无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

骨头版PE,停止更新与解答!

winpe9好象很不错的说。
我将shell32.dll替换为小马的(大了几百K),视觉上就更完美了。

好象我的文档打不开,请lz检查。

我也知道怎么打开,但既然桌面上有我的文档,就应该直接能打开,要不就干脆删掉。否则会给人有缺陷的感觉。

还有一个问题请教,我想改一下开机画面,打开ntoskrnl.ex_里面的位图,发现明明是windows server 2003,怎么启动时显示的却是windows9?

换了个开机画面,再换个shell32.dll,感觉舒服多了。

原帖由 dvd008 于 2009-7-10 17:18 发表

这个根据自己的喜好,自己弄吧。
我只想把内核弄好,驱动弄全。

一步步弄,最终想实现二级内核和驱动外置,就是chenall那种PE架构。

报告一个WT:
集成了imdisk,用imdisk -a -s 1m -m b: -p "/fs:fat /v:RamDisk /y /q"命令建立B:盘成功,但未格式化,不知何故?

原帖由 coolg 于 2009-7-11 15:35 发表

把pecmd换掉...老版本不支持ImDisk.

这真是个好东东,我把这个好东东也YY了一下:(感谢DVD大侠提供)

修改:  +pecmd.exe 更换成老九最新发布的 3.5F 版,支持更多命令集.
                  ...

pecmd已经换成3.5.0628.296了,WT好象与pecmd版本无关。

我也怀疑是这个问题,因手边没2k3,无法试。刚找了个format.com,加入,果然成功。
目前我已经成功做了这样几件工作:
1.改iso为img格式。
2.加入无盘天使驱动。
3.修改启动画面。
4.替换shell32.dl。l
5.集成imdisk。
6.集成wimfltr。
7.替换pelogon,pecmd为最新版。
......
感觉非常好!!!

yy结束,内核既小,又支持vista/win7等安装(虽然我没试过,但win9pe是这样介绍的),感觉很爽!!!

1.改iso为img格式。
2.加入无盘天使驱动。
3.修改启动画面。
4.替换shell32.dl。l
5.集成imdisk。
6.集成wimfltr。
7.替换pelogon,pecmd为最新版。

以下新近完成,仿chenall的pe:
8.做成wim格式的二级内核。
9.将s.r.s驱动外置。
10.其它如启动、安装、pxe、iscsi等,与我的pelive1.0相仿。