无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hpy7332

【2月21日】WINXP原版GHO安装版,集成e5.02驱动,支持SRS及自定义接口,499楼分流下载

很奇怪的,我前天下载楼主的链接失效了

奇怪  发表于 2022-6-1 16:14

汗,那个HP格式化工具不认偶的4G U盘,倒了。。。。

倒了  发表于 2022-6-1 16:15

原帖由 水鬼007 于 2009-7-28 18:16 发表
很奇怪的,我前天下载楼主的链接失效了

我刚试过,2个连接都是好的呀,下载速度也不错。

好的呀  发表于 2022-6-1 16:15

这个不错学习了.顶楼主一下.

顶上  发表于 2022-6-1 16:15

dm9.57不能用,不知道有人遇到过这个问题没。急

遇到  发表于 2022-6-1 16:16

楼主,我想问你一下,grubinst_guit怎么写入MBR,我试了很多次都不成功(我是一个初学者),希望你能在百忙中指导一下,万分感谢!

问你  发表于 2022-6-1 16:16

原帖由 zhanganhua 于 2009-8-2 13:03 发表
楼主,我想问你一下,grubinst_guit怎么写入MBR,我试了很多次都不成功(我是一个初学者),希望你能在百忙中指导一下,万分感谢!

打开grubinst_gui,上面的“设备”中选择U盘,中间的“选项”里如图打钩,然后点击“安装”,会弹出一个窗口,回车就OK了。

赞  发表于 2022-6-1 16:16

这个用SD卡能启动吗

能否  发表于 2022-6-1 16:17

8月5日更新
1.本次更新主要是解决可外加自备的SRS驱动问题。由于硬件型号规格众多,更新又快,集成的SRS驱动不可能完全适用所有电脑,为此采用了无忧netwinxppseudozhaohjchenall高手的成果,在此深表感谢!但考虑到F6.IMG容量较小,改为2.88M又可能出现兼容性问题,加之启动时需作菜单选择,略感不便。故SRS仍用nLite整合,并对ntldr作了修改,去掉了F6.IMGtitle。安装初始化过程为:U盘根目录有OEM_SRS.zip,自动优先加载,没有的就跳过,自动加载集成的SRS;如果是IDE模式,则直接进入安装,所有这些都由安装程序自动判别,自动进行。
如果你的电脑找不到硬盘或出现蓝屏不能安装,说明本版集成的SRS驱动不支持您的磁盘控制器,这时你可将随机含Txtsetup.oemSRS驱动压缩为ZIP格式,取名OEM_SRS,放到启动U盘(或硬盘)根目录,会被安装程序自动优先加载。
2SRS驱动更新为090715,可从以下链接下载:
AUTO.gzntldr可从以下链接(或本帖12楼)下载:
更详细的请见顶楼正帖。

赞  发表于 2022-6-1 16:17

看来还需要加强学习呀。

加强  发表于 2022-6-1 16:17

据我实机测试,无忧高手们的这个方法非常好用,只需2、3秒,U盘根目录里的SRS驱动就自动安装到了硬盘。

裸机  发表于 2022-6-1 16:18

请问可以用U+方式写到U盘么???

可否  发表于 2022-6-1 16:18

网友freesoft00提供的SRS下载地址:
http://d.namipan.com/d/0d4cabe88 ... 9d96e2a3e20814e1400
详见《U盘安装光盘版XP.ISO的全新方法,安装轻松流畅》388楼

详见  发表于 2022-6-1 16:18

好东西,谢谢(⊙_⊙)

好东西  发表于 2022-6-1 16:19

大力支持一下,正需要呢

大力  发表于 2022-6-1 16:19

回复 #1 hpy7332 的帖子

下载速度4K,我晕,LZ能不能放到QQ上,或者传我一份,我上传到大米盘上给大家分流

我晕  发表于 2022-6-1 16:19

原帖由 mrfox 于 2009-8-7 14:09 发表
下载速度4K,我晕,LZ能不能放到QQ上,或者传我一份,我上传到大米盘上给大家分流

飞速网以前下载还是蛮快的,现在改版后不如以前了,我正上传一份到大米盘,上传速度也不过50K/S多一点。

飞速  发表于 2022-6-1 16:19

我问个菜问题:我可以在此基础上定制一下吗? 例如再装个大型的软件-----将在多台电脑上装系统, 并且这些电脑牌子不同

定制  发表于 2022-6-1 16:20

LZ你太强了,我建议的是大米盘,您老给传到纳米盘了哈哈,我慢慢下,下回来自己传吧

大米  发表于 2022-6-1 16:20

刚刚上传了70%,结果机器被人重启了,我我我欲哭无泪啊,LZ你发个HASH值出来,我先对一下是哪个版本再传吧

重启  发表于 2022-6-1 16:21

原帖由 mrfox 于 2009-8-11 10:57 发表
刚刚上传了70%,结果机器被人重启了,我我我欲哭无泪啊,LZ你发个HASH值出来,我先对一下是哪个版本再传吧

Windows XP Professional SP3 MSDN 官方简体中文版,序列号:MRX3F-47B9T-2487J-KWKMF-RPWBY,你不能续传吗?

续传  发表于 2022-6-1 16:21

这个要支持,我一直用的7.12的启动盘做u盘启动

支持  发表于 2022-6-1 16:21

多功能计算机安装维护系统_V7.15(126M)
http://www.rayfile.com/files/7bd ... -9156-0019d11a795f/

这个在飞速网简直就是折磨,下载速度慢,还时断时续的。强烈要求楼主换地方。

按楼主教程实践了一下,U盘启动成功了。但在WINS下存放在U盘自己需要的软件,一旦U盘启动后。再回到WDINS下,存放在U盘的软件没有了,或者软件失效了。是不是不能改变U盘目录结构,那2GU盘不想量产,1G多的空间不是浪费了吗?我菜鸟提的问题很幼稚。谢谢,向您老学习。

实践  发表于 2022-6-1 16:21

LZ我要的是类似这样的MD5,我下载的是:19684FF485A5A4D11B45047FDA772D4A,昨天我又传了一回,到90%又断了,大米上传不支持续传,今天再试一回
原帖由 hpy7332 于 2009-8-11 16:32 发表

Windows XP Professional SP3 MSDN 官方简体中文版,序列号:MRX3F-47B9T-2487J-KWKMF-RPWBY,你不能续传吗?

类似  发表于 2022-6-1 16:22

12楼组件更新

提醒下,N版的F6.IMG有bug,intel驱动大部分不能识别,本人已反馈

提醒  发表于 2022-6-1 16:22

原帖由 ljycslg 于 2009-8-12 19:12 发表
12楼组件更新

提醒下,N版的F6.IMG有bug,intel驱动大部分不能识别,本人已反馈

谢谢提醒,其实我在正帖里已经说明,只用AUTO.gz,和ntldr的部分菜单,F6.IMG我没用,我测试过在我的机子开通HACI时,安装出现蓝屏。

蓝屏  发表于 2022-6-1 16:22

原帖由 hpy7332 于 2009-8-12 21:24 发表

谢谢提醒,其实我在正帖里已经说明,只用AUTO.gz,和ntldr的部分菜单,F6.IMG我没用,我测试过在我的机子开通HACI时,安装出现蓝屏。

你那蓝屏机子的SATA硬盘控制器的硬件id是多少?

今天给同事装了一下,他的机子是清华同方的老机子2004年买的,进入启动页面后,点击B安装原版系统,开始克隆速度极慢当时感觉有点不对劲,也没在意。一个多小时才克隆50%左右,到54%时弹出一个对话框,英文不懂。点击确定,就重起了。丑大了,当时把XPSETUP.GHO文件复制到硬盘就好了,PE又进不去。后来才知道速度太慢。没办法后来回家取得系统盘解决的问题。

同事  发表于 2022-6-1 16:23

晕,下载一阵就没反应了

看到楼主更新了,赶紧下一个8月5号新版
但刚下了0.04%就无反应了,只能望网兴叹。
楼主能换一个点上传就好了。

看到  发表于 2022-6-1 16:23