无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: khauyeung

2011-01-25更新: Win7peBuilderSP1 -支持英中繁简,32/64位,PE3.0/2.x,WIN7 SP1

原帖由 潮退潮生 于 2009-6-29 15:14 发表
只有这加拿大的高手和老九才是最值得佩服的,从扫盲开始倾囊相授啊。不像有些人像疯子一样不停的更新,炒作。

你这个说法很要不得,老水等人听了会很伤心的

别人的辛勤劳动,无私奉献,你不喜欢可以不用,没人要求你跟着不断更新,刻盘,量产的

但是至少应该保持对人的基本尊重

炒作这个词听起来很怪异,在无忧发布作品,既没工资,也没其他什么回报,纯属无私奉献,不知炒作何解

我觉得,授人鱼也好,授人渔也好,甚至授人余都好,人家授了,你受了,就该尊重人家,感激人家,如若不受,无视即可,没必要冷嘲热讽的

没有这些不停更新的人,就没有pe的今天

原帖由 uepon 于 2009-6-29 17:38 发表
最近看到许多WIN7 PE。
就等着精简版本的了。
要不然U盘启动那个慢啊。

个人希望 去掉网络 MMC,等等。
仅保留一些基础组件。做维护用。

有一点不明白,请教一下

如果单做维护用,用03pe甚至 xp pe应该就足够了,用win7pe有什么优势吗

我觉得就现在而言,win7pe只有研究的价值,实用价值好像不大吧