无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

EZBOOT+SYSLINUX和ISOLINUX+G4DGFX+GRUB4DOS多启模板

这种方式好,省得上传下载,支持一下。

www.kekedy.com/korea/nimenbeibaoweiliao/ 你们被包围了  发表于 2014-8-19 19:14

下载了模板看了下,感觉不会成功,很多地方走不通,楼主真这样做成功了吗?建议楼主参考下我心如水做的模板,那才是成功的模板。

楼主:今天有点时间照着做了一遍,三合一成功了,四合一最后编译时报错,不过还是不明白模板是怎样做出来的,更不明白为什么要这么做。我做的合盘683M,看你的图你的三合一是692M,不知是不是有错。

楼主按你的方法,制成四合一,688M,但编译时还是出错,比较文件,和你的图大小、数量都一样,只是你的图多了start CD.rar,不知楼主这文件从哪来的,虚拟机启动有grldr.bin菜单,进入菜单出现:begin pxe scan......    starting cmain( )...NO PXE stack.请楼主指点!

回复 #38 chen463 的帖子

点grldr.bin后,进入屏幕显示begin pxe scan......    starting cmain( )...NO PXE stack.还没有进入企鹅动画,start CD.rar-无所谓就和你的图完全一样。我的三合一也是虚拟机通过才刻盘的,还有,ULTRAISO编辑保存时有出错提示,而且还是多项,是正常的吗?

反复试了下,我这里只有H3PE为底可以成功,deepin4.0不行,始终出现上面提到的错误。现在编辑保存已不出错了,但还是出不了企鹅菜单。

谢谢楼上朋友,我已经放弃了,这样做,我自己做合盘都做出来了。原想省点时间,结果多的时间都花了。

看楼主的好意,反馈下信息,今天增加两个模板,都可以用。确实要在允许小写字母前打勾才行,另外,我心如水 2003 PE 全内置 v6.6F,不能用直接不覆盖方式,那样,WINPE66.IS_不能加进合盘,直接拖进WXPE目录就行了。楼主的菜单做的不错的,不明白为啥非要在别人菜单下增加选项方式,直接用自己菜单做成模板,一样合盘呀。个人看法。。。感谢楼主的良苦用心,和辛勤的劳动。

回复 #53 sclsjylmg 的帖子

还没上传完,肯定不能用。

已经V8.86了,但应该是通用的。

楼主能不能说明下新加的两个模板怎么用,试了下,没搞清楚。