无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: neo4026

[9月10日]发布深度Windows PE 4.2

终于把老毛桃里的acronis true image搬过来deepin了,可以正常使用

但是ADDF软件不能使用

楼上的,能不能说的详细一些,我的水平很菜,只会改外置程序,
你说的那个是不是要改内核

向你学习了

to :rstart

期待你的fix版本

天天一顶,最喜欢的winpe严重支持,希望修正版赶快出来,加入Aronis true image就更好了

楼主你太好了

回复 #237 rstart 的帖子

快出修正版,等的花儿都谢了,

目前用winpe主要是分区,装系统,备份,其他功能没有怎么用

谢谢楼上,终于搞定了,

我DIY了一下4.1版本,如果我只是换核心Deepin.IM_文件是否能解决问题

to:rstart做了哪些修正说明一下吧,我也学习学习!呵呵

回复 #254 rstart 的帖子

自己做的很山寨,还是用你的,感激之情不予言表

我DIY了一下4.1版本,如果我只是换核心Deepin.IM_文件是否能解决问题

我的意思是把你的fix版本里的Deepin.IM_替换到现在的我做的4.1版本,因为我外置程序做了些改变,这样能否正常,

不过看到你加了true image,还是用你的,比较喜欢这个软件来备份

to :rstart

压制cab文件需不需要预留空间,在windows xp里压制有这个选项,但是用pe里的cab工具直接压制,那个空间是不是决定了x盘的大小

你说的目录结构在哪些地方改动,不是很明白,是不是改写SETUPLDR.BIN就可以了

to rstart :
终于出来了,不过我尝试了257楼,你的方法,我把补丁下下来,替换到deepin.IM_里面,结果
acronis ture image 和adds都不能用了,搞不懂?

to ratart :
0702 的那个补丁。。。。 覆盖 system32 \drivers 同名文件即可。

我就是这样干的,还是不行,我先把deepin.im_改成deepin.cab,
然后解压成deepin.IMG,接着用ultraISO打开deepin.IMG,把补丁文件拖进去覆盖,
另存为,然后用cab工具打包,再改名,再装回到ISO里,不行啊

楼主搞吧,出4.2吧修复小bug

to rstart:

先感谢你,做了很好的PE,用了,不过要刻盘或者量产

但是我一直都是移动硬盘安装的,所以还是喜欢原来的deepin 4.1

拜托老兄,能否帮我修修正一下deepin 4.1的内核,acronis软件可以运行,或者修复网络bug等等,谢谢了,

回复 #272 rstart 的帖子

问题是我搞不定,试了几次,不知道是不是自己太笨了,

我就是这样干的,还是不行,我先把deepin.im_改成deepin.cab,
然后解压成deepin.IMG,接着用ultraISO打开deepin.IMG,把补丁文件拖进去覆盖,
另存为,然后用cab工具打包,再改名,再装回到ISO里,不行啊

你帮我改一个核心吧,上传到无忧ftp,谢谢了

回复 #274 rstart 的帖子

我在ftp下的,但是不行哈,

回复 #274 rstart 的帖子

还是老样子,和我以前改的一样

回复 #277 rstart 的帖子

谢谢了按照这个方法可以了

现在的内核不是好好的吗,干吗换,xp内核还的话太多了pe了,老毛,老水等等