无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: fujianabc

win8安装正常:win7/vista安装器,支持安装系统到USB硬盘,可在xp的pe下运行,x86/x64通用

原帖由 x.Nichdlas 于 2009-9-2 15:33 发表
这个批处理版的确实不错 之前在03pe环境下用upeon的gui版的安装不上win7 不知道啥原因 后来用这个win7安装器很顺利

我也是如此,所以一直追着中将大人的安装器

上传下我修改了一些文字表述后的CMD上来,里面牵扯到命令的我一点都没动,主要修改如下:

主要在分割线上加入版本号
“WIM镜像”改为“Wim映像”——比较符合常用Wim软件对Wim文件的表述
“重起”改为“重启”
其它还有一些细微的调整,望中将大人参考下,呵呵,每次下下来都自己改一下,希望中将大人能采纳我的建议,如有我修改表述的不当之处,顺便一并修正下吧

另外图标我改了32x32的,中将原来的48x48的在PE 1.X的桌面里显示效果不大好,望一并采纳,图标也上传至附件

再附一个WinCMD 2.9.0525.234 X86U版,体积只有39.3K,反正只是加载个load命令,这个版本完全可以用,可以减少50K左右体积,也上传至附件

三个小建议,望中将大**宜考虑是否采纳,呵呵

0903版貌似还没传上来。。。等待ing。。。

WINDOWS7.rar

2.23 KB, 下载次数: 54, 下载积分: 无忧币 -2

我修改的CMD里的文字表述,望参考

windows7.ico.rar

2.54 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 无忧币 -2

32x32图标

WinCMD 2.9.0525.234 X86U.rar

36.19 KB, 下载次数: 53, 下载积分: 无忧币 -2

39.3K的WinCMD 2.9.0525.234 X86U版

还有一个地方“引导盘盘符”修正为“引导分区盘符为”

呵呵,不是挑刺,尽善尽美而已,感谢中将大人采纳意见!说实话,我也不希望更新了,但是要是有BUG的话还是要更新的,最后谢谢中将提供的这一解决之道!

刚自己重新打包了下,404K,传上来吧,呵呵

WINDOWS7.rar

2.25 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 无忧币 -2

0903版CMD修正

WIN7安装器 090903修正表述.part1.rar

210 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 无忧币 -2

WIN7安装器 090903修正表述.part2.rar

192.42 KB, 下载次数: 46, 下载积分: 无忧币 -2

楼上,你自己更新过我的PE的内核了?

哦,这样啊,应该内存160M的老机没啥问题

原帖由 zhxy9804 于 2009-9-15 19:57 发表
都和无奈啊,这个不停的更新让人都不敢跟进了!

无奈的同感,不过总算在摸索中成熟着。。。只是希望早些成熟就OK了。。。呵呵

原帖由 fujianabc 于 2010-1-26 16:44 发表

另外,一个建议是,别用那个磁盘整理的图标了,换一个其他的,比如我在安装器中用到的图标。

同意福建老兄的建议

不过福建兄以往的图标包含48x48的图标,默认显示48模式,边缘会有点毛刺

我每次都是自己替换成32模式的,传上来供yuanxin8701参考

希望早日解决BUG,推出正式版,辛苦了!

NT6_ico.rar

2.54 KB, 下载次数: 54, 下载积分: 无忧币 -2

你这个应该是用一个来生成其它的,还是有毛刺的
你和我的对比下就知道了

要不回头我找个各模式都不毛刺的给你吧

呵呵,修bug是最痛苦滴了,深有体会,辛苦辛苦。。。继续折腾。。。

原帖由 yuanxin8701 于 2010-1-26 19:31 发表

果然还是有毛刺,那拜托你找没有毛刺的啦。。。

没毛刺的ico来了,请笑纳。。。呵呵,含48,32,16三模

nt6.rar

7.87 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 无忧币 -2

感谢福建兄一再完善,恭喜yuanxin8701修成正果!

网虫兄,福建兄,yuanxin兄试着合作做个整合NT6安装器和步步为营的程序出来吧,我总觉得应该可以,很期待我这个设想成功

原帖由 NicTense 于 2010-3-1 22:41 发表

看了一下wimtool的说明,貌似没找到 imagex /info 的替代方法,先保留了,这个文件400多k,唉

对了,包里面那个 ico文件用来干吗的,没找到用它的地方啊

很明显,那个ico是打包rar自解压图标用的,我一般习惯把图标扔出去,福建兄一直习惯放进来

对了,福建兄,话说installer.cmd里这两行,按我这样修改下会比原来美观那么一点点,基本都居中了,望试用比较采纳,我每次都得找自己原来的贴到里面改一下,呵呵
,附下:

set title=              Windows Vista/2008/7/2008 R2 安装器
set updatetime=   ====================== 2010.02.28 ======================