无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

群联2237 1.06(只适用于16位序列号)

目前为测试版,应该适用于部分新宇瞻U盘,请关闭杀毒软件再运行此软件,如有问题请回帖

目前为测试版,应该适用于部分新宇瞻U盘,请关闭杀毒软件再运行此软件,如有问题请回帖

量产步骤:两种,因实际情况而定,如果U盘已被写入了固件,请用(2)步骤,如果因量产失败,固件丢失,请用(1)步骤。

(1)U盘连接好电脑---按提示填好ISO路径---选中ERASE.INI并锁定----量产----完成后拔插U盘------再选中MOD21.INI并锁定----量产----完成后拔插U盘----量产结束。

(2)U盘连接好电脑---按提示填好ISO路径-----选中MOD3.INI并锁定----量产----完成后拔插U盘------再选中MOD21.INI并锁定----量产----完成后拔插U盘----量产结束。

量产工具三个参数配置文件

ERASE.INI  -----  模式3,也即是单个ZIP格式区,包括了DO ISP(写固件与格式化)

MOD3.INI    -----  这个与ERASE.INI一样也是模式3,单个ZIP格式区,但不包括写固件与格式化。

MOD21.INI  -----  模式21,一个USB-CDROM+一个USB-ZIP,两个分区。

下载: 批处理经CMD2EXE处理,少数杀软会报毒
趣盘:
http://lanzl.qupan.com/4537708.html
UUSHARE:
http://www.uushare.com/user/lanzl2008/file/1994151

评分

jjsfm + 40 谢谢分享

金哥又出山啦~~    菜鸟福音啊

原帖由 lanzl 于 2009-7-28 22:32 发表
目前为测试版,应该适用于部分新宇瞻U盘,请关闭杀毒软件再运行此软件,如有问题请回帖。

目前为测试版,应该适用于部分新宇瞻U盘,请关闭杀毒软件再运行此软件,如有问题请回帖。

66 ...

嗯,这个好,解决问题呀

在线不啊。。。。给的链接下载不了啊。。。郁闷~~~

好东西,下载了!!!!!

谢谢了   试试去 老大真好

这些工具不容易找啊。谢谢了

终于找到了一个可以识别我U盘的量产工具,谢谢老大了。

谢谢你,我用的U盘是金士顿8G三国限量版,不知这个能不能用。

设备名称: [H:]USB Mass Storage Device(Kingston DT 101 II USB Device)

PNP设备ID: VID = 0951 PID = 1625
设备序列号: 0019E0014A16B9706000003C
  设备版本: PMAP

设备类型:       标准USB设备 - USB2.0高速

芯片制造商:       phison(群联)
   芯片型号:       PS2233

产品制造商:       Kingston
   产品型号:       DT 101 II

可找到一个可以量产我U盘的工具了!

我的可以量产

我第一次用这个楼主提供的量产成功了,第二次量产的时候我改了一下那个厂商和制造商,结果再量产时就不识别u盘了,但是u盘还可以正常使用,

我的8G钢铁侠不行啊

量产成功后现在又想重新量产没问题吧!

我的不行呢?一量产就提示找不到文件

我的出错信息如下

我的出错信息如下