无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
杏雨梨云专业量产版USB-CD启动U盘,装机专用系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: coolg

[2010.11.11]内核仅168M的支持无线网络及影音版WIN7PE(测试)

回复 #10 66369 的帖子

水哥好!
下载地址在一楼!

原帖由 coolg 于 2009-5-31 17:19 发表
水哥好!
下载地址在一楼!

谢谢.下来学习下.

原帖由 coolg 于 2009-5-31 16:53 发表
jdwxabc 兄好,又要劳驾您测试了

不客气,我很喜欢你的这个很方便和文件,希望它得到推广应用。

原帖由 coolg 于 2009-5-31 16:59 发表
这是个小内存版,虚拟机96MB测试(没有设置虚拟内存!),我的经典96MB的老机,一根32MB的条子坏了,只有64MB,无法实机测试。不知有没有哪位帮我测试下,谢谢!

我有一台128内存的老机,但是只有晚上回家才能测试。

卸载随加随删软件后,桌面上那个“启用随加随删软件”的图标就可以不要了,只要“重新选择加载软件”的图标就可以了。随加随删软件加载后,不要那个“重新选择加载软件”的图标,要卸载随加随删软件后才出现”重新选择加载软件“的图标。进入桌面前的两个选择框要是能合为一个就更好了。不知道我说清楚没有?意思是说,”启用随加随删软件“那个图标直接不要了,只要”卸载随加随删软件“和”重新选择加载软件“两个图标,并且是处于工作状态的图标不出现。

五。自动搜索外置程序,具有随加随删功能
第5次更新2009。06。12  响应chenall等众大侠建议(这里先谢了),重新设计了框架,几乎解决了所有外置问题!图片见(加载驱动)
说明:为了便于外置软件的管理,分两个板块,基础模块和应用模块。
一。基础模块里只放了一个网卡文件夹(起个示范,不想增大体积,让大家受下载之苦,呵呵),显卡和声卡文件夹自己加上。添加后不用做什么,配置文件会自动识别,自动加载!!
二。应用模块随大家意愿,想加什么就加什么。
1。三卡驱动问题
2。基础模块自动加载
下载地址:(第5版)
http://www.namipan.com/d/YYpe5.0.rar/611c9c9d1d8e16c17b8cc8fd04fae3d3c7e4c3be7a4f6605
最新测试版说明在68楼--2009。06。03
第4次更新
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=143324&extra=page%3D2&page=7
这是第三次更新
以前整了个外置软件自动挂载处理文件, 小马大侠要问其详,首发在
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=140951&extra=page%3D3&page=2
算是第一版。后来在此基础上改进了一下
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=140955&extra=page%3D6
算是第二次更新。
得到一些朋友的支持,但还没有实现自由挂载,应chenall等大侠要求,能自由挂载。
这几天利用放假时间,又整了个真正自由挂载的处理文件,低调放出,希望大家测试!
另外说一下,外置软件只是一个范例,需要的话,自己添加。。。
最新版下载在18楼,采用jdwxabc兄的建议,先进系统,再加载外置软件!
另外,外置软件里,有一个驱动智能安装程序,望哪位大侠把整理一下,用于pe驱动安装。

这个是xp内核的吧? 和我心如水全内置 自由挂载一样的么?

另外可以修改 支持03pe不?

回复 #17 asker 的帖子

先放出小内存版,方便测试,不管什么内核(xpe,03pe)都是一样的。等测试稳定后,再换其它内核。你也可以自己换一下。

新版下载地址.rar

192 Bytes, 下载次数: 517, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 coolg 于 2009-5-31 20:09 发表
第一.谢个先.帮我测试,并提出宝贵建议,马上改正!
第二,呵呵,还是个谢,帮我测试老机!!

不用客气,老机我晚上测试(虽然现在已经是晚上了,可是我回家都很晚很晚),明天才能对你说测试情况。

谢谢!上面18楼是按照你的建议,先进系统,后加载外置软件,真快多!请测。。。。。呵呵!