无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[测试] GRLDR内置菜单修改器+标题修改+文件改名 Bate 0.6(7月25日更新)

不再建议使用本工具更改grldr内置菜单,对新版glrdr支持不好

建议使用jianliulin的Fbinst tool,同样可以编辑grldr内置菜单,可以在usb启动区下载        

-----版主于2010.12.28注

二楼Bate 0.6 为最新版本

好的上图说明

有问题或者程序报错,麻烦各位在后面跟帖,我会及时处理并发布新的版本,最好能有截图,如果感觉对你有用,麻烦回个贴

更新历史
《软件免费,随便转载,版权公有,YY无罪》
测试版
1.修改内置菜单
Bate 0.4
1.添加菜单栏

2.修正修改完菜单无法启动BUG
3.添加标头修改(因为版权问题,尽量不要修改,YY无罪)
4.优化菜单查找算法,正确率更高,可以适用于更多版本
5.添加语法高亮显示
6.添加简单帮助文件
Bate 0.5

1.整合外置控件,适用于任何电脑
2.添加修改文件名功能
3.修改二进制算法,优化查询速度
Bate 0.6

1.修正修改文件名报提示五个字母的错误(确实自己疏忽了,哎!太粗心了,向各位赔罪)
2.整合COMDLG32.OCX和RICHTX32.OCX控件,可在任何机器运行
3.修正窗体标题
4.修正多处文本错误(老多错别字了,-_-!汉一个)

早上要早起,白天要工作,晚上还要做饭,只有睡觉前才可以改点东西,粗心大意,老出错,
VB性能差,处理问题麻烦,尤其是处理二进制数据,写二进制算法用去了好几天,跑了N多论坛,
才搞定,其他语言不会,自己测试不过来,电脑也破,跑个VM都费劲,郁闷啊
感谢天风版主提意见帮测试,还有赠送邀请码,我会努力做好的
感谢您的使用,有问题,请在无忧论坛反馈,我会在第一时间修正
       小楼居(wxt51)
http://bbs.wuyou.net
e-mail:wxt51@163.com

二楼放上文件下载地址

如果运行不了。说明你的电脑缺少VB插件,请下载 RICHTX32.RAR并解压放到系统目录c:\windows\system32下

如果还不行那就去http://wxt51.ys168.com 下载VB运行库

有的电脑可能会提示缺少COMDLG32.OCX,请下载附件和修改器在同一目录运行即可.

GRLDR菜单修改.rar

16.56 KB, 下载次数: 4320, 下载积分: 无忧币 -2

RICHTX32.rar

87.06 KB, 下载次数: 3230, 下载积分: 无忧币 -2

grldr.rar

106.45 KB, 下载次数: 3531, 下载积分: 无忧币 -2

内置菜单编辑器Bate 0.5(2009-7-24)

COMDLG32.OCX.rar

54.12 KB, 下载次数: 2609, 下载积分: 无忧币 -2

grldr内置菜单编辑器Bate 0.6.rar

145.33 KB, 下载次数: 8104, 下载积分: 无忧币 -2

【09-07-25】

晕,怎样用啊?运行不了。。

是啊,运行不起来啊。

学习下,楼主辛苦了……

我觉得吧,修改标题,还是保留形式G4D的印记比较好。

学习一下,可以用,有问题在反馈。

非常感谢~~~支持楼主

不错的东东,支持了,希望能继续完善。

原则上建议保持G4D原貌,以示对作者的尊重.

修改一下,尝试DIY的乐趣也不是不可以,各取所需吧.

如果楼主有精力,不妨进一步改进工具支持直接把GRLDR改名.

呵呵,可能有一定难度.

原帖由 wxt51 于 2009-7-20 08:26 发表
二楼放上文件下载地址

如果运行不了。说明你的电脑缺少VB插件,请下载 RICHTX32.RAR并解压放到系统目录c:\windows\system32下

如果还不行那就去http://wxt51.ys168.com 下载VB运行库

建议将RICHTX32.OCX与“GRLDR菜单修改”一起打包。

我发觉这个RICHTX32.OCX文件,一定要是楼主提供下载的才行,因为我的系统原来已经有了这个文件,还是出错。

哇,这贴天风老大都在关注了,楼主努力哈,实现更多的功能。嘿嘿。

看上去还不错,收下。
希望能快点加入GRLDR改名的功能。

已经满足各位改名这个要求,请大家尽情用把,有问题反馈

邀请码已发送,请查收!

修改文件名功能有点小问题,见截图:

我会在晚上修正的,明天发布,并打包另一个控件到程序,如果么有什么问题明天上午会发布新版本,感谢帮忙测试

很好,又更新了,另:界面还是显示BETA 4,还有,那个什么COMDLOG32.OCX为什么不一起整合?

更新了程序没有上传?附件里的上传日期,还是20号的哦。

哦,原来我粗心了,新的编辑文件简化成GRLDR了。

版本号,还是0.4,没改成0.5哦。

非常不错的小工具  很方便

bate0.6运行时出错,内存溢出。

出错图

出错图

原帖由 cqcbc 于 2009-7-25 09:56 发表
bate0.6运行时出错,内存溢出。

点什么时候出错的,帮截个大点的图怎么样,这样看不出问题来,谢谢

呵呵,那个...open source不?

纠正一个错误:bate != beta。

1.似乎对脏数据处理不大完善,在form_unload里写个提示说文件修改是否保存最好。
2.把里面那个显示文件位置的TEXTBOX换成COMBOBOX加个历史记录也不错。
3.注意界面,3个COMMANDBUTTON都不一样大,显得LZ比较毛躁。

感觉有点乱乱的,还是习惯用grubinst改名,不过支持一下楼主。。。

原帖由 wxt51 于 2009-7-25 10:19 发表

点什么时候出错的,帮截个大点的图怎么样,这样看不出问题来,谢谢

就是点击主程序 GRLDR菜单修改.exe时出来的

好久不来,又有新突破恭喜楼主

什么时候这东东能做成EasyBoot这样简单的,那多好。。。通俗易懂!