无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: neo4026

[9月10日]发布深度Windows PE 4.2

驱动没压缩?我不是压成了一个cab包了么?
用的xcab打包...

下载下来试试吧,有问题再来反馈!

原帖由 rstart 于 2009-7-19 08:35 发表
楼上的, 用小马 0702 的补丁 覆盖 drivers 目录下同名文件。

没有看懂,能详细说明一下吗?谢谢!

原帖由 rongw 于 2009-7-23 00:13 发表
感觉这pe太大了,我精简下,当中发现里面的驱动都没压缩的。

使用老毛那个cab压缩。处理inf文件,干了无线网卡驱动。我并删除了sis和威胜少见的驱动。

look,66342

什么时候发上来?ADDF的问题解决没有?

已经基本调试完毕,晚上发布修正版本。 所有问题解决。 并且和小马的 programs 、system 里面的 wim 包 可以互用。

谢谢楼上,终于搞定了,

我DIY了一下4.1版本,如果我只是换核心Deepin.IM_文件是否能解决问题

to:rstart做了哪些修正说明一下吧,我也学习学习!呵呵

原帖由 rstart 于 2009-7-23 12:08 发表
已经基本调试完毕,晚上发布修正版本。 所有问题解决。 并且和小马的 programs 、system 里面的 wim 包 可以互用。

谢谢!感激之情难以言表!

原帖由 willian001 于 2009-7-23 13:43 发表
谢谢楼上,终于搞定了,

我DIY了一下4.1版本,如果我只是换核心Deepin.IM_文件是否能解决问题

呃, 哪几个文件都是在 核心 deepin.im_ 里面修改的。你搞定就好了。

原帖由 willian001 于 2009-7-23 13:50 发表
to:rstart做了哪些修正说明一下吧,我也学习学习!呵呵

1。 修正了 acrions 系列软件的问题;

2.    替换 wimtools 的dll 为比较稳定的 6.0.6000.18000的dll;

3.    添加了 imdisk 右键虚拟盘。

4。 内核驱动小修了一下,根据 小马的更新,不敢大动。

5。 修改了目录结构,可以和小马的 pe 共用外置。

6。 添加了 true image , 添加了 totcmd。

+替换光盘中的DEEPIN DOS为MAX DOS

希望能把u盘安装启动里的也替换成MAX DOS 就好了...

回复 #254 rstart 的帖子

自己做的很山寨,还是用你的,感激之情不予言表

我的意思是把你的fix版本里的Deepin.IM_替换到现在的我做的4.1版本,因为我外置程序做了些改变,这样能否正常,

不过看到你加了true image,还是用你的,比较喜欢这个软件来备份

呃, 可以正常使用,那你要目录结构要更改一下,另外我把 核心 放目录里面去了,这样看着清爽些。我把目录结构改成小马的方式了,这样可以共用外置甚至内核也可以互换。

其实,你自己把 小马 http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=134718&highlight=%2Bmapeimapei  这个帖子红色的部分,自己覆盖到 system32 的 drivers 目录下面, 就可以支持 acrions 的软件了。 如果用 wimtools ,最好把他的 dll 替换成 6.0.6000.18000,这个相对稳定。

to :rstart

压制cab文件需不需要预留空间,在windows xp里压制有这个选项,但是用pe里的cab工具直接压制,那个空间是不是决定了x盘的大小

你说的目录结构在哪些地方改动,不是很明白,是不是改写SETUPLDR.BIN就可以了

FTP3/rstart/DEEPINX4_FIX1.ISO

CRC32: 2be14b77
MD5: ebebd5aade25039a4f1c8e25e55a28df
SHA-1: 9dfd12cb69dec7b32f2dd7e5c008cbf3b2d75332

不另外开帖子了。。 可以和小马的互换。如果需要全功能,把小马的 wim 加入相应目录即可。与小马的光盘目录结构一致。

Disk Director.jpg (100.42 KB, 下载次数: 75)

Disk Director.jpg

to rstart :
终于出来了,不过我尝试了257楼,你的方法,我把补丁下下来,替换到deepin.IM_里面,结果
acronis ture image 和adds都不能用了,搞不懂?

0702 的那个补丁。。。。 覆盖 system32 \drivers 同名文件即可。

rstart ,可以做到U盘里吗?

呃。。我自己不用U盘。。抱歉 ,你参考一下其他的帖子。。

希望楼主能发布4.2版,扫除掉目前发现的小问题。

to ratart :
0702 的那个补丁。。。。 覆盖 system32 \drivers 同名文件即可。

我就是这样干的,还是不行,我先把deepin.im_改成deepin.cab,
然后解压成deepin.IMG,接着用ultraISO打开deepin.IMG,把补丁文件拖进去覆盖,
另存为,然后用cab工具打包,再改名,再装回到ISO里,不行啊

楼主搞吧,出4.2吧修复小bug

原帖由 rongw 于 2009-7-23 00:23 发表
我的117M sd空闲卡刚刚好用上,

节约是美德。

一阵把那个cab压缩的文件上传来

可以做到U盘上?

很不错!如果磁盘工具眮丰富些就好了!

deepinX4_Fix2.iso

MD5:4ec55c71e46ae5498af12b01fc1d61b8
SHA1: 55867ff9d70c6cd4a79f4d44d9e25189550d37e1
CRC32: 763beb7d

194.54M,内核重新修正了,现在 34M. 根据水老的新版重新做了修正。现在比较完美了。

http://www.namipan.com/d/DEEPINX ... b771ef7f8b300a0280c

其他的要加,自己可以修改, 本 iso 为 ezboot 版本,可以自己添加。P9 可以自己修改 extra。wim,自己加进去就可以了。

to rstart:

先感谢你,做了很好的PE,用了,不过要刻盘或者量产

但是我一直都是移动硬盘安装的,所以还是喜欢原来的deepin 4.1

拜托老兄,能否帮我修修正一下deepin 4.1的内核,acronis软件可以运行,或者修复网络bug等等,谢谢了,

原来的 4.1 的内核, 直接把 小马 同志 的 那个 0702 里面的补丁,直接覆盖到 system32 目录下的 drivers 目录 就可以了啊。。其他都不用修改

回复 #272 rstart 的帖子

问题是我搞不定,试了几次,不知道是不是自己太笨了,

我就是这样干的,还是不行,我先把deepin.im_改成deepin.cab,
然后解压成deepin.IMG,接着用ultraISO打开deepin.IMG,把补丁文件拖进去覆盖,
另存为,然后用cab工具打包,再改名,再装回到ISO里,不行啊

你帮我改一个核心吧,上传到无忧ftp,谢谢了

ok, 晚上回家帮你搞掂。。。

原帖由 willian001 于 2009-7-26 13:22 发表
问题是我搞不定,试了几次,不知道是不是自己太笨了,

另存为 ...

服务器上还没有人帮忙转移文件。。

http://www.namipan.com/d/Deepin.IM_/8e5102268cf417bc00e13831416fcaf983764c633bc94e02

放纳米了