刻盘、量产、U+、网启 |多启多部署|

原帖由 天使的魔翼 于 2009-9-13 20:54 发表

SYSLINUX启动画面还真不好改,你干脆把原始图发上来算了。
另外,我刚刚搞定一个模板,晚上有时间帮你做个安装程序吧。

那太好了,感谢您对大家的贡献....

原帖由 cmdy268 于 2009-9-13 21:05 发表
COOLG又更新了,赶来支持下,两个PE精简不少,感觉可以了,多了没用,自己再加点工具就行了。

说得是,其实系统维护有win2003pe就行了,
对新机子,怕驱动不全,加了个win7pe
(win7pe也是要推广的,只有大家在使用中发现问题,才能不断完善)
为了应付上网本,加了个网启...

原帖由 天使的魔翼 于 2009-9-14 02:10 发表
修改后的模板已经传完,下载后直接将WIN7PE32.WIM、WINPE03.IMG复制到\BOOT\下即可使用。

下载包里有个“PE安装程序”压缩包,解压到与WIN2core_PXE.iso同一目录下,然后进入“PE安装程序”执行相关程序即可 ...

天使大大辛苦您了,非常谢谢.......

我也下载试试......

原帖由 zxcxhzhangxi 于 2009-9-14 11:02 发表
下载地址怎么是无效的那,在rayfile里面添加下载后,竟然是红叉!

呵呵,真搞不懂,我试下了二次...没问题...

不行的话,等我晚上传到纳米上,看行不行....

小幅更新.pecmd.exe换成最新版(九帅刚发的)
另加入少量软件,可惜天使的模块没下下来....
有坛友说下不了,另传纳米
http://www.namipan.com/d/WIN2core_PXE.rar/46aa5be0e137dc86c749078a0c4e6588e36faf31c274f00a

原帖由 天使的魔翼 于 2009-9-14 22:01 发表

模板我另传一件至纳米盘吧.

真的,
给您添麻烦了....不甚感激.....

天使大大又传纳米了,请按天使大大的说明,安装使用...

原帖由 shn 于 2009-9-15 09:51 发表
为什么不提供ftp3的下载了呢?

to:天使
谢谢天使兄,已下了,正在测试,谢谢.....

to:shn
呵呵,还属于测试版,就不传FTP了

另请教ls,win03pe启动后客户端能共享报务端软件,

win7pe(带网络版)作为客户端,不能共享,不知要改动什么...

再度更新,pe内核更小,正在上传...

原帖由 cnn_5454 于 2009-9-18 20:52 发表
我不太建议对内核进行精简
PE2.0其实算是为大内存电脑准备的

是用DVD008的03pe,没有精简,只是想办法,压缩内核,使内核更小,75MB全内置

原帖由 12050202 于 2009-9-18 21:40 发表

看样子网启2003小了些
丑了

小点对机子要求低......
呵呵,虽丑点,但很..

原帖由 reset 于 2009-9-18 22:33 发表
rayfile怎么删了???
下不了啊。。。。换个网盘吧。谢谢

刚才看了下,我的网盘里有文件

我再上传到纳米吧  
WIN_PXE_Share.rar

原帖由 geogls 于 2009-9-18 22:10 发表
能否把九月九号的小版pe也单独更新一下呢。我把它放在gghost目录下iso启动,结果出来盘符不顺。

刚才看了下,硬盘里没有9月9
呵呵,这还真有点麻烦呢,我的硬盘小,以前做的都删了...

原帖由 x.Nichdlas 于 2009-9-18 22:25 发表
又更新了,看来这次体积掌握得不错哦~~支持一个

N帅好...

搞多启,我可从您哪偸学了不少招啊.......

回复 #487 南方天空 的帖子

把win7合到 这个iso 不就行了

不能用run,要用bcdw

可参看:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=139807&extra=page%3D1

为感谢坛友支持:

国庆打算发个更小的(更新9月9号的), 以win2003pe为核心的多启\多部署\网启\全内置pe(dos&pe合盘,不足80MB)

将网启再度简化成一步,就完成网启...(呵呵,儍瓜式操作,别再说搞网启难了..)

内置多系统安装(winxp,win2003,...win7)工具

回复 #488 coolg 的帖子

维护系统,03PE就够了,上几个图片(9月9号的更新)

多启:网启

系统维护,win2003就够了,支持winxp/win2003/../win7安装...
下载: http://www.rayfile.com/files/ea8f820a-a78f-11de-b69c-0014221f469f/

原帖由 douglasxyf 于 2009-9-24 12:06 发表
我的win7pe起不来,滚动条过去之后显示错误,具体的忘记了,大概是 recover.dat 错误,然后就卡在那里了……

太好了,有问题反馈,谢谢你....
请说具体点.....

有没有改动.....