无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: pseudo

【原创】全藏入(ud)的PE ★一格一拖:启动U盘制作方法、DIY例(2010.8.26)

P大,我的本本无线网络通过TP-link的无线路由上网,输入WEP密钥以后,虽然能够链接上,但不能上网,能PING通本机网卡地址,但连网关都不能PING通,也试了修复,多次都是一样的情况,不能访问网络。具体见下图:

回复 #330 pseudo 的帖子

回P大,我先用了桌面快捷方式“启动网络影音”来启动无线网络,不行,然后再用的菜单里的启动网络服务(完整)来试的,也不行,于是就用这个抓了个图。两种方式试了,都不行。
另,P我原来用150多M那个包含2k3和XP双PE的那个使用无线没问题。虽然不能DHCP,但手工设置IP和DNS后能正常使用,这个版本的无线方式和那个一样,也不参DHCP取得IP,IP用手工方式设好以后,最终出现#329楼的情况。

P大,关于http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=143924&page=33#pid1946006故障的最新情况如下,请关注一下:
1.如下图的情况,当我不勾选“启用此网络的IEEE 80.1x验证“时,能ping通TP-link路由器;
2.图中原来是没有勾选时,能看到192.168.1.254能通,然后我勾选此选项时并应用以后,从图上也可看出,192.168.1.254就不通了;
3.不管我勾不勾选那个选项,都只能PING通同一网段的地址,不能PING通外网(互联网)地址。

4.从下图可以看到,当不勾选那个选个选项时,也不能PING通互联网地址,也就是说不管那个选项开还是关,都不能连上互联网,但关了以后能ping通路由器。

以上情况不知我说清楚没有,请P大看看大概是什么原因,还需要我作何测试?

我用了6.26版本的0PE,但使用UD时,只有默认的那项(第1项)能正常启动成功,并能正常使用,其他,2、3、4项(中文2003,英文XP,英文2003)均不能启动成功,坛里其他人员,藏入UD的朋友,能启动成功么?

另,请问P大,能加入多核心支持吗?启动成功后,在任务管理器里面只能看到一个CPU。

回复 #355 wind886 的帖子

终于明白为什么6.26只有第一项成功了,因为6.26的只是中文XP,没有其他的,呵呵