无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

EZBOOT+SYSLINUX和ISOLINUX+G4DGFX+GRUB4DOS多启模板

DIY--最后更新版

DIY加入win7作准备的无忧启动
{会diy的,请测试}
下载FTP2/ali88home/mycd.iso

适用:
H3CD-PE,2003pe+我心如水V8.8.8+我心如水V6.8+深度WINPE4.0+小马xiaomaV10永久珍藏版 ,加其它...请DIY
方法:
先把mycd.iso载入为底,DIY后。再把加之预先解压的档案拖曳进来,不要覆盖重复-{否},另存档完成。

My Pictures.part1.rar

操作过程图

经几位前贤反应,无法EZ启动GFX,经昨晚紧急删除下载,几经思考测试后,或许是UI(允许小写字母未打勾)”字母大小写找不到档案”所造成的问题,后学在之前,未能考虑周全及时相告,深感抱歉。

U盘操作#56:H3CD+SHUIv86+v66F-798MB
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=144548&extra=page%3D1&page=6

{A}

这是借着H3CD里面的SYSLINUX和ISOLINUX的运用编辑
H3CD+V888-SYSLINUX
1.用UI以HHH333-H3CD为底
2.加入我心如水V8.8.8

{前过程中有重复档案请不要覆盖}

最后再覆盖我提供的档案,另存档完成。

...........
{B}

这是借着EZ-CD多加菜单,切换到GFXG4D{外置菜单}编辑
Deepin_Windows_PE_4.0+v88+v68
1.用UI以深度WINPE4.0为本
2.加入我心如水V8.8.8
3.加入我心如水V6.8内置

最后再覆盖我提供的档案,另存档完成。
..................
{C}

这是借着EZ-CD多加菜单,切换到GFXG4D{外置菜单}编辑

1.用UI以小马xiaomaV10永久珍藏版 (06-15)为本
2.加入深度WINPE4.0

.......................可以再加入
3.加入我心如水V8.8
4.加入我心如水V6.8全内置

5.最后再覆盖我提供的档案,另存档完成。

My Pictures.part1.rar

390.63 KB, 下载次数: 946, 下载积分: 无忧币 -2

评分

x.Nichdlas + 10 挺好的创意~

这种方式好,省得上传下载,支持一下。

www.kekedy.com/korea/nimenbeibaoweiliao/ 你们被包围了  发表于 2014-8-19 19:14

这个是什么啊?下来看下 顺便板凳支持下

这种方法值得大家借鉴!

这种办法倒挺实用,操作简单。

楼主的好方法,值得一试。

下载来看看会不会用!

好,早想到这办法,就是做不好,谢谢,下载学习!哈哈~

原来是这么样的啊
好方法

原来是个合集模版,建议楼主改一下标题,要不有些人可能不知道是什么

发几张示范图说明合盘方法?!

原帖由 sclsjylmg 于 2009-6-19 16:48 发表
发几张示范图说明合盘方法?!

强烈支持。

等着lz的使用方法哦!

原来是模板
下来看看

很实用的模板,收藏备用

超强豪华最新版PE-CD合集

研究一下这个模版怎么用!!

再详细点教一下就好了,不用慢慢摸索

好方法,学习了。。。

折腾了一天都未成功,请楼主合一个(水6.6+8.5c+h3的任意一个)
上传吧!我用其他合盘不理想,请楼主帮助!谢了!

还忘了请加上工具:CWD MAXDOS Plus,补充几句:有的合盘体积太大,自己用不上的项目多,水大师的好用,H3大师启动引导文件修复很成功。等待楼主的好消息!

下载了模板看了下,感觉不会成功,很多地方走不通,楼主真这样做成功了吗?建议楼主参考下我心如水做的模板,那才是成功的模板。

原帖由 sclsjylmg 于 2009-6-20 21:01 发表
折腾了一天都未成功,请楼主合一个(水6.6+8.5c+h3的任意一个)
上传吧!我用其他合盘不理想,请楼主帮助!谢了!

非常抱歉造成您的困扰,自己动手集成的CD,内心成就感受是不同的哦!
您可以再试试,以后自作合集就随心所欲。
没有H3CD+V85+V66,光是容量就超盘了,是H3CD +V66+V369
H3CD里头就有 CWD MAXDOS

方法:
先把V66和V369预先解压备用,再用H3CD.ISO载入为底,调整光盘CD容量属性703/MB,再把V66和V369预先解压的档案拖曳进来,不要覆盖重复-{否},最后再覆盖我提供的档案,存档完成。

原帖由 cmdy268 于 2009-6-20 21:19 发表
下载了模板看了下,感觉不会成功,很多地方走不通,楼主真这样做成功了吗?建议楼主参考下我心如水做的模板,那才是成功的模板。

看来我的用心,您没亲身体会。

尤其第二{外置}方式,这是可以藉DEEPIN WIN4.0更新版而更新,

而且还能自我编辑MGFX.LST加入您喜欢的各式PE

这还带按章系统的那

跟你水哥v86+v66c作更新,再加iso-syslinux方式

品种越多,百花齐放好啊。那样才好啊。

楼主更新很及时,谢谢。

的确是好.支持..........

来支持好帖~~简单DIY打造自己的合盘

原来3水是这个意思 呵呵~~

Deepin_Windows_PE_4.0+v86+v66c+H3PE
1.用UI以深度WINPE4.0为本(是否理解为用UI打开后的主界面??)
2.加入我心如水V8.6
3.加入我心如水V6.6c内置
4.再加入H3CD--/H3PE/-PE或03     在UI哪个界面下加入?
{有重复档案请不要覆盖}      你的重复档案请又要不要覆盖???丿多讲两句吧!
你的档案是加文件夹内的内容还是整个文件夹.如果你是合盘成功了的,
那就请将成功后的UI打开首页界面发上来学习对比目录,让我等菜鸟反复折滕
可能不是你的本意吧!