无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: chen463

EZBOOT+SYSLINUX和ISOLINUX+G4DGFX+GRUB4DOS多启模板

回复 #60 sclsjylmg 的帖子

不错。加油...我心如水v8.8.3.5不知可通用否???

已经V8.86了,但应该是通用的。

DIY--新版【H3CD090629NEW+我心如水SHUI886】-CD合集 怎么没看到啊!

原帖由 sclsjylmg 于 2009-6-27 18:16 发表
楼主:请你不提U盘,我已说明虚拟光驱合好了的ISO我会量产.希望能详细一点教我如何合成H3( 【090613超强版】)+水大师(PE 8.6 正式版+全内置 v6.6F)光盘镜像ISO.至于选这几项是根据多项ISO试用选定,稍后可交流详细 ...

我也认为楼主应教会试用者如何进行替换测试(楼主原有的表述确实让人费解),这是关键。之前我试过一种小马PE为基础的模板(80多M),不知是我使用不当,还是模板有问题,反正不成功。

原帖由 lbz198 于 2009-6-30 15:25 发表

我也认为楼主应教会试用者如何进行替换测试(楼主原有的表述确实让人费解),这是关键。之前我试过一种,不知是我使用不当,还是模板有问题,反正不成功。

深有同感,楼主的表述确实让人费解

啥时候提供H3CD090629NEW+我心如水SHUI886模班下载啊!

回复 #64 lbz198 的帖子

是小马V10才适用

回复 #65 scwyyzs 的帖子
那儿不懂??

回复 #66 zmcjs 的帖子
过两天或许又更新...那模版可通用

原帖由 chen463 于 2009-6-30 22:12 发表
回复 #64 lbz198 的帖子

是小马V10才适用

回复 #65 scwyyzs 的帖子
那儿不懂??

回复 #66 zmcjs 的帖子
过两天或许又更新...那模版可通用

谢谢楼主,终于制作成功,以前是自己理解错误,还望见谅

回复 #61 chen463 的帖子

报告楼主:我单独试用了H3CD090629NEW后,个人感觉缺少某些功能。
还是打算用H3CD090613合盘。水大师2003 PE v8.8.6 正式版 | 2003 PE v6.8 全内置版 |
正下载中,虽还没有单独试用,但已介绍保留原有功能。
请你帮我提供一个模板并附图和详细说明。先谢过了!!
     H3CD090613+2003 PE v8.8.6+2003 PE v6.8体积不限
等待着你的佳音!!(不希望不明不白不实用的回复)。

楼主:试用后有了结论再来请你帮助.前面求助暂放弃.

新版【H3CD090629NEW+我心如水SHUI886】-CD合集

我是这样做的,请楼主看看,这方法是否正确:
1、UltraISO打开H3CD090629NEW,将我心如水 Server 2003 v8.8.6.ISO解压后的所有文件加入到光盘根目录下;
2、将下载的【H3CD0629】+v886模板文件,加入到上面光盘根目录下,全部覆盖同名文件。另外保存。
这样做对吗?
我这样做看不到新加的我心如水8.86PE菜单,只看到H3PE原菜单。

经多次实践,原来有一个是启动我水PE的菜单,是最后一行GRLDR.BIN。回车后就进入了我水PE。楼主辛苦了。

感谢lbz198 详细说明...

几位老头子老大要谢谢了,我菜鸟也就没事作了...886

楼主老师:请问你这个【H3CD0629】+v886+v68.part01.rar (390.63 KB)模板
                  把【H3CD0629】换成【090613超强版】是否可以合盘成功?
                  你如测试能行,就发图讲解一下!先谢过了!

回复 #73 sclsjylmg 的帖子

应该是相通的

操作...上面不是已经[重复]说明过程了吗?

楼主能不能说明下新加的两个模板怎么用,试了下,没搞清楚。

回复 #75 cmdy268 的帖子

那是可以跟【H3CD0629】+v886+v68来单独共用...

用UI以深度WINPE4.0为本
用UI以小马xiaomaV10永久珍藏版 (06-15)为本

详看顶贴说明

原帖由 sclsjylmg 于 2009-6-24 22:21 发表
朋友:不必去试了,我的4合1与你情况全同。楼主对问题答非所问,重点的避而不答。像挤牙膏一样,挤点出点。既然知道(开机起动后只有深度4.0菜单,但是按了↑↓键,您就会发现其中奥妙{5}…

为了不影响原先作者制 ...

同感!!!支持!!!!!
教程就是要多讲几句,
少讲几句显得很深奥,不如不贴不讲,那样最深奥,奥不可测!!!!!!
奥得大家(当然首先是新手们)口瞪目呆(难难新手吗?)
奥得高手们稀松平常
大男人.爷们!何必何苦为何不干脆

呵呵.侃一下教程弊端之其一!

原帖由 chen463 于 2009-7-4 16:59 发表
那是可以跟【H3CD0629】+v886+v68来单独共用...

用UI以深度WINPE4.0为本
用UI以小马xiaomaV10永久珍藏版 (06-15)为本

详看顶贴说明

我也没看明白这两个模板, 只明白了以哪个PE盘为模板, 但可以加入那些PE呢? 楼主没有说明。

顶贴中也并没有这两个模板的说明,如果楼主把文件名也改为[模板PE]+某PE+某PE的形式, 大家就都明白了。

原帖由 chen463 于 2009-7-3 08:11 发表
感谢lbz198 详细说明...

几位老头子老大要谢谢了,我菜鸟也就没事作了...886

楼主这样的模板很有创意。再次表示感谢。

呵呵,正好现在需要这个模版,因为我之前也在一直研究就是自已不会做,谢谢分享

菜鸟求教下列软件到哪里获取:
1..LZ提供的模板
2..V888.ISO
3..HHH333-H3CD090629NEW.ISO
4..H3CD.ISO
5.mgfx.lst
6.BOOTICE
.....

DIY--最后更新版

DIY加入win7作准备的无忧启动
{会diy的,请测试}

原帖由 chen463 于 2009-7-11 08:46 发表
DIY--最后更新版

DIY加入win7作准备的无忧启动
{会diy的,请测试}

我就喜欢这个,顶了.....

老大,在ftp2找不到也.......

到底是2还是3?呵呵呵呵..........

没有看懂哦!慢慢看好了

楼主辛苦了!下载收藏了

支持,学习了楼主的方法!

无语了。除了PE还是PE,你就不能做点别的。。。。

回复 #1 chen463 的帖子

没权限看不到ftp2

不太明白,怎么只有一个分卷压缩啊!