无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: coolg

[2010.11.11]内核仅168M的支持无线网络及影音版WIN7PE(测试)

原帖由 jdwxabc 于 2009-6-1 18:34 发表
PE1.0和1.5的核心无非就是水大、H大、天意、小马......等几位的,我现在还不好说,因为有几位的我不常用,所以具体如何我说不上。如果你有中意的,可以说出来我们共同好好测试测试。我呢对PE系统很喜欢,但是由 ...

因为流行主板,不再受内存限制,全功能版最好,三卡齐全,可以当系统用了,所以这种pe越强大越好。

正因为特别强大,反而不好找,目前还没有中意的。不过你有不少啊!!!!呵呵

我的这些都是大家用各位大大的PE自己YY的,我只不过是收集了一下。由你作主,你决定用谁的?

请问楼主:我将WINPE.IMG ,WINNT.SIF放进了I386目录,做了相应修改,也改了SETUPLDR.BIN启动后能进桌面,选择加外置程序,不起作用,只能进到最小化桌面,没有外置程序,是哪里错了?

原帖由 jdwxabc 于 2009-6-1 22:40 发表
我的这些都是大家用各位大大的PE自己YY的,我只不过是收集了一下。由你作主,你决定用谁的?

还是得WUYOU里一些超级高手帮忙哦,不过我建议使用H3大的双重挂载吧

看着不错,试验一下.

coolg 兄不知在忙什么?能否透露一下?

原帖由 cmdy268 于 2009-6-2 15:22 发表
请问楼主:我将WINPE.IMG ,WINNT.SIF放进了I386目录,做了相应修改,也改了SETUPLDR.BIN启动后能进桌面,选择加外置程序,不起作用,只能进到最小化桌面,没有外置程序,是哪里错了?

不要动原pe的结构,只要加入外置配置文件即可,新版是先最小化进入系统,就是为了一个字:快!!
进入桌面后,再加载外置程序。。。。。。。。。。。。。。。。

当然没了外置程序,有才怪了。。。呵呵

原帖由 jdwxabc 于 2009-6-2 23:30 发表
coolg 兄不知在忙什么?能否透露一下?

呵呵,上你的当,受你的骗啊,不是改进吗?

现在改了,看看!!!!!!!!!!!!!!

想添什么就添什么,不论什么文件类型,一切尽在不言中。。可以比较智能了。

原帖由 coolg 于 2009-6-3 14:19 发表

呵呵,上你的当,受你的骗啊,不是改进吗?

现在改了,看看!!!!!!!!!!!!!!

想添什么就添什么,不论什么文件类型,一切尽在不言中。。可以比较智能了。

漂亮,要的就是这个效果。心里痒痒的,能否把文件发到我邮箱里,让我好试试?(hh61@yahoo.cn)

这个最新版呢?还是放在顶楼下载的好

回复 #67 coolg 的帖子

主要是做合盘,不改根目录下东西太多了,为啥其他都可以改,你的就不能改呢?

原帖由 mazrmc 于 2009-6-3 14:31 发表
这个最新版呢?还是放在顶楼下载的好

还在完善中,可能暂时没能下载。

原帖由 cmdy268 于 2009-6-3 14:31 发表
主要是做合盘,不改根目录下东西太多了,为啥其他都可以改,你的就不能改呢?

IMG可以放到其它目录内,注意修改setupldr.bin和winnt.sif文件

回复 #73 mazrmc 的帖子

谢谢,这两个都改过了,启动到桌面有选择外置程序的提示,但点击后不起作用,其他PE改过后都可以了。没找到原因。

下载试试再说,谢谢提供!

首先说下,俺是个懒人,还没有测过.
以下是我的一些想法.

我觉得最好是固定一个目录作为软件基本路径.

这个自由挂载主要文件弄成一个WIM格式或EXE之类的可以自动运行组件,只需要加载这个组件就可以实现这个功能.

由组件自动查找固定目录下的文件来处理.

这样就可以省很多事了,呵呵..

加上这个功能只要一个WIM文件,+固定格式的目录就可以了.需要用到时就执行加载这个.

上一个版本我有太致试了下,也是挺方便的.

原帖由 chenall 于 2009-6-3 22:22 发表
首先说下,俺是个懒人,还没有测过.
以下是我的一些想法.

我觉得最好是固定一个目录作为软件基本路径.

这个自由挂载主要文件弄成一个WIM格式或EXE之类的可以自动运行组件,只需要加载这个组件就可以实现这个 ...

最新版在68楼,基本上达到了各位的要求。请多提建议,谢谢支持!!

原帖由 cmdy268 于 2009-6-3 14:31 发表

来晚了,我做这个也就是为了合盘。我不太清楚你说改什么改不成,我试了不少pe,还没发现问题,你能说详细点吗?

原帖由 coolg 于 2009-6-3 23:18 发表

来晚了,我做这个也就是为了合盘。我不太清楚你说改什么改不成,我试了不少pe,还没发现问题,你能说详细点吗?

我也来晚了,别人都下载了几十次了我才看到,正在下载,测试后再说。

原帖由 jdwxabc 于 2009-6-3 23:42 发表

我也来晚了,别人都下载了几十次了我才看到,正在下载,测试后再说。

早就搞好了,因为怕大家下载有问题的东东,花了好长时间,用多个pe测试,没问题才上传的。

桌面上只有一个图标了,,添、删都用它!!

原帖由 coolg 于 2009-6-3 23:55 发表

早就搞好了,因为怕大家下载有问题的东东,花了好长时间,用多个pe测试,没问题才上传的。

桌面上只有一个图标了,,添、删都用它!!

还得向你提点建议:EXE和WIM是PE里最常用的,能不能让这两个复选框提前选上,不需要的自己取消。请问要如何修改。还有那个桌面也提前选上,这样更方便。反正选取要点击一下,取消也是点击一下,你说是吧?

原帖由 jdwxabc 于 2009-6-4 00:04 发表

还得向你提点建议:EXE和WIM是PE里最常用的,能不能让这两个复选框提前选上,不需要的自己取消。请问要如何修改。还有那个桌面也提前选上,这样更方便。反正选取要点击一下,取消也是点击一下,你说是吧?

呵呵,都用上了,好快!

1。选自动。2。再点取消。3。看看众人意见。
昨天晚上做好,就是自动的,今天想想,还把改掉了。
如果,需要,就改!

如果能让桌面图标自动排列就更完美了(这只是表面问题,不重要)。

原帖由 coolg 于 2009-6-4 00:09 发表

呵呵,都用上了,好快!

1。选自动。2。再点取消

兄弟,选自动再点取消,下面一个也没选啊,最好把桌面和快捷工具也选上。我这人懒,就是图个方便。相信不懒的人也不希望复杂吧?

回复 #83 jdwxabc 的帖子

里面有一个刷新程序,在操作中设置了两次刷新,不知是不是时间问题

原帖由 jdwxabc 于 2009-6-4 00:18 发表

兄弟,选自动再点取消,下面一个也没选啊,最好把桌面和快捷工具也选上。我这人懒,就是图个方便。相信不懒的人也不希望复杂吧?

好吧明天改好上传!晚了,明天再整了。88

原帖由 coolg 于 2009-6-4 00:22 发表
里面有一个刷新程序,在操作中设置了两次刷新,不知是不是时间问题

好像不起作用。

原帖由 coolg 于 2009-6-4 00:22 发表

刷新程序时间太长了,还要短点。

下载了新版,在虚拟机中测试。感觉大变样了,核心改为ISO,小内存启动没了。
最小模式进入后,点“加载外部配置”,先提示没有软盘,然后桌面多出来“加载外部程序”,再点加载外部程序才开始自由挂载。但桌面上的“加载外部配置”仍然存在。

原帖由 mazrmc 于 2009-6-5 10:15 发表
下载了新版,在虚拟机中测试。感觉大变样了,核心改为ISO,小内存启动没了。
最小模式进入后,点“加载外部配置”,先提示没有软盘,然后桌面多出来“加载外部程序”,再点加载外部程序才开始自由挂载。但桌面 ...

老兄,你下的版本不对