无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: pseudo

【原创】全藏入(ud)的PE ★一格一拖:启动U盘制作方法、DIY例(2010.8.26)

原帖由 chenall 于 2009-8-22 18:18 发表

由PSEUDO的提醒,所以我就抽空做了测试.

经过我几次的测试才发现这个工具真是.....很无语....

任你打破头都想不到竟然是由于一个REG.EXE文件路径的原因..

它要求REG.EXE必须放在SYSTEM32目录下..放 ...

天哪,真是这样,我也遇到了

Mr.Pseudo:

用了最新版0pe,以附件形式写入UD,可以正常启动到extracting ext1后,不能启动PE(2003和XP)显示内存低,可是本机内存2G.

用不写入UD方式启动,没问题。

请教大侠是否哪里需要注意?

好的,我再试试看

原帖由 pseudo 于 2009-10-8 16:29 发表
根grldr与核grub.exe是10.6版?MENU.0PE里日期?
用livemesh或zhaohj的ftp上原版本试试

我想是grldr与核grub.exe是10.6版的问题,换回livemesh上的grldr与核grub.exe后测试没问题,调动比以前版本快了!

原帖由 pseudo 于 2009-10-10 09:40 发表

目前livemesh上grldr与核grub.exe是10.6版

哎,那真不知道是哪里出问题了。

看了大侠在0pe贴上说grldr10.6不稳定,我想可能是我的电脑不能很好兼容grldr10.6(ud情况下)(我重新换回的grldr是在没有升级到10.6版本前的那个版本)

谢谢P大还有关注这个问题。。。

我想部署一定是没问题的,因为更换后就正常了。。。

可能是个例吧~~现在的0PE已很好用了,近期不再跟风了。。。关注你的进展

P大,

现在的全藏是否已可以将PETOOLS以文件夹方式放入(ud)中?

记得PE启动后是不认(ud)的.
不会是全藏PE的PETOOLS下的文件都是WIM?   在加载PE是已全部加载PETOOLS下的WIM文件吧?