无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: neo4026

[9月10日]发布深度Windows PE 4.2

原帖由 rstart 于 2009-7-18 14:23 发表
to neo: drivers 加入小马 0702 的更新,不然 acronis 两个工具无法运行。 另外 wimtool 那几个必须的文件,还是用 18000 的吧,这个还是比较稳定的, 最后 那个 A 盘 你在 txtsetup 里面那里调用的 ?? 肯定没 ...

.........嘛?我的不是18000?斯巴达了
还有,我查过,4.0和4.1根本没留ramdriv.....

to neo: drivers 加入小马 0702 的更新,不然 acronis 两个工具无法运行。 另外 wimtool 那几个必须的文件,还是用 18000 的吧,这个还是比较稳定的, 最后 那个 A 盘 你在 txtsetup 里面那里调用的 ?? 肯定没有写在注册表里,我查了。

看来前面的跟帖,发现反馈的问题比较严重,暂停下载了,等BUG修正好了再下载。
谢谢作者辛苦努力。

支持楼主  界面相当帅啊

非常好的光盘,非常感谢

原帖由 rstart 于 2009-7-17 20:55 发表

呃。。。

PECMD.EXE LINK !%USERPROFILE%\「开始」菜单\程序\网络设置\启用网络服务,%SystemRoot%\System\STARTNET.CMD,,SHELL32.DLL,14

呃, 没有 startnet.cmd,另外,把这几个服务驱动了。。。需 ...

这几个?服务对应的DLL咯...
我不注册是因为penetcfg会注册
需要的应该是服务对应的sys/dll

原帖由 neo4026 于 2009-7-17 19:21 发表

那好 麻烦列列出来哪里比较重要一定要修正的

呃。。。

1. PECMD.EXE LINK !%USERPROFILE%\「开始」菜单\程序\网络设置\启用网络服务,%SystemRoot%\System\STARTNET.CMD,,SHELL32.DLL,14
复制代码

呃, 没有 startnet.cmd,另外,把这几个服务驱动了。。。需要那些 dll 注册 ??

1. PECMD UPNP -c p -i MS_TCPIP
  2. PECMD UPNP -c c -i MS_MSCLIENT
  3. PECMD UPNP -c s -i MS_SERVER
  4. PECMD UPNP -c s -i MS_RASCLI
  5. PECMD UPNP -c s -i MS_RASSRV
  6. PECMD UPNP -c s -i MS_STEELHEAD
复制代码

其它没有什么大的问题。。。

深度看到过  无忧此贴留名关注

N版有更新了,继续跟进。。

原帖由 rstart 于 2009-7-17 16:56 发表
呃。。 那还是你来发布修正版吧。。。。

那好 麻烦列列出来哪里比较重要一定要修正的

呃。。 那还是你来发布修正版吧。。。。

原帖由 rstart 于 2009-7-17 11:58 发表
呃,都是小毛病, 另外我根据你的 4.1 的内核,还有小马的内核 又参考了 水兄和 h3的,重新修正了一下内核。 一小部分文件放到 MMC 中了,wim 结构修正了一下,可以和小马的 wim 共用,另外加入了 imgdisk 功能。

呃 我本来打算4.1就是把结构调整跟他一样 工具也一并调整的
都被催急了 所以没改

呃,都是小毛病, 另外我根据你的 4.1 的内核,还有小马的内核 又参考了 水兄和 h3的,重新修正了一下内核。 一小部分文件放到 MMC 中了,wim 结构修正了一下,可以和小马的 wim 共用,另外加入了 imgdisk 功能。

原帖由 rstart 于 2009-7-17 09:51 发表
呃。。是有些问题。。。 等俺发个 fix 版。。正在测试中

现在每个版本都不敢大动手
咋?有没什么大问题?

谢谢老师,先下载下来测试看看,继续深入研究技术,谢谢...

呃。。是有些问题。。。 等俺发个 fix 版。。正在测试中

回复 #205 neo4026 的帖子

俺pe方面是菜鸟 自然要多学习了

原帖由 rstart 于 2009-7-16 12:54 发表
这个内核又大了很多啊。。。 80M 了。。。 有些东西可以分离出去吧。。

内核没动 就砍了via ide而已

原帖由 x.Nichdlas 于 2009-7-16 18:01 发表
更新了 下来学习学习~~ n版和小马都是咱学习的榜样

惭愧了 bug多多还是学习榜样 o(╯□╰)o

更新了 下来学习学习~~ n版和小马都是咱学习的榜样

新版先顶后下.好好学习下.谢谢.

请问老大 啊  问你桌面刷新问题  

就是 例如我把一个文件 以1.txt为例
另存到桌面上为2.txt 你的pe就很不错啊   
可以马上看到桌面上出现的 这个文件2.txt(以此类推...)

我用过我心如水8.88c 版本的 2003PE(前面几个版本也试过)
还有天意老大的 最新的完美者8.86版本里的2003PE
都是一个毛病 必须右键刷新后方可以见到文件 ??

这是怎么回事啊  还是你的PE另有玄机??

能否传授一下你的秘籍看看  我在论坛里面找了很久都没有找到有关的 解决之道啊   

如不方便讲在qq中也行  忘记了 我的QQ:513205454

希望 大大 赐教  小弟 在此谢过了(呵呵呵 见笑了.....)

看到这些bug,暂时终止了下载。
发布一个不要网络的,单机维护版的内核就行了。既然网络没有测试条件,摸黑进行,还不如不搞的好。目前任何版本的可上网PE,实际使用起来确实很不怎么样。

原帖由 12050202 于 2009-7-16 07:27 发表
理顺盘符不对启动盘符仍是D盘
希望4.2了

理顺盘符的命令,我以前研究过H3的,其实这个命令根本没有执行成功,估计这个也一样

这个内核又大了很多啊。。。 80M 了。。。 有些东西可以分离出去吧。。

支持!再下载来研究一下,neo辛苦!

u盘启动成功。
已可以识别我的硬盘了o(∩_∩)o...哈哈
但启动网络,启动后卡卡的,就当了

先收藏,慢慢学
LZ辛苦!!

下载看看!!!!!!

这个东西好像好可以哦..