无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hpy7332

【2月21日】WINXP原版GHO安装版,集成e5.02驱动,支持SRS及自定义接口,499楼分流下载

能不能搞个2003版的。多谢了

自己  发表于 2022-6-1 17:47
搞吧  发表于 2022-6-1 17:33
搞呀  发表于 2022-6-1 17:30
搞呀  发表于 2022-6-1 17:28

楼上的楼主提供了方法,需要的话你可以自己照着弄个不就得了!

自己  发表于 2022-6-1 17:41

原帖由 ljycslg 于 2009-8-12 21:52 发表
你那蓝屏机子的SATA硬盘控制器的硬件id是多少?

蓝屏  发表于 2022-6-1 17:41

回复 #93 hpy7332 的帖子

晕,是控制器id,不是硬盘id

控制  发表于 2022-6-1 17:41

原帖由 ljycslg 于 2009-8-13 22:29 发表
是控制器id,不是硬盘id

不好意思,这两天正好有事。平时我用IDE模式,控制器id可能与AHCI模式稍有不同,故刚才开通AHCI后重装了一下系统。

控制  发表于 2022-6-1 17:42

感谢楼主不断的改进,完善。谢谢楼主的分享!

改进  发表于 2022-6-1 17:42

经一再实验,在自己的联想机上成功,原来没有成功的原因居然是U盘不行。简直不可思议。能做成启动U盘,能进入PE,电脑也识盘,居然是个坏U盘。我是把它格式化后存储文件时发现的,发现它经常不识别文件,任何文件都是这样。后来换了一个,就成功了。通过这件事懂得了细节决定成败,多找找自己原因。就会发现错在哪里.

实验  发表于 2022-6-1 17:42

rayfaile的下载太慢了,建议楼主提供QQ共享下载。

太慢  发表于 2022-6-1 17:42

原帖由 adslceo 于 2009-8-18 19:51 发表
rayfaile的下载太慢了,建议楼主提供QQ共享下载。

最好不要在晚饭后的时段下载,白天还是蛮快的。
未标题-1 拷贝.jpg

不要  发表于 2022-6-1 17:43

rayfaile的无法下载,我们这里白天也不行啊!  始终连不上.  纳米盘虽然慢点还能下.                 请请楼主把飞速网上的文件也放一份到钠米盘,  谢谢啊 ! 万分的感谢 !!!

下载  发表于 2022-6-1 17:43

原帖由 yongxing 于 2009-8-20 14:53 发表
rayfaile的无法下载,我们这里白天也不行啊!  始终连不上.  纳米盘虽然慢点还能下.                 请请楼主把飞速网上的文件也放一份到钠米盘,  谢谢啊 ! 万分的感谢 !!!

多功能计算机安装维护系统_V7.15,新增纳米盘下载:
http://d.namipan.com/d/402370ea3c2b5053d75b1b216b6a59a4d06e3facf561eb07

多功能计算机安装维护系统_V7.15飞速网下载:
http://www.rayfile.com/files/7bd06763-71e6-11de-9156-0019d11a795f/

功能  发表于 2022-6-1 17:43

问一下楼主,能不能用这个软件  把系统装在U盘里面?然后以后可以用U盘启动系统进行工作,可以宽带连接!设置好了之后,以后开机启动 用U盘启动  就能工作不用设置.能不能呢?楼主.求助

软件  发表于 2022-6-1 17:43

"如果你的电脑找不到硬盘或出现蓝屏不能安装,说明本版集成的SRS驱动不支持您的磁盘控制器,这时你可将随机含Txtsetup.oemSRS驱动压缩为ZIP格式,取名OEM_SRS,"

我已经下载了andy_SATA.7z(1。26M)和OEM_SRS.zip(18K)的2个文件,解开OEM_SRS.zip是有Txtsetup.oemw的。

可是我不懂,新手笨笨问:“这时你可将随机含Txtsetup.oemSRS驱动压缩为ZIP格式,取名OEM_SRS”具体怎样做?

如果  发表于 2022-6-1 17:43

[quote]原帖由 wmlao88 于 2009-8-21 12:46 发表
    "如果你的电脑找不到硬盘或出现蓝屏不能安装,说明本版集成的SRS驱动不支持您的磁盘控制器,这时你可将随机含Txtsetup.oem的SRS驱动压缩为ZIP格式,取名OEM_SRS,"

我已经下载了andy_SATA.7z(1。2 ... [/quoT】
意思就是根据硬件ID,找到自己机子的磁盘控制器驱动,下载打包为OEM_SRS.ZIP,你别理会那个Txtsetup.oem!磁盘驱动一般都会有那个文件的。

蓝屏  发表于 2022-6-1 17:44

请问XPSETUP.GHO MD5值是多少?

问问  发表于 2022-6-1 17:44

一楼说明中8月5日更新后的GHO文件是681M,我下载后发现GHO大小为820M,是不是有问题?

一棂  发表于 2022-6-1 17:45

原帖由 diwu2005 于 2009-8-24 09:32 发表
一楼说明中8月5日更新后的GHO文件是681M,我下载后发现GHO大小为820M,是不是有问题?

怎么会呢,即使加上多功能计算机安装维护系统_V7.15也不到820M呀?!

怎么  发表于 2022-6-1 17:48

用虚拟机测试,进入PE后无法识别U盘,提示未格式化。无法加载OP.wim

虚的  发表于 2022-6-1 18:05

我的下载速度还可以,米人的

米人  发表于 2022-6-1 18:05

学习过程中,看的帖子多了,感觉有点乱了。

学习  发表于 2022-6-1 18:06

楼主我以前在U盘里量产的是7.11版,U盘有坏块了不能在量产了,能不能把7.13带系统的镜像用UI写入剩余分区,谢谢

量产  发表于 2022-6-1 18:06

原帖由 linglingqi 于 2009-8-27 22:44 发表
楼主我以前在U盘里量产的是7.11版,U盘有坏块了不能在量产了,能不能把7.13带系统的镜像用UI写入剩余分区,谢谢

用7.12版,UI写入,把系统镜像放到boot文件夹,取名WINXPSP3即可,见本论坛《用UltraISO9.3制作高兼容多合一启动U盘》,链接地址:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=130195&extra=page%3D1

量产  发表于 2022-6-1 18:06

楼主我用UL9.3写入ZIP。在多台机能用,但在DELL机上只能到PE,点确定后就是进入不了,提示错误,试过几台不同DELL,是不是还须要修改那里啊,我是从F12进入USBDEVICE的。见意楼主成立个U启QQ群。大家讨论起来也方便啊,

能否  发表于 2022-6-1 18:07

支持!
好好学习一下!!!!!!!!!!!!!

支持  发表于 2022-6-1 18:07

原帖由 ghr 于 2009-8-29 15:24 发表
楼主我用UL9.3写入ZIP。在多台机能用,但在DELL机上只能到PE,点确定后就是进入不了,提示错误,试过几台不同DELL,是不是还须要修改那里啊,我是从F12进入USBDEVICE的。见意楼主成立个U启QQ群。大家讨论起来也 ...

我没看懂,是不是能启动计算机,并进入主菜单,但进不了PE,是这意思吗?你用UL9.3写入ZIP的是哪个版本呀,7.15应该用HP格式化,再用grubinst_gui写入MBR,7.12版的是用UI写入的。

看懂  发表于 2022-6-1 18:07

请问楼主系统镜像是复制到BOOT里面,还是用UI提取到BOOT里面啊

镜像  发表于 2022-6-1 18:07

多谢楼主,用681M的安装成功。不知为何要修改IE首页?

成功  发表于 2022-6-1 18:07

原帖由 adslceo 于 2009-8-31 11:28 发表
多谢楼主,用681M的安装成功。不知为何要修改IE首页?

I386\SVCPACK\TWEAK,解压后里面有个注册表优化文件Tweak,打开看一下就知道了。若要恢复为默认,删除其中的: “;设置首页[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]"Start Page"="http://www.2345.com/?ns2" 就行了。

删除  发表于 2022-6-1 18:08

原帖由 hpy7332 于 2009-8-31 11:43 发表

I386\SVCPACK\TWEAK,解压后里面有个注册表优化文件Tweak,打开看一下就知道了。若要恢复为默认,删除其中的: “;设置首页[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]"Start Page"="htt ...

明白了,原来就是自由天空加上的,我误会是楼主自己加上的。

明白  发表于 2022-6-1 18:08

神作啊~~~能做个ISO的不?想量产到U盘,其实最想用的就是那个外接SRS了~
平常装笔记本系统~特别是惠普  蓝屏时最常见的画面的 自己下系统集成驱动~克了一张又一张的盘~~浪费死了

神作  发表于 2022-6-1 18:08