无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: dvd008

骨头版PE,停止更新与解答!

呵呵,这个骨头版真的不错啊。不过有一个问题,就是想桌面想显示图片(JPG格式)但在PECMD.INI中加了一条“WALL %SS%\LOGO.JPG”命令(路径和文件名都正确,且在日志文件中加载成功),但就是不能在桌面上显示该图片,但打开图片后,右键“设为桌面背景”就可以显示了。不知道是不是少了那个文件,请大家指点一下。谢谢!

原帖由 sdta1541 于 2010-9-27 23:07 发表

放上来极度精简版本的吧!
我就一个用处,格式化硬盘,ghost或者wim恢复系统!!
以前不有个只能ghost恢复的最小pe吗??

支持,极度精简版最好能对硬盘分区格式化(DiskGenius)和备份恢复系统(Ghost)。

想问一下,为什么16M版本无法在“程序”菜单中添加快捷方式,是少了那个文件,或者要修改那个文件才行。

原帖由 nnd76543 于 2010-10-13 18:52 发表
请问老D,818终极版可以更新“PECMD”吗?总觉得2007年的“PECMD”毕竟有些时候已经力不从心了,比如要添加“搜索PETOOLS”组件就没有办法了!加入到合盘里的时候共用一个“PETOOLS”还是非常经济实惠的,若是您 ...

除了要修改PECMD.INI外,还要修改SETUPREG.HI_文件。我的帖子有个PE是替换为3.6.1001.313版本的(因为3.6后的版本都会自动生成快捷方式),如果合适的话可以去下载,ISO大小为26.5M(2010.09.29更新)
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=156375&extra=page%3D1