无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: yichya

发布一个支持主题的XP PE内核(更新luna安装包见26楼)

原帖由 潮退潮生 于 2009-8-15 15:56 发表
我也成功了,多谢站长的指点。上图:

可否给我等分享一下?

到这一步,怎么办?

估计有语法错误,今天没时间,改天重写个P处理。

看来我的东西漏洞百出,明天吧,我会给大家一个满意的答复,今天得赶作业。

原帖由 sczts 于 2009-8-15 22:56 发表
我是直接把我的.MSSTYLES主题文件名改为站长原来的主题名并替代站长的那个.顺利开机.但开关机速度都比原来慢,还出现附图上的一些问题(用站长的主题也是如此),资源管理器菜单的问题把BROWSELC.DLL弄到SYSTEM32里 ...

开关机慢的问题我也遇到了,还有就是用IMDISK挂一个什么东西,卸载的时候一直就Notifying Applications That Device is Being Removed,得老半天,还可能就挂掉.
BROWSELC加进内核菜单果然就哟有了,谢谢.

请把压缩文件里的install.cmd换掉.
install.cmd
  1. @echo off
  2. pushd %~dp0
  3. expand "%~dp0wxpe\system32\setupreg.hiv" "%~dp0wxpe\system32\setupreg.hiv"
  4. del "%~dp0wxpe\system32\setupreg.hi_"
  5. reg load HKU\PED "%~dp0wxpe\system32\config\default"
  6. reg load HKLM\PESOFT "%~dp0wxpe\system32\config\software"
  7. reg load HKLM\PES "%~dp0wxpe\system32\setupreg.hiv"
  8. regedit /s luna.reg

9. reg unload HKU\PED
  10. reg unload HKLM\PESOFT
  11. reg unload hklm\pes
  12. makecab "%~dp0wxpe\system32\setupreg.hiv" "%~dp0wxpe\system32\setupreg.hi_"
  13. del "%~dp0wxpe\system32\setupreg.hiv"
  14. cd wxpe
  15. md resources
  16. cd ..
  17. copy "%windir%\resources\themes" "%~dp0wxpe\resources"
  18. xcopy /i /h /r /e "%~dp0towxpe\system32\*.*" "%~dp0wxpe\system32"
  19. xcopy /i /h /r /e "%~dp0towxpe\winsxs\*.*" "%~dp0wxpe\winsxs"
  20. copy %windir%\system32\Shsvcs.dll wxpe\system32
  21. copy %windir%\system32\Activeds.dll wxpe\system32
  22. copy %windir%\system32\icaapi.dll wxpe\system32
  23. copy %windir%\system32\mstlsapi.dll wxpe\system32
  24. copy %windir%\system32\ntlsapi.dll wxpe\system32
  25. copy %windir%\system32\termsrv.dll wxpe\system32
  26. copy %windir%\system32\uxtheme.dll wxpe\system32
  27. copy %windir%\system32\themeui.dll wxpe\system32
  28. start "%~dp0wxpe\system32\pecmd.ini"
  29. echo 请把PECMD.ini里"TEAM WAIT 5000|KILL SMSS.EXE|KILL WINLOGON.EXE|FILE %%ss%%\SMSS.EXE|FILE %%ss%%\WINLOGON.EXE"一句删除!!!
  30. pause
复制代码

回复 #35 yichya 的帖子

还有,开始菜单问题我一直不知道怎么解决,即使不开主题,打开XP样式的开始菜单也会是那样的.

开始菜单我倒是没有问题,但内置主题后,发现磁盘管理用不了,提示磁盘管理服务未开启,到服务中也无法启动,大家有遇到过吗?可能是什么问题?

按照站长做了,出现死机。

核心的格式?若是IMG的话报上剩余空间,如不是把你改过的SETUPREG.HIV弄上来.

回复 #40 yichya 的帖子

我没改,用的你的yichya.WINPE.themes.is_,加入了36#install.cmd,运行后启动如上图死机。

那个已经改过了,再改就麻烦了.

估计有一个SETUPREG没有删掉.今天没时间上网了,得等到明天才行.

yichya辛苦,有空也要来折腾一下了

开机在LOGO之前慢多了,不知是何原因

不行啊,please wait那儿就死机啦

原帖由 luosiping360 于 2009-8-16 22:03 发表
不行啊,please wait那儿就死机啦

你是什么核心的,目前好像只有XPSP3才能开主题,还有你如果还不行的话,可以试着用楼主的注册表文件直接代替你的注册表文件,也就是DEFAULT、SOFTWARE、SETUPREG.HIV。也可以参考一楼那个链接自己看着手工改,我就是按那个精华帖慢慢改的。

原帖由 潮退潮生 于 2009-8-16 22:50 发表

你是什么核心的,目前好像只有XPSP3才能开主题,还有你如果还不行的话,可以试着用楼主的注册表文件直接代替你的注册表文件,也就是DEFAULT、SOFTWARE、SETUPREG.HIV。也可以参考一楼那个链接自己看着手工改, ...

可以提供给大家下载,参考吗??

非常感谢,好久没有上网了,没想到已经作好了

感谢 yichya

我都快忘了我曾经发过这个帖子。
最近几天要折腾CE和WIN7,大家来完善吧。

哈哈,终于有下载了,辛苦了

汗,现在有权限了,哪位大哥能传到网盘上去,多谢了

原帖由 潮退潮生 于 2009-8-16 22:50 发表

你是什么核心的,目前好像只有XPSP3才能开主题,还有你如果还不行的话,可以试着用楼主的注册表文件直接代替你的注册表文件,也就是DEFAULT、SOFTWARE、SETUPREG.HIV。也可以参考一楼那个链接自己看着手工改, ...

SP2也可以的,我的就是

原帖由 dzy 于 2009-8-17 01:44 发表

可以提供给大家下载,参考吗??

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=103903

LZ

干脆传个搞好的到FTP3.

换luna主题貌似直接把luna重命名为royale,把luna.theme里面的lina字样换成royale,替换就行了。。。

yichya的ftp里面的核心有几个,有什么区别啊,能说明一下吗?

回复 #57 zoesaupine 的帖子

下载不了啦?
LZ再发一下可以吗?