无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: coolg

[2010.11.11]内核仅168M的支持无线网络及影音版WIN7PE(测试)

原帖由 66369 于 2009-5-31 21:54 发表
下来看了.与H3的加载方式相比.有一定优势.选单可加个"全选"或"全不选"....懒人多...

要使此PE成为气候.三卡驱动要搞下.此PE才能进入实用的阶段.相信这不是难事.

MMC不可少.理顺盘符.WIM.IMDISK....请楼主 ...

这是以前搞的(见图)

多谢水哥提议!这次放出来是小内存测试版,成功后,想搞个合盘。

从pe1.0到pe3.0.

64mb小内存版已实机测试成功(不过要设置虚拟内存)

跟着起起哄,鼓鼓掌,希望把各PE的外置共享问题彻底解决了!

原帖由 bgwhw 于 2009-5-31 22:16 发表
跟着起起哄,鼓鼓掌,希望把各PE的外置共享问题彻底解决了!

还得靠大家共同努力呀。。。。。。。。!

LZ要放真的卫星了,我等菜民要过年了。

我也有水大说的这个想法,并且不要那个“是否加载外置程序”对话框,把“卸载随加随删软件”也做进那个选择对话框内(加个按钮),再加个“提前加载软件”的文件夹,这个文件夹内的软件不用选择,PE系统启动就直接加载到“桌面”或“程序”。还有,点击“加载外置程序”会出现图2的问题。这些只是外面的事,请你看看是否有以必要。至于内核问题我在老机上测试了再说。

原帖由 coolg 于 2009-5-31 22:06 发表

这是以前搞的(见图)

多谢水哥提议!这次放出来是小内存测试版,成功后,想搞个合盘。

这个不错,再加个"全选"或"全不选"就更好 了。

这种方式很实用,大力支持,下载试下。

原帖由 jdwxabc 于 2009-5-31 22:28 发表

这个不错,再加个"全选"或"全不选"就更好 了。

1。不选手动,自动就是全选
2。选手动,不选,按确定就是全不选。呵呵
好吧,就依你们说的,再抓抓头皮了

原帖由 coolg 于 2009-5-31 22:50 发表

1。不选手动,自动就是全选
2。选手动,不选,按确定就是全不选。呵呵

汗自己一下,脑袋咋就没有转过来呢?

这是以前搞的(见图)

这个合盘很强大,期待中..........

原帖由 jdwxabc 于 2009-5-31 22:25 发表
我也有水大说的这个想法,并且不要那个“是否加载外置程序”对话框,把“卸载随加随删软件”也做进那个选择对话框内(加个按钮),再加个“提前加载软件”的文件夹,这个文件夹内的软件不用选择,PE系统启动就直 ...

这个小内存版是个老版本,没有屏蔽软驱造成的,内核压缩后只有十几M,为了让小内存能启动,只好不压缩内核。

用IMG格式而不用IM_格式。别指望它能做什么大事,只能进行简单维护。出现提示,按继续就行了。

工具越来越方便了,谢谢无忧的大大们.

原帖由 jdwxabc 于 2009-5-31 22:54 发表
这是以前搞的(见图)

这个合盘很强大,期待中..........

现在最难搞的是64位WIN7PE的外置软件共享问题,老是提示(这不是32位程序,无法运行)

晕乎。。。。。。。。。。32位的软件,问题不大

原帖由 66369 于 2009-5-31 17:22 发表

谢谢.下来学习下.

水哥太谦虚了,学习不敢当!!。。。。

原帖由 coolg 于 2009-5-31 23:15 发表

现在最难搞的是64位WIN7PE的外置软件共享问题,老是提示(这不是32位程序,无法运行)

晕乎。。。。。。。。。。32位的软件,问题不大

我这台老机虽然老点(还有一台更老的),还是支持64位系统的,如有新作,还是可以为你简单测试一下。

原帖由 jdwxabc 于 2009-5-31 23:22 发表

我这台老机虽然老点(还有一台更老的),还是支持64位系统的,如有新作,还是可以为你简单测试一下。

不知能不能搞成,我的破机子没办法装64位系统,没法测试,看来成不成,就要靠你了,。。。。。。

原帖由 coolg 于 2009-5-31 23:27 发表

不知能不能搞成,我的破机子没办法装64位系统,没法测试,看来成不成,就要靠你了,。。。。。。

靠我不行,我太菜了,什么也不懂(连简单的编程也不会),只能为你做做小白鼠。如果说出来的话太外行,你也千万别笑。

好东西啊 本人就喜欢 强大的东西, 越强大越好  下载收藏了  学习学习

来晚了,这么好的东东,一定要下啊!谢谢水兄!

不错 等待完整版的 量产到U盘

真的很汗啊!LS有兄弟说现在难找几十M内存的老机,我的老机老得连USB启动都不支持(128M内存)。没办法,只好刻了一张光盘(还算万幸,能支持DVD光驱,否则让我到哪里找CD光驱啊)。进入桌面加载好外置程序,用了2分36秒,除去两个对话框15秒,应该是2分21秒。进入桌面不加载外置程序是1分20秒。加载外置后,操作一切正常,没有发现什么异常情况。另外,我觉得图标太多,能不能所有图标的控制功能都做进那个选择加载程序的对话框内,进入桌面后才搜索加载程序,桌面上就只要一个“加载或卸载外置程序”的图标就可以了。至于进入桌面就要用的软件,可以放在我前面说的那个直接加载的“提前加载软件”的文件夹中。

下载试试再说,谢谢提供!

哈哈 期待 早日放出 正式版, 刻盘保存

好东西是要支持的,要收藏,谢谢了

还没有讨论完,咋就掉到第二页了,顶一下。

问个菜菜问题:楼主的pe怎么装入u盘?

原帖由 geogls 于 2009-6-1 16:46 发表
问个菜菜问题:楼主的pe怎么装入u盘?

这只是个测试版,还没有完善,只能量产。

原帖由 jdwxabc 于 2009-6-1 09:22 发表
真的很汗啊!LS有兄弟说现在难找几十M内存的老机,我的老机老得连USB启动都不支持(128M内存)。没办法,只好刻了一张光盘(还算万幸,能支持DVD光驱,否则让我到哪里找CD光驱啊)。进入桌面加载好外置程序,用 ...

今天有点事,来晚了,谢谢谢

看来这个小玩意128M能启动了

1。小内存板块有着落了

2。流行的(256M)以上的pe1.0 ,pe1.5(2003pe)
最好请你推荐几个(你的内核多---12合1)

pe2.0和3。0我来想法子

PE1.0和1.5的核心无非就是水大、H大、天意、小马......等几位的,我现在还不好说,因为有几位的我不常用,所以具体如何我说不上。如果你有中意的,可以说出来我们共同好好测试测试。我呢对PE系统很喜欢,但是由于水平太有限,也只是凑个热闹而已。说到测试,在哪个阶段具体是哪些方面,我才能帮上你的忙。

非常不错的作品,估计很多人都有这样的想法,可惜没有去实现吧,呵呵,有空帮楼主测试下