无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布]FLYJET启动盘合集DVD大盘(回馈无忧)已经上传完毕……

先声明技术有限……献丑了……

上传FTP3……

大小: 2892361728 字节
MD5: BE9CF8C9CE8AAB6FCF3FC5FBBF559529
CRC32: 35C16454

光盘参考了无忧的N个启动光盘(不敢说全部,但大部份都下了研究),并得到DVD008等人的帮助完成的……还吸收了雾之大陆的LINUX部分资料。另外受限于各种原因没做多启,有兴趣的朋友了做修改。
做的是DVD版……SO领略倒了DVD版要比CD版难做啊……另外部署系统部分有个只含绿软的GHOSTSP3 XP ,只做示范用,标准版为空文件而已。另外绿软的GHOSTSP3 XP 含个人信息,不喜欢的可以不采用或砍掉它。
制作改光盘纯粹是为了个人学习,不是做为商业用途的,上传到无忧谨供学习交流之用,如有商业等应用请购买正版软件,谢谢……

光盘包含无忧的N个PE,但由于空间所限未能全集只收录部分而已……DOS的系统也包含了部分,但估计对DVD的支持不是太好……LINUX包含个很多LIVE CD的系统,受限于启动和大小原因不能全收。

1、PE部分
有H3的 06.06版、我心如水的 XP PE 6.69T 2003PE 8.26版、OPE的06.13版、完美者的8.5版
而非RAM PE采用了WIN9+DVD008的外置包。

2、DOS部分有超级DOS7.1和MAXDOS7.1

3、LINUX部分
CDLINUX、芭比LINUX4.12和芭比LINUX4.20 、PRAYAYA Q3、GEEXBOX(媒体播放平台)、FANX LINUX、SLITAZ LINUX 、PARTED MAGIC (LINUX下的魔术分区,英文版)

4、硬盘维护工具
MHDD4.6、HDDREG1.61双语版和1.71英文版、效率源3.0解密版和2007赠送版、PC3000 V14

5、其他工具
ACRINIS TRUE IMAGE 8、PQMAGIC 8.05双语版、MENTEST3.1(内存检测)、DM 10、GDISK 11.5、MEMNETOS V0.9 (64位)

沙发,不知道楼主的文件有多大?

楼主最好搞几个图出来,让大家看看呀?

不错啊不错
要看看

楼主上几张图片吧,支持一下.

楼主的硬盘维护工具真好。
MHDD4.6、HDDREG1.61双语版和1.71英文版、效率源3.0解密版和2007赠送版、PC3000 V14

附图……

是用EASYBOOT结合GRUB制作的……
主界面

看起来不错,下载下来收藏了。

看楼主注册时间,也是个老潜水员,如今做贡献来了。。。
支持一把。

看上去很不错的,不过看了内容,一定很大吧。

很好,不过那些pe不断更新,会让你很为难的。建议半年后再更新,
因为几个月后,磁盘驱动将会更新,否则,将不能支持新硬件。

另外,这些工具是问题工具,不建议用
效率源、PQMAGIC

ACRINIS TRUE IMAGE 8、DM 10、GDISK 11.5,PC3000 V14 可以去掉
1.71英文版单独的 就可以,mhdd4.6是很好的硬盘检测修复工具

建议加入 adds10.2169 是dos下目前最强的分区工具了,支持大盘。

楼主,图片上“部署windows xp sp3”是安装的意思吗?

部署windows xp sp3就是将GHO镜像还原到第一硬盘的第一分区……

做这么大的合盘不容易,支持楼主的辛勤劳动。

原帖由 <i>dvd008</i> 于 2009-6-18 12:51 发表
很好,不过那些pe不断更新,会让你很为难的。建议半年后再更新
因为几个月后,磁盘驱动将会更新,否则,将不能支持新硬件

另外,这些工具是问题工具,不建议用
效率源、PQMAGIC

ACRINIS TRUE IMAG ...

呵呵!还真不打算怎么更新呢……追他们的更新部分够呛的……做整合盘真的很累人啊……

请问楼主这个支持U启吗?

U启动的需要修改了!再说没那么大的U盘测试呢……SO暂时没预算

部署windows xp sp3运行报错,经检查它的fullxp.GHO文件是0字节文件?麻烦斑竹检查一下!

楼主辛苦啦,不过搞这么多的PE真不知道用哪一个啦。

不错不错,支持......