无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: fujianabc

win8安装正常:win7/vista安装器,支持安装系统到USB硬盘,可在xp的pe下运行,x86/x64通用

不错的安装器,我试过了可以用,比那个深度PE里带的那个好,我用了那个之后画面快速闪过,装不了WIN7 ,不知道怎么回事

呵呵 下载了一个图形版本的 1.1

用一下LZ的,说实话,咱用这种东西真少。。。。。。。没办法,菜鸟一个。所以要努力学习,天天无忧。。。。

这个工具好啊,研究一下

我郁闷阿,使用安装器安装,按照提示重启,机子进入黑底安装设备的画面,然后就重启了,之后就蓝屏了。。。。

学习学习,安装起来简单

原帖由 kfg 于 2010-4-5 12:06 发表 我郁闷阿,使用安装器安装,按照提示重启,机子进入黑底安装设备的画面,然后就重启了,之后就蓝屏了。。。。
如果真有问题的话你可以贴出蓝屏代码让大家帮忙

原帖由 yyjdelete 于 2010-4-5 16:31 发表
如果真有问题的话你可以贴出蓝屏代码让大家帮忙

蓝屏的代码是:STOP:0x0000007b(0x50f86b58,0xc0000034,0x00000000,0x00000000)
请大家帮忙看看。。

回复 #1009 kfg 的帖子

7B错误一般是找不到磁盘控制器驱动,看来你的磁盘控制器可能比较特殊,不被Win7支持
试试看用这个加载你的AHCI/RAID驱动(驱动请自行下载解压,驱动盘里也应该有)安装
WIN$Man BY zhhsh
原帖:(连接已损坏)
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=160288&extra=&page=1
下载页:(我原来存的,版本应该是对的)
http://u.115.com/file/f33be24968

原帖由 yyjdelete 于 2010-4-5 17:37 发表
7B错误一般是找不到磁盘控制器驱动,看来你的磁盘控制器可能比较特殊,不被Win7支持
试试看用这个加载你的AHCI/RAID驱动(驱动请自行下载解压,驱动盘里也应该有)安装
WIN$Man BY zhhsh
原帖:(连接已损坏) ...

我的磁盘控制器不特殊阿,HP 2530p的笔记本,芯片组是GS45。。我试试看你的办法先,谢谢。

原帖由 kfg 于 2010-4-5 17:38 发表

我的磁盘控制器不特殊阿,HP 2530p的笔记本,芯片组是GS45。。我试试看你的办法先,谢谢。

应该是特殊的,你可以试一下,你用原版msdn的win7光盘安装,不添加任何磁盘驱动,也会应该蓝屏的。

原帖由 fujianabc 于 2010-4-5 19:34 发表

应该是特殊的,你可以试一下,你用原版msdn的win7光盘安装,不添加任何磁盘驱动,也会应该蓝屏的。

请问 SRS驱动哪里下载呢?

忘了说了,我是安装到移动硬盘上的。。。

原帖由 kfg 于 2010-4-5 20:30 发表
忘了说了,我是安装到移动硬盘上的。。。

唉,怎么不在一开始说明呢。如果是移动硬盘,前面关于sata驱动的回帖就根本没关系了。

你是装到移动硬盘后第一次重启后能正常进入硬件安装阶段吗?(也就上面有windows图标,下面从1%跑到100%的那个阶段)

如果这个阶段也进不了,就很可能是硬盘盒太差了,另外也可以试试查到机箱后置usb口

原帖由 fujianabc 于 2010-4-5 21:27 发表

唉,怎么不在一开始说明呢。如果是移动硬盘,前面关于sata驱动的回帖就根本没关系了。

你是装到移动硬盘后第一次重启后能正常进入硬件安装阶段吗?(也就上面有windows图标,下面从1%跑到100%的那个阶段) ...

不好意思,一开始的时候太郁闷了,忘了说。
能进入硬件安装阶段,100%跑完后自动重启,然后就蓝屏了。
试了很多次都是一样的结果。

原帖由 kfg 于 2010-4-5 23:55 发表

不好意思,一开始的时候太郁闷了,忘了说。
能进入硬件安装阶段,100%跑完后自动重启,然后就蓝屏了。
试了很多次都是一样的结果。

那基本上还是主板和硬盘盒兼容性的问题。
完全一样的做法,目前就是有人报告usb启动会在某些情况下win7蓝屏,原因不是很清楚。有人换了个硬盘盒就好了。

原帖由 fujianabc 于 2010-4-6 10:21 发表

那基本上还是主板和硬盘盒兼容性的问题。
完全一样的做法,目前就是有人报告usb启动会在某些情况下win7蓝屏,原因不是很清楚。有人换了个硬盘盒就好了。

我的情况是这样的:
前天晚上第一次按照你的说明去操作,可以正常安装设备,重起后能进系统,但是再重起后就蓝屏了,不过能进安全模式,使用修复功能也无法修复。之后再重装安装完设备重起肯定就蓝屏了。
同样的硬盘盒和机子,同一个PE,同一个install.wim。。

原帖由 kfg 于 2010-4-6 10:36 发表

我的情况是这样的:
前天晚上第一次按照你的说明去操作,可以正常安装设备,重起后能进系统,但是再重起后就蓝屏了,不过能进安全模式,使用修复功能也无法修复。之后再重装安装完设备重起肯定就蓝屏了。
...

如果有条件的话,在其他机子上或者换一个盒子测试一下。

有些主板和硬盘盒天生就不适合usb运行windows的。

今晚找机会重新换个盒子试试看。。。

一定要支持一下啊...................

这个帖子好,谢谢楼主,支持下!

有问题!USB系统无法安装软件,如QQ等。不知其他人是否遇到问题

360安全卫士可以安装,为什么?

NT6.X快速安装器 问题

昨天安装使用了NT6.X快速安装器100227 在USB硬盘上安装了win7。
不可否认不错确实很快很方便。
今天安装QQ发现了问题,安装完成一切正常。
可是运行时报错,根本无法使用。重装几次都是如此。
大智慧也无法使用。
360安全卫士倒是装好了,使用正常。
是否有人也有这样的问题。
是不是安装器选择win7系统分区所占用的盘符有关?
请高手指点!

这和盘符没关系吧  不过QQ需要vc运行库支持   你确定装了?

难道用了USB硬盘启动win7和以前不一样吗
以前不是装好系统就能装qq吗
现在还要先装什么vc

原帖由 sratlf 于 2010-4-23 09:58 发表
这和盘符没关系吧  不过QQ需要vc运行库支持   你确定装了?

难道你用的没问题吗?那我该从装一下试试

这个很好用.只是老大怎么不更新了.不多开发的功能吗

很好,不知道在XP PE下能不能用呢,试下先

原帖由 wayneding 于 2010-4-23 10:50 发表
难道用了USB硬盘启动win7和以前不一样吗
以前不是装好系统就能装qq吗
现在还要先装什么vc

你用的是不是精简版系统?

同样的安装盘装到本地硬盘能用QQ吗?