无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: coolg

[2010.11.11]内核仅168M的支持无线网络及影音版WIN7PE(测试)

原帖由 33445566 于 2009-6-13 10:24 发表
LZ能否将自由挂载外置软件单独挂出下载,并说明使用方法,以便小虾用于其他PE。

你自己在楼主的PE里面提取出来改一下就是了。

这个很不错,支持一个

原帖由 coolg 于 2009-6-12 22:22 发表

1.外置文件可以放到任何分区。
2.由于内核里的配置文件是:load petools\winpe.ini.所以要去掉petools文件夹,请改内核winpe.im_内的pecmd.ini,为你的文件夹名。
3.为了让内核能加载到外置程序,内核的配 ...

谢谢楼主,楼主能否将你的PE改成这样呢,就是能自动搜索所有分区的petools目录并加载呢?个人很菜!谢谢!

原帖由 mazrmc 于 2009-6-13 10:06 发表
楼主不再走低内存的路线了,呵呵。
虚拟机测试196内存正常,128内存可以解压缩IM_文件启动,但载入桌面时屏幕一直闪动。
学习一下楼主的IMG文件

这是个流行版(256M),是从ISO提取出来的,制成IMG格式。不是古典版(128M)。
呵呵。到时候还打算弄个时尚版(512M)以上。想一个内核打天下是不现实的。不是功能缺失,就是有其它种种问题!
我的想法是:古典美、流行派、时尚族。。。

原帖由 yth_0 于 2009-6-13 19:01 发表

谢谢楼主,楼主能否将你的PE改成这样呢,就是能自动搜索所有分区的petools目录并加载呢?个人很菜!谢谢!

自己动手,搜一下nn2nn大侠的开放架构!!会从中学到不少东东的,呵呵。。

实机测试了,很不错。操作很方便,系统也不错,美中不足的是,桌面刷新的时间太长,短点就好了。

原帖由 jdwxabc 于 2009-6-13 22:06 发表
实机测试了,很不错。操作很方便,系统也不错,美中不足的是,桌面刷新的时间太长,短点就好了。

多谢兄弟测试和支持!!

兄弟,这次更新,完全是按照你的提议和水哥的建议,重新设计的。

有两点说明:1、上次你提到的刷新问题,这次是去掉了刷新。(也就是说,没有设置刷新!)
      2、内核是增强版,因此,除所需内存有所增加,进入系统时间,并没有增加多少。
        加载外置时间和过去一样。
        你所说的时间太长,可能是点了网卡驱动吧?
        如果是这样,呵呵,你是知道的,加载驱动,又要安装IE6.0,这是要花时间的。
        劳驾再测!再报,呵呵!!!

原帖由 coolg 于 2009-6-13 23:39 发表

多谢兄弟测试和支持!!

兄弟,这次更新,完全是按照你的提议和水哥的建议,重新设计的。

有两点说明:1、上次你提到的刷新问题,这次是去掉了刷新。(也就是说,没有设置刷新!)
      2 ...

先自己汗一个,昨天量产把ISO选错了。今天重新量产第五次更新的ISO,实机测试不能读取WINPE.INI文件(没有做任何一点点修改,从下载的压缩包解压出ISO就直接量产),在虚拟机中测试量产U盘也如此。但是在虚拟机中测试硬盘上的ISO却完全正常。检查本机硬盘中无同名文件夹和同名文件。U+进入不了PE系统。不知何故?

原帖由 jdwxabc 于 2009-6-14 03:12 发表

先自己汗一个,昨天量产把ISO选错了。今天重新量产第五次更新的ISO,实机测试不能读取WINPE.INI文件(没有做任何一点点修改,从下载的压缩包解压出ISO就直接量产),在虚拟机中测试量产U盘也如此。但是在虚拟 ...

量产不能启动,晕个!

我都是用实机经过多次测试的,很少用虚拟机,虚拟机有时不可靠。

我再试试。

原帖由 coolg 于 2009-6-14 17:30 发表

量产不能启动,晕个!

我都是用实机经过多次测试的,很少用虚拟机,虚拟机有时不可靠。

我再试试。

不是量产不能启动,是进入桌面后没有“加载外置程序”的快捷方式图标。你用实机测试是量产、U+还是刻盘?

原帖由 jdwxabc 于 2009-6-14 22:45 发表

不是量产不能启动,是进入桌面后没有“加载外置程序”的快捷方式图标。你用实机测试是量产、U+还是刻盘?

我没有量产,U早就给折腾光荣了,都是实机测试,真把我的破机子折腾够了,改一次,重启一次。呵呵,心痛哦。。

我一般不装在硬盘上。不知是我操作的问题还是PE?

回复 #132 jdwxabc 的帖子

在线啊,真的谢谢你,你的支持,是我的动力,

谢什么啊,只是举手之劳而已。不知查出原因没有?

原帖由 jdwxabc 于 2009-6-15 18:06 发表
谢什么啊,只是举手之劳而已。不知查出原因没有?

我用虚拟机也测了,没发现什么,我传个内置给你,在PE里不能上传,我把机子重启一下。

你自己整一个内核试试,这次更新,主要是兼顾一些老核心pe,因为老pe的pecmd.exe不支持新命令。

不得已用wincmd.exe来支持。

内置文件.rar

103.84 KB, 下载次数: 63, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 coolg 于 2009-6-15 18:07 发表

我用虚拟机也测了,没发现什么,

用虚拟机是正常的,但是量产后就读不了WINPE.INI文件了。进入桌面后没有“加载外置程序”的快捷方式图标。

原帖由 coolg 于 2009-6-15 18:07 发表

我用虚拟机也测了,没发现什么,我传个内置给你,在PE里不能上传,我把机子重启一下。

你自己整一个内核试试,这次更新,主要是兼顾一些老核心pe,因为老pe的pecmd.exe不支持新命令。

不得已用wincm ...

我自己整个内核?兄弟你饶了我吧。你发给我的内置的WINPE.INI中,EXEC !=CMD.EXE /C "ECHO START %OUT_TOOL%\WIMPE.EXE load %OUT_TOOL%\st.dll>>%ownp%\SREACH.CMD"好像应该为EXEC !=CMD.EXE /C "ECHO START %OUT_TOOL%\WINPE.EXE load %OUT_TOOL%\st.dll>>%ownp%\SREACH.CMD"。你把WINPE.EXE写为WIMPE.EXE了。

原帖由 jdwxabc 于 2009-6-15 19:37 发表

我自己整个内核?兄弟你饶了我吧。你发给我的内置的WINPE.INI中,EXEC !=CMD.EXE /C "ECHO START %OUT_TOOL%\WIMPE.EXE load %OUT_TOOL%\st.dll>>%ownp%\SREACH.CMD"好像应该为EXEC !=CMD.EXE /C "ECHO START ...

是错了

又是十天过去了,不知coolg兄又有什么新的进展?

是不是准备三箭齐发?低内存版、全内置版、全功能版?

这种东西我早就发过了,却没人关注,虽然不是我写的,位卑言轻啊。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=138046

原帖由 jebbs 于 2009-6-21 22:18 发表
这种东西我早就发过了,却没人关注,虽然不是我写的,位卑言轻啊。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=138046

兄弟这个很不错,只是功能没有楼主的强大,随意性不强。

原帖由 jebbs 于 2009-6-21 22:18 发表

呵呵,ls你说错了,正因为你的提议,引起我高度重视!才有今天发展和进步.....

原帖由 jdwxabc 于 2009-6-21 22:07 发表
又是十天过去了,不知coolg兄又有什么新的进展?

to jdwxabc and mazrmc

还是pe2.0 3.0 问题,前两个板块搞好了,就等老九的成果了.....

这几天用老九的pe2.0,整了个pe2.0的外置程序,能正常挂载到程序菜单上,但桌面和快捷工具栏还没搞定...

pe2.0和pe3.0的系统文件夹和pe1.0的文件夹不一样了.还没搞清楚,呵呵,还在充电中..

期待最新成果!
还是留恋低内存启动到桌面,再加载外置工具的版本

发觉自己真的是个下眼睛,这么好的东西竟然才看到
也感叹无忧能人太多啊

原帖由 coolg 于 2009-6-23 11:00 发表

to jdwxabc and mazrmc

还是pe2.0 3.0 问题,前两个板块搞好了,就等老九的成果了.....

这几天用老九的pe2.0,整了个pe2.0的外置程序,能正常挂载到程序菜单上,但桌面和快捷工具栏还没搞定...

pe2.0 ...

coolg兄慢慢搞。我呢实在是帮不上你的忙。刚辞了工作,没有工资了,可是一家人要吃饭啊,只好拼命地挣钱,真的好累。不过你的新作出来后,我一定为你测试。

能不能上传ftp呢》??纳米不好使了,还不如raysoure呢

顶一下,给上传ftp吧!!!!!!!

支持一下,正在学习!