无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: coolg

[2010.11.11]内核仅168M的支持无线网络及影音版WIN7PE(测试)

coolg兄又更新了,我这段时间实在是太忙了,没时间搞这个。今天下载了你的新版在虚拟机里测试一下,出现了图中的提示对话框,我不懂E文,不知是何意思?

回复 #332 jdwxabc 的帖子

与cpu有关?点继续看看....
你打算在64位的电脑上安装32位的软件...

支持下 coolg 兄

gfxmenu里面的文字似乎有点小错:启动 WinPE 你版、启动 2003PE 你版

是因为字库里没有“迷你”的“迷”字吗?

老兄你在线啊。两个菜单出现提示框后回车都能正常操作,我只是不懂是什么意思。等我搞到U盘上试试有什么问题再向你请教。谢了啊!

原帖由 x.Nichdlas 于 2009-8-4 23:46 发表
支持下 coolg 兄

gfxmenu里面的文字似乎有点小错:启动 WinPE 你版、启动 2003PE 你版

是因为字库里没有“迷你”的“迷”字吗?

呵呵,终于盼到大侠了!!!
关于多启,以前没搞过,有好多问题想请教.
就是有好多字无法显示,请问字体文件在哪里?
messag?

原帖由 jdwxabc 于 2009-8-4 23:48 发表
老兄你在线啊。两个菜单出现提示框后回车都能正常操作,我只是不懂是什么意思。等我搞到U盘上试试有什么问题再向你请教。谢了啊!

呵呵,兄弟试试再说
最近好忙吧?....有好多天没看到了....

好多PE啊......
感觉里面uepon的PE2.1特别好用
感谢楼主发布!

回复 #336 coolg 的帖子

我一直用是用bean提供的console来制作message的
里面有关于字库的更改

http://bbs.znpc.net/viewthread.php?tid=5500

回复 #339 x.Nichdlas 的帖子

多谢大侠指点!!!!!
就去学习...

chs.txt应该就是字库

原帖由 x.Nichdlas 于 2009-8-5 19:32 发表
chs.txt应该就是字库

到时空论坛潜水多时,呵呵,收获甚少(主要本人太菜)....
bean大大谆谆善诱,侮人不倦的大师风范,言简意赅尤让人倾倒....
呵呵,理论太深.....
还是老老实实研究你的作品吧.....
谢谢....

回复 #342 coolg 的帖子

先下载console:
http://nufans.net/grub4dos/grub_msys_v4.zip(用来编译message的)
再下载3.3系列可定制菜单:
http://nufans.net/grub4dos/gfxboot-3.3-custom.zip(里面的chs.txt为字库文件)

原帖由 x.Nichdlas 于 2009-8-5 22:08 发表
先下载console:
http://nufans.net/grub4dos/grub_msys_v4.zip(用来编译message的)
再下载3.3系列可定制菜单:
http://nufans.net/grub4dos/gfxboot-3.3-custom.zip(里面的chs.txt为字库文件)

多谢您的教诲....

已下载了,也把#9的文件下载复制到BIN文件夹下,
在CMD下,输入MAKE,什么也没发生.....晕..
主要是Windows下的使用方法不清楚...
在哪边也不敢提问(都是高人云集的地方).

再试试,再不行就用甘老大方法...

回复 #344 coolg 的帖子

先输入"cd",然后空格,再把#9的文件解压出来的文件夹拖进CONSOLE窗口,回车,输入"make",回车

原帖由 x.Nichdlas 于 2009-8-6 16:36 发表
先输入"cd",然后空格,再把#9的文件解压出来的文件夹拖进CONSOLE窗口,回车,输入"make",回车

十分感谢大侠细心教导!!!
菜单已能制作了.......谢谢....

试用了这个合版,发现好多问题,XP加强版进入桌面后不能使用工具,提示缺少DII,2003PE和VistaPE进入后正常,二个迷你版都不能进入PE,提示好像找不到NTDETECT.COM,加载USB2.0进入PE也是提示错误,还有外置和你放出的图片不同没有网络,是不是最新版不能上网?

说明一下,是用U盘启动,方法是USBZIP启动

原帖由 wazangg 于 2009-8-7 20:38 发表
试用了这个合版,发现好多问题,XP加强版进入桌面后不能使用工具,提示缺少DII,2003PE和VistaPE进入后正常,二个迷你版都不能进入PE,提示好像找不到NTDETECT.COM,加载USB2.0进入PE也是提示错误,还有外置和你放出的图 ...

谢谢你的测试!!

说明:
发布这个测试版,主要测试U启..
外置程序只放了几个软件,仅作示例.(免得大家下载之苦)
其实外置软件大家都有,像驱动包....
用UI加入就行了.....

看上去不错呢,只是我问一下,如果问下载了能改掉图吗?

功能很强大,不错,现在都有PE3.0了,支持一下。

原帖由 joyce0124 于 2009-8-8 10:46 发表
看上去不错呢,只是我问一下,如果问下载了能改掉图吗?

呵呵,你指的什么图片,一般地都能改,如果是启动图片,那要会点message编辑....
外置软件我在上传..

好像下載速度不是很快....期待能夠早日下載完成試試....

这个很强大啊。。。。就是有点大了。。。。

请问这个ISO刻盘后从光盘启动后。。有硬盘启动选项吗???

定~!!!学习一下~!!

楼大, 请分享下如何可以让U盘启动啊! 用U+ 刻没成功!
Could not find kernel image: linux
boot:_

楼主,我忘记了问下文件的md5是多少?不晓得为什么,我用纳米分明是已经下载好了,可是前面一看文件又倒回到85%这样子.

090805这版引导使用Syslinux, 但是无法引导.
楼主是不是漏了/boot/syslinux的配置文件了

回复以上几楼:
这几天在搞外置软件的配置文件,对配置文件进行重新编写,
搜索外置软件的速度大为提高...旧版不要试了...
传好后,请大家测试.....

这个还是Grub-gfxbmenu引导
1.里面放了三个启动界面
(用UI可修改启动界面)
message(现在用的).\message1\message3,可以把其它的改成message就是新的启动界面
大家也可自己换.
2.菜单预留12项 ,需要的话,可以自己修改,添加功能
3.这次主要测试外置软件搜索加载速度..所以里面放了大量的外置软件,合盘699MB(正好一张CD盘)
4.这里的win7pe是新的,但测试中,发现不如老版的(加拿大),大家先在虚拟机测试一下,不行就换掉,也可删掉..
5.要制作U盘,请先用工具写入Grub引导,再把ISO解压出来,拷进U....

下载地址:2009-08-09
http://www.namipan.com/d/WIN7PE90.iso/efaecc72da01b62dd1a27cd5d734441dbb21f18a0010b42b

原帖由 dampent 于 2009-8-9 03:33 发表
090805这版引导使用Syslinux, 但是无法引导.
楼主是不是漏了/boot/syslinux的配置文件了

05版是Grub引导启动,不是syslinux引导....
有时间搞个多启.....

LZ的东西很好用,只是没具体说一下安装到U盘的方法。现在来补全:
1. 提取ISO中所有文件到U盘下;
2. 复制/BOOT/grldr到U盘根目录下;
3. 使用BOOTICE_090804,选定U盘盘符,选择“主引导记录”,选择GRUB4DOS,然后选择“安装/装置”,确定。
4. 使用BOOTICE_090804,选定U盘盘符,选择“分区引导记录”,选择GRUB4DOS,然后选择“写入磁盘”,确定。
不知,是否有遗漏,请各位大大纠正。