无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: coolg

[2010.11.11]内核仅168M的支持无线网络及影音版WIN7PE(测试)

原帖由 zhaohj 于 2009-7-9 17:02 发表
喜欢你的共享外置,不过楼主的PS实在不怎么样。

呵呵,就在flash弄的,.....

兄弟,都一天了,你那个纳米怎么下载到40%就不动了,能否上传到FTP?

原帖由 jdwxabc 于 2009-7-9 20:16 发表
兄弟,都一天了,你那个纳米怎么下载到40%就不动了,能否上传到FTP?

呵呵,机子是5.6前的,人是4\50前的,就是网速年青,才4\50克比..从中午传起,也没搞定,只好传到纳米.

等半夜网速好点再传传看...

原帖由 coolg 于 2009-7-9 20:26 发表

呵呵,机子是5.6前的,人是4\50前的,就是网速年青,才4\50克比..从中午传起,也没搞定,只好传到纳米.

等半夜网速好点再传传看...

那等你上传好了再下载,谢谢了!上次更新的PE,为什么小内存那个启动时还有一个英文菜单,要选择第一项才能启动?|

原帖由 jdwxabc 于 2009-7-9 20:32 发表

那等你上传好了再下载,谢谢了!上次更新的PE,为什么小内存那个启动时还有一个英文菜单,要选择第一项才能启动?|

小内存就是原来那个,都劳驾你们测试了.一点没动....如果你有的话,自己替换下..

不然的话,就等我把所有内核的pecmd都换成3.5f,

另外,你能不能帮我做个界面,大侠都在笑笑了,

说真的,从79年开始搞电脑,一直在搞电子工控方面,

ps都不会....也是好笑...

原帖由 coolg 于 2009-7-9 20:42 发表

小内存就是原来那个,都劳驾你们测试了.一点没动....如果你有的话,自己替换下..

不然的话,就等我把所有内核的pecmd都换成3.5f,

另外,你能不能帮我做个界面,大侠都在笑笑了,

说真的,从79年开始搞电 ...

不知你要搞的是量产启动还是U+启动的界面?
那个菜单见图,会不会是我把CPU换成双核的造成的呢?

原帖由 jdwxabc 于 2009-7-9 21:06 发表

不知你要搞的是量产启动还是U+启动的界面?
那个菜单见图,会不会是我把CPU换成双核的造成的呢?

好像有点关系,第一项是高级配置电源接口....
双核还真不清楚///第三项标准pc应该行吧..
bios底层驱动有关...

原帖由 xinfangda 于 2009-7-9 17:46 发表
好东西啊楼主更新的好快啊

不是我搞得快,是无忧大大新品出得快...

先随便搞一个看看界面排列如何?如果要得再弄。

LS背景图片看起来一点也不清爽~

技术无止尽,好快,谢谢

原帖由 jdwxabc 于 2009-7-10 00:03 发表
先随便搞一个看看界面排列如何?如果要得再弄。

不错不错,能量产就行,传到纳米,谢谢!!!

今天花了好长时间,搞了个迷你版(19MB)

1.pecmd更新为3.5f

2.添加了imdisk.方便启动后挂载wim文件

3.外置也放在里面.自由Y去吧

4.内核为IMG格式.可写..................

原帖由 coolg 于 2009-7-10 20:13 发表

不错不错,能量产就行,传到纳米,谢谢!!!

今天花了好长时间,搞了个迷你版(19MB)

1.pecmd更新为3.5f

2.添加了imdisk.方便启动后挂载wim文件

3.外置也放在里面.自由Y去吧

coolg兄在线啊,我准备再弄个SYSLINUX汉化的菜单,方便大家U+及换背景图片。ISOLINUX就不一定要了。不知你意下如何?
迷你版的好啊,其实维护系统也不一定用上很多功能的。那我得再加一个菜单项,搞好了再上传。

原帖由 jdwxabc 于 2009-7-10 20:29 发表

coolg兄在线啊,我准备再弄个SYSLINUX汉化的菜单,方便大家U+及换背景图片。ISOLINUX就不一定要了。不知你意下如何?
迷你版的好啊,其实维护系统也不一定用上很多功能的。

好啊................等你的好消息....并谢谢....

这个小核就是原来的小内存版,原来的35MB,

这个增加了不少东西,37MB,压缩后18.3MB,连外置19MB

小核下载:

下载地址.rar

165 Bytes, 下载次数: 157, 下载积分: 无忧币 -2

测试了,vistaPE和win7PE我的u盘启动,都无成功挂载外置,内存小不成??

网卡2003PE成功,其余没看到...

原帖由 chen463 于 2009-7-11 16:20 发表
测试了,vistaPE和win7PE我的u盘启动,都无成功挂载外置,内存小不成??

网卡2003PE成功,其余没看到...

谢谢你的测试!!!

双击挂载下方有没有出现文字?

只要有,呵呵,耐心等待吧.......

刚开始,我也以为有问题,

试了若干次,不成功,干脆不理它,

哈哈,它又挂好了..晕...我一楼有说明....

说明:进入桌面后,不要急于挂载外置,

win7pe,vistape等,进入桌面后,

不知在后台干什么....呵呵,只有听它的...

至于驱动,我也没条件测试,就把网上的驱动放在里,

第一个小内存版不支持网络,我把服务关了..
(精简太狠了,打包只有18MB,呵呵,别指望它全能了..)
要真想让它上网,要加 ATL.DLL,l加载XP驱动,我也试过,能上上网.

回复 #258 coolg 的帖子

再度测试确定,

vistaPE无法辨别U盘失败,

U盘win7PE还是无法成功挂载外置软件,双击挂载下方有出现文字?

只要有,呵呵,耐心等待吧.......等30分了...o(∩_∩)o...哈哈...没有

都已作成菜单测试了...放根目录下

U盘操作#56:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... page%3D1&page=6

把你的档案copy入u盘,再把我的{模版}档案copy入u盘,bootice分区引导记录,重开机ok

1.rar

1.75 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 chen463 于 2009-7-11 22:53 发表
再度测试确定,

vistaPE无法辨别U盘失败,

U盘win7PE还是无法成功挂载外置软件,双击挂载下方有出现文字?

只要有,呵呵,耐心等待吧.......等30分了...o(∩_∩)o...哈哈...没有

哈哈哈,没有表述清楚,莫怪哪......

正常进入桌面后,桌面上会有一个加载外置的快捷图标.

双击后,下方马上出现''正在搜索外置.......

就说明已经在搜索了,但win7pe 的挂载目录太深.(有6\7层,都是长文件名)

以前pecmd写目录时,容易出问题......新版pecmd有所改进.......

有时间,我单独传一个win7pe,让你测试...

谢谢少将!!!
U启菜单真不好搞,有一个U,还是一代的,不支持U启,没办法试验...

试好一个,vistape,不过要等网络配置出来,才能挂载,上传好,通知你...

又试好一个win7pe.....

回复 #259 chen463 的帖子

这个是修改好配置文件,放到petools文件夹里,

这是刚传好地址:

http://www.namipan.com/d/VISTA_PE.iso/104a20e965cb8b79eefa673797f85e2ed57c45b40008100c

最好把内核pecmd换成3.5F,想起来了,这几个pe 的驱动可能不太完善....

你们有条件,只好请你们测试了....呵呵...........

网速不差的话,还有20分钟win7pe也传好...

文件.rar

1.54 KB, 下载次数: 41, 下载积分: 无忧币 -2

回复 #261 coolg 的帖子

谢谢...vistaPE-193MB...o(∩_∩)o...哈哈等....下载完明天了

不能下...等到早上0000没动

原帖由 chen463 于 2009-7-12 00:14 发表
谢谢...vistaPE-193MB...o(∩_∩)o...哈哈

这是老九的新作啊,加了一点外置.

这是win7pe :

http://www.namipan.com/d/WIN7PE.iso/e094842a923cf864a9451a98e4d85d3ed9fd8d2c00f0520c

下载下来,关键是pe 2。0以上的外置程序兼容性怎么样!!

支持一把了,谢谢你了。下载收藏 

原帖由 zxyy 于 2009-7-13 17:08 发表
支持一把了,谢谢你了。下载收藏 

to 楼上各位:

如果自己方便修改内核的话,在内核的pecmd.ini最后加上load \petools\vista.ini,把#261的文件加上就好了.
不用下载大块头了!!!!!!!!

楼主有个心人,共享外置的同时,每个核心也要有不同的部署吧

外置模块加载工具很不错,用起来方便多了,赞

原帖由 北斗 于 2009-7-13 22:45 发表
楼主有个心人,共享外置的同时,每个核心也要有不同的部署吧

外置模块加载工具很不错,用起来方便多了,赞

谢谢大侠支持!!!

呵呵,主要方便大家自己YY,

由于pe1.0 pe1.5的驱动不同,

pe2.x pe3.0的挂载路径不同.

只好分别处理...

原帖由 coolg 于 2009-7-13 22:57 发表

谢谢大侠支持!!!

呵呵,主要方便大家自己YY,

由于pe1.0 pe1.5的驱动不同,

pe2.x pe3.0的挂载路径不同.

只好分别处理...

不要叫我大侠啊,其实我也是属于菜的~

学无止境,认真钻研,相互支持,共同进步!

收藏下来慢慢学习,谢谢楼主。

下载试用,发现一点问题,请高手帮忙分析,vistape 和win7pe都放在vw虚拟机中试了,启动一切正常,应是找不到虚拟的scis硬盘,这是为什么呢??难到说不支持sata???还是什么问题?