无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: khauyeung

2011-01-25更新: Win7peBuilderSP1 -支持英中繁简,32/64位,PE3.0/2.x,WIN7 SP1

又更新了,应该更成熟了,下载用用。

请教楼主老大:
win7pe 只能用G4D做引导吗?syslinux下做含win7pe的合盘,用什么做引导?
ezb,g4d都可以用bif或bin做引导,但在syslinux下就不行了,查了bcd应该是bootmgr,命令如下:
kernel  /BOOTMGR; kernel  /BOOT/BOOTMGR,试了这两条都不行,显示:
    loading kernel /BOOTMGR
    invalid or corrupt  kernel  image
    boot:_
以后就再也不动了,bootmgr放在哪都是这样。
请教楼主老大,syslinux下如何引导win7pe,命令应该如何写,要怎样才能启动(注意是合盘不是单启)。
先谢过楼主大侠!

唉,真是一颗老鼠屎坏了一锅汤,BS那些不尊重别人劳动成果的人!加拿大朋友是无忧的前辈老朋友了,技术一流,老大要不来无忧,是无忧的损失,也是我们崇拜者的损失。望老大别和这些人一般见识,我相信绝大多数坛友是尊重人才,尊重技术的,无忧本来就是技术论坛,希望那些少数人注意自己的言行!

首先,我们要的这东东是楼主的成果,楼主的作品,是属于楼主的,楼主愿意奉献出来,是楼主的奉献精神可贵,当然楼主愿意放到哪就放到哪,我们要分享的可以去取,至于不能下载,可以告知楼主,请他换个网盘。不能因为找了半天不能下载,就发火,要知道楼主做出这东西,花费的时间和精力比我们下载的要大的多,所以应该尊重楼主的劳动,不要因为不能下载就说些不礼貌的话,论坛的氛围是靠我们坛友共同维护的。