无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: chen463

EZBOOT+SYSLINUX和ISOLINUX+G4DGFX+GRUB4DOS多启模板

原帖由 sclsjylmg 于 2009-6-22 16:52 发表
这是借着EZ-CD多加菜单,切换到GFXG4D{外置菜单}编辑
Deepin_Windows_PE_4.0+v86+v66c+H3PE
1.用UI以深度WINPE4.0为本(是否理解为用UI打开后的主界面??)
2.加入我心如水V8.6
3.加入我心如水V6.6c内置
4.再 ...

o(∩_∩)o...哈哈sorry....
最后再覆盖我提供的档案,存档完成。

我确实看不懂,又是什么山水,又是什么压缩包的。。。就没看见ISO的下载

楼主:今天有点时间照着做了一遍,三合一成功了,四合一最后编译时报错,不过还是不明白模板是怎样做出来的,更不明白为什么要这么做。我做的合盘683M,看你的图你的三合一是692M,不知是不是有错。

其实楼主4合1没有成功,合了一个目录全同(本人不会上传截图),开机起动后只有深度4.0菜单.制作介绍粗略,试了多遍才试出全内置6.6必须替换(介绍不履盖,启不是一个误导).小马v7添加外置就发了几个图并作了详细说明.我等莱鸟学不会就不用就是.如果确实有误,高手也要把头搞大.己所不欲,勿施于人.如有得罪,尽管批评就是!因为天下没有免费的午餐!?

原帖由 cmdy268 于 2009-6-22 21:38 发表
楼主:今天有点时间照着做了一遍,三合一成功了,四合一最后编译时报错,不过还是不明白模板是怎样做出来的,更不明白为什么要这么做。我做的合盘683M,看你的图你的三合一是692M,不知是不是有错。

恭喜您,您已经学会了合集,再加油!有误差是因为里头有偶测试版本,已附上正确图。我也附上+H3PE后面操作图,您试着再做一次。
为甚么要这样做模板?看来您后面要学习的还很多…

原帖由 sclsjylmg 于 2009-6-22 22:25 发表
其实楼主4合1没有成功,合了一个目录全同(本人不会上传截图),开机起动后只有深度4.0菜单.制作介绍粗略,试了多遍才试出全内置6.6必须替换(介绍不履盖,启不是一个误导).小马v7添加外置就发了几个图并作了详细说明. ...

看您不厌其烦想做好合集,偶已为您附上正确操作图,

记得偶第一次作恢复光盘,足足搞了15天,您的学习能力似乎比偶好许多。

开机起动后只有深度4.0菜单,但是按了↑↓键,您就会发现其中奥妙{5}…

为了不影响原先作者制作的美观啦!了解吗?

楼主按你的方法,制成四合一,688M,但编译时还是出错,比较文件,和你的图大小、数量都一样,只是你的图多了start CD.rar,不知楼主这文件从哪来的,虚拟机启动有grldr.bin菜单,进入菜单出现:begin pxe scan......    starting cmain( )...NO PXE stack.请楼主指点!

原帖由 cmdy268 于 2009-6-23 21:21 发表
楼主按你的方法,制成四合一,688M,但编译时还是出错,比较文件,和你的图大小、数量都一样,只是你的图多了start CD.rar,不知楼主这文件从哪来的,虚拟机启动有grldr.bin菜单,进入菜单出现:begin pxe scan. ...

那是EZ切换GFX菜单,没企鹅动画吗?
虚拟机??用CD-RW烧录看看

start CD.rar-无所谓

回复 #38 chen463 的帖子

点grldr.bin后,进入屏幕显示begin pxe scan......    starting cmain( )...NO PXE stack.还没有进入企鹅动画,start CD.rar-无所谓就和你的图完全一样。我的三合一也是虚拟机通过才刻盘的,还有,ULTRAISO编辑保存时有出错提示,而且还是多项,是正常的吗?

可能你过程有误吧。模版也已固定,我没ULTRAISO编辑保存时有出错提示

ULTRAISO拖拉档案多练习几次就好

反复试了下,我这里只有H3PE为底可以成功,deepin4.0不行,始终出现上面提到的错误。现在编辑保存已不出错了,但还是出不了企鹅菜单。

回复 #39 cmdy268 的帖子

朋友:不必去试了,我的4合1与你情况全同。楼主对问题答非所问,重点的避而不答。像挤牙膏一样,挤点出点。既然知道(开机起动后只有深度4.0菜单,但是按了↑↓键,您就会发现其中奥妙{5}…

为了不影响原先作者制作的美观啦!了解吗?)为什么不发主题时就讲出来。前面我就讲了或许楼主自己都未成功,如果他亲自试成功了的,那么高的水平多讲几个步骤多发几张样图,也累不倒嘛?!好象离了他的模板,就没有高手能人了。多向小马水大师学习一下,对人要有责任心。粗制滥造的东西是没有探索价值的。你我都不是阿斗,学习一下就成了粉丝,把他自己奉为什么呢?!

谢谢楼上朋友,我已经放弃了,这样做,我自己做合盘都做出来了。原想省点时间,结果多的时间都花了。

无法EZ启动GFX,经昨晚紧急删除下载,几经思考测试后,或许是UI(允许小写字母未打勾)”字母大小写找不到档案”所造成的问题,后学在之前,未能考虑周全及时相告,對上面二位前賢深感抱歉。

看楼主的好意,反馈下信息,今天增加两个模板,都可以用。确实要在允许小写字母前打勾才行,另外,我心如水 2003 PE 全内置 v6.6F,不能用直接不覆盖方式,那样,WINPE66.IS_不能加进合盘,直接拖进WXPE目录就行了。楼主的菜单做的不错的,不明白为啥非要在别人菜单下增加选项方式,直接用自己菜单做成模板,一样合盘呀。个人看法。。。感谢楼主的良苦用心,和辛勤的劳动。

原帖由 cmdy268 于 2009-6-25 16:55 发表
看楼主的好意,反馈下信息,今天增加两个模板,都可以用。确实要在允许小写字母前打勾才行,另外,我心如水 2003 PE 全内置 v6.6F,不能用直接不覆盖方式,那样,WINPE66.IS_不能加进合盘,直接拖进WXPE目录就行 ...

让您辛劳花不少时间在这合集模板上,谢谢您的体谅及回馈-增加两个模板,都可以用讯息,你的建议,我已正在规划建作中…{先贴个草图}

原帖由 chen463 于 2009-6-26 07:34 发表

让您辛劳花不少时间在这合集模板上,谢谢您的体谅及回馈-增加两个模板,都可以用讯息,你的建议,我已正在规划建作中…{先贴个草图}

后两个模板有区别? 集成的PE都一样, 就是顺序不一样?

收下了再看看.
.

原帖由 haiwy 于 2009-6-26 08:14 发表

后两个模板有区别? 集成的PE都一样, 就是顺序不一样?

我下载小马PE模块80多M,然后加入我心如水8.6和6.6的内核、配置、外置后保存,再在虚拟机中测试为何不能启动?

回复 #49 lbz198 的帖子

可能小马PE模块80多M,不适合吧。自己diy一下,稍等几天新模版...

半天没看明白是什么,支持一下!!

遗憾 !你上传的XIAOMAPEv10+v86+v66F.ISO我下载后在虚拟机测试打不开.你的模板咋个保证能用?不过我还是很感谢你的辛勤劳动.过于谦虚等于骄傲.不能称后学,能者为师.在合盘上你所表现出的智慧,确实令人赞赏!只是你的运作粗略,与大家的交流方式有点另类之感!仍然希望向水大师、小马、H3等学习.1.发布作品一是要亲测成功可行再发表,对学者负责!2.建议教案要详细,附图多张,太粗略.否则让人搞得一头雾水,不能成功.

续前,如有时间,希望帮本菜鸟试作一个H3( 【090613超强版】)+水大师(PE 8.6 正式版+全内置 v6.6F) 的合盘模板,这两个大师的已经好用够用.能成功则用U盘量产,不压缩精减,体积
该多大就多大.先谢过了!!

回复 #53 sclsjylmg 的帖子

(因为后学上传网络速度有够慢…)
{正上传中}下载:FTP3.........XIAOMAPEv10+v86+v66F.ISO-515MB
MD5:E70DF62FA381084C55442DA974325C7F

还没上传完,肯定不能用。

U盘操作:H3CD+SHUIv86+v66F-798MB

1.以HHH333-H3CD090613为底加入U盘
2.加入我心如水V8.6
3.再加入我心如水V6.6F

{前3过程中有重复档案请不要覆盖}
我心如水 2003 PE 全内置 v6.6F,不能用直接不覆盖方式,
那样,WINPE66.IS_不能加进合盘,直接拖进WXPE目录就行了。

4.用BOOTICE
BOOTICE:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=57675&extra=page%3D1

a.选U盘-分区引导记录-
b.选sysliux3.82-安装-写入磁盘
c.将 LDLINUX.SYS 安装到分区的保留扇区(打勾)
d.确定。

.......
a.选U盘-主引导记录-
b.选grub for dos0.4.4-安装-
c.【更名GRLDR】-(GALLR)-优先尝试引导原来的MBR(打勾)-写入磁盘
d.确定。

重开机Enter-入syslinux3.82
重开机空白键-入G4DGFX

楼主好:

1.XIAOMAPEv10+v86+v66F.ISO还没传完我就试造成误会,给楼主道歉.我看这个合盘没有H3的作品,如何补进去,我只有干瞪眼
2.谢谢楼主,你在56楼的教案,我会去按1.2.3.条去尝试.但是没有给我提供H3( 【090613超强版】)+水大师(PE 8.6 正式版+全内置 v6.6F) 的合盘模板就没办法了!
3.至于4.和接着的内容和方法我没试过,也没那个技术水平.我只是用合好了的ISO量产成功十多次.总的来讲还是谢了.

回复 #57 sclsjylmg 的帖子

好的,后学试新版demo,作一个H3CD+SHUIv86+v66F.iso-798MB的,我也粉喜欢...两大的作品。

您可1.优先以HHH333-H3CD090613为底加入U盘
.....
.....
最后再覆盖我提供(两模版的任一)档案(通用的),另存档完成。

楼主:请你不提U盘,我已说明虚拟光驱合好了的ISO我会量产.希望能详细一点教我如何合成H3( 【090613超强版】)+水大师(PE 8.6 正式版+全内置 v6.6F)光盘镜像ISO.至于选这几项是根据多项ISO试用选定,稍后可交流详细.
最后再覆盖我提供(两模版的任一)档案(通用的),另存档完成。这个我也弄不明白.

向楼主报告:H3( 【090613超强版】)+水大师(PE 8.6 正式版+全内置 v6.6F)光盘镜像ISO初试成功!虚拟机测试经切换菜单出现!明天再试用!表示感谢!祝晚安!