无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

一键系统恢复U盘怎么自制呀?

求助:一键恢复U盘怎么制作?

斑竹以及大家好!
  偶是新来的,给大家请安了!并有事求助:偶去年上当了电视购物上的一款‘酷奔7寸小本’,结果随机的 一键系统恢复U盘搞丢了,偶是个初玩电脑的莱鸟,所以求别人做了一个 恢复系统的U盘,结果是 恢复了一次就失效了,在恢复操作后U盘也同时给自动改写了内容,恢复文件由原来的几百MB 改写为1G7了,这样就不能再继续使用了。所以 来求助高手给指点一下,怎样自制个 可万次使用的 恢复U盘?偶有恢复光盘和2GB的U盘。制作恢复U盘 使用什么工具软件?怎样操作?请给出个简单步骤?谢谢指导!谢谢!
只恢复不备份?那TOO EASY.

去论坛上找一个IPE,把它装在U盘上,启动之,按提示操作.

问一个题外的,你那小本花了多少?续航时间?用的爽不?

回站长:去年的事了,要不偶是莱鸟呢,只听广告说的天花乱坠了,2999¥买的,咳!
他们说待机长达10小时,咳,偶就不明白了,怎么叫‘待机’呢,开机后 不玩不用,只看着桌面叫‘待机’?应该说实际工作时间呀,其实实际上使用3~4小时就不行了,要说‘爽不爽,偶只能说太‘霜’了。
  偶刚刚使用电脑不久,是个名副其实的老莱,还请站长烦劳一步一步的 向导 偶自制个‘一键恢复U盘’哦。偶把随机带的那个U盘 给能丢了,人家厂商只要插入U盘 一键恢复操作即可恢复原来的XP系统,也没有说什么‘备份不备份。怎样进入BIOS,偶倒会了,‘一键恢复’偶也会操作,就是做不了这个‘酷奔一键恢复盘’。谢谢站长!非常感谢!

呵呵电视那些直播广告从来不信。都是骗人

原帖由 zjd1103 于 2009-8-11 21:12 发表
回站长:去年的事了,要不偶是莱鸟呢,只听广告说的天花乱坠了,2999¥买的,咳!
他们说待机长达10小时,咳,偶就不明白了,怎么叫‘待机’呢,开机后 不玩不用,只看着桌面叫‘待机’?应该说实际工作时间呀 ...

好心的斑竹和高手们,继续求助?谢谢!

根据你提供的信息,别人是很难提供具体意见的。

基本处理思路与步骤:
1,制作启动u盘
2,根据硬盘及镜像的基本信息,写出ghost的dos下运行命令行命令。
测试,完成。

具体如何操作,请自行搜索相关内容。

假如通过搜索、学习后,仍无法完成启动u盘制作,及ghost命令的写法,建议放弃自己制作。

可以在论坛上搜索IPE,然后把它装到U盘上,具体方法搜索论坛,也可以进USB启动那查看帖子,或量产区。

谢谢以上2位!偶学习学习,浏览一下有关帖子看看再说吧,咳,超级菜鸟现学现卖,真难啊。好了,若有偶不懂的,还得烦劳各位哦。谢谢!
哈哈,回来再补充两句:楼上的元帅说偶提供的信息不足吧?偶的意思是 那他厂家怎么制作除了成批的“酷奔~~一键恢复U盘”呢?偶想不用什么信息也应该能制作出个“一键恢复U盘’吧?不知道偶这外行说的对不对?再次感谢!

建议量产个U盘 把你需要的镜像全部量产进去用就好了