无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: chen463

EZBOOT+SYSLINUX和ISOLINUX+G4DGFX+GRUB4DOS多启模板

等着lz的使用方法哦!

折腾了一天都未成功,请楼主合一个(水6.6+8.5c+h3的任意一个)
上传吧!我用其他合盘不理想,请楼主帮助!谢了!

还忘了请加上工具:CWD MAXDOS Plus,补充几句:有的合盘体积太大,自己用不上的项目多,水大师的好用,H3大师启动引导文件修复很成功。等待楼主的好消息!

这是借着EZ-CD多加菜单,切换到GFXG4D{外置菜单}编辑
Deepin_Windows_PE_4.0+v86+v66c+H3PE
1.用UI以深度WINPE4.0为本(是否理解为用UI打开后的主界面??)
2.加入我心如水V8.6
3.加入我心如水V6.6c内置
4.再加入H3CD--/H3PE/-PE或03     在UI哪个界面下加入?
{有重复档案请不要覆盖}      你的重复档案请又要不要覆盖???丿多讲两句吧!
你的档案是加文件夹内的内容还是整个文件夹.如果你是合盘成功了的,
那就请将成功后的UI打开首页界面发上来学习对比目录,让我等菜鸟反复折滕
可能不是你的本意吧!

其实楼主4合1没有成功,合了一个目录全同(本人不会上传截图),开机起动后只有深度4.0菜单.制作介绍粗略,试了多遍才试出全内置6.6必须替换(介绍不履盖,启不是一个误导).小马v7添加外置就发了几个图并作了详细说明.我等莱鸟学不会就不用就是.如果确实有误,高手也要把头搞大.己所不欲,勿施于人.如有得罪,尽管批评就是!因为天下没有免费的午餐!?

回复 #39 cmdy268 的帖子

朋友:不必去试了,我的4合1与你情况全同。楼主对问题答非所问,重点的避而不答。像挤牙膏一样,挤点出点。既然知道(开机起动后只有深度4.0菜单,但是按了↑↓键,您就会发现其中奥妙{5}…

为了不影响原先作者制作的美观啦!了解吗?)为什么不发主题时就讲出来。前面我就讲了或许楼主自己都未成功,如果他亲自试成功了的,那么高的水平多讲几个步骤多发几张样图,也累不倒嘛?!好象离了他的模板,就没有高手能人了。多向小马水大师学习一下,对人要有责任心。粗制滥造的东西是没有探索价值的。你我都不是阿斗,学习一下就成了粉丝,把他自己奉为什么呢?!

遗憾 !你上传的XIAOMAPEv10+v86+v66F.ISO我下载后在虚拟机测试打不开.你的模板咋个保证能用?不过我还是很感谢你的辛勤劳动.过于谦虚等于骄傲.不能称后学,能者为师.在合盘上你所表现出的智慧,确实令人赞赏!只是你的运作粗略,与大家的交流方式有点另类之感!仍然希望向水大师、小马、H3等学习.1.发布作品一是要亲测成功可行再发表,对学者负责!2.建议教案要详细,附图多张,太粗略.否则让人搞得一头雾水,不能成功.

续前,如有时间,希望帮本菜鸟试作一个H3( 【090613超强版】)+水大师(PE 8.6 正式版+全内置 v6.6F) 的合盘模板,这两个大师的已经好用够用.能成功则用U盘量产,不压缩精减,体积
该多大就多大.先谢过了!!

楼主好:

1.XIAOMAPEv10+v86+v66F.ISO还没传完我就试造成误会,给楼主道歉.我看这个合盘没有H3的作品,如何补进去,我只有干瞪眼
2.谢谢楼主,你在56楼的教案,我会去按1.2.3.条去尝试.但是没有给我提供H3( 【090613超强版】)+水大师(PE 8.6 正式版+全内置 v6.6F) 的合盘模板就没办法了!
3.至于4.和接着的内容和方法我没试过,也没那个技术水平.我只是用合好了的ISO量产成功十多次.总的来讲还是谢了.

楼主:请你不提U盘,我已说明虚拟光驱合好了的ISO我会量产.希望能详细一点教我如何合成H3( 【090613超强版】)+水大师(PE 8.6 正式版+全内置 v6.6F)光盘镜像ISO.至于选这几项是根据多项ISO试用选定,稍后可交流详细.
最后再覆盖我提供(两模版的任一)档案(通用的),另存档完成。这个我也弄不明白.

向楼主报告:H3( 【090613超强版】)+水大师(PE 8.6 正式版+全内置 v6.6F)光盘镜像ISO初试成功!虚拟机测试经切换菜单出现!明天再试用!表示感谢!祝晚安!

回复 #61 chen463 的帖子

报告楼主:我单独试用了H3CD090629NEW后,个人感觉缺少某些功能。
还是打算用H3CD090613合盘。水大师2003 PE v8.8.6 正式版 | 2003 PE v6.8 全内置版 |
正下载中,虽还没有单独试用,但已介绍保留原有功能。
请你帮我提供一个模板并附图和详细说明。先谢过了!!
     H3CD090613+2003 PE v8.8.6+2003 PE v6.8体积不限
等待着你的佳音!!(不希望不明不白不实用的回复)。

楼主:试用后有了结论再来请你帮助.前面求助暂放弃.

楼主老师:请问你这个【H3CD0629】+v886+v68.part01.rar (390.63 KB)模板
                  把【H3CD0629】换成【090613超强版】是否可以合盘成功?
                  你如测试能行,就发图讲解一下!先谢过了!