无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: alexo

【2011.03.03更新】◆酷炫版+标准版+上网版◆老狂制作_PE_2003_DOS 迷你美化维护盘◆

回复 #122 alexo 的帖子

又测试了一下,所有右键关联均不能用,很喜欢这个风格的 pe,你精减的也恰到好处:安装系统、恢复系统、备份系统等功能全有了,将 步步为赢 的功能搞好就完美了!

是好看的
但希望搞的更好

谢谢分享,收藏。放U盘里不错。

谢谢分享了。收藏了!

唉,修正了步步为营右键问题,又得麻烦各位下载了,准备上传ing

无法运行lianjiang的Ghost & Imagex一键恢复 for WinPE
最好加个PPTD3.5用于修复硬盘分区表,petools扩展目录搜索安装程序。

原帖由 mygamexxx 于 2009-8-24 21:05 发表
无法运行lianjiang的Ghost & Imagex一键恢复 for WinPE
最好加个PPTD3.5用于修复硬盘分区表,petools扩展目录搜索安装程序。

我里面有GHOST和WIM工具了,你还要lianjiang的Ghost & Imagex一键恢复干嘛?

PPTD3.5同样和DISKGEN作为额外程序考虑,请自行添加吧

下载不了,请版主检查一下,谢谢。

顶一下,但是好像纳米下不动啊。

下载了好多次,终于下载了,MD5也对,感谢。

GDISK整数分区很好用,我自己更喜欢用这个而不是pm70,如果内置就更好了。

原帖由 chenpili 于 2009-8-24 22:51 发表
GDISK整数分区很好用,我自己更喜欢用这个而不是pm70,如果内置就更好了。

在最初的版本里内置了个论坛里一个兄弟做的批处理版本,在后来的不断完善中,决定从PE里去除了,原因是dos下的版本操作更方便简单快捷,呵呵

嗯,或许是楼主的习惯吧。我习惯了进入pe用gdisk分区,然后直接在pe里面用ghost32克隆系统了,很少在dos下面分区了。

我想在你的 pe内加入网络,目的是用来网启,请给个加入网络驱动的方法。

我想在你的 pe内加入网络,目的是用来网启,请给个加入网络驱动的方法。运行水叔原来的驱动到 START /Wait InfCacheBuild.exe X:\WXPE  不动了,能否告诉我缺了什么文件?

我非常郁闷!花了一个晚上下载完,U盘量产的时候不行,拷进去的只有根目录的两个文件!而文件夹没有。上次用老毛桃的122M的PE,同一个U盘量产的很成功。可见,问题可能出现在楼主的ISO上!

请楼主指正!

原帖由 fknd 于 2009-8-25 06:39 发表
我非常郁闷!花了一个晚上下载完,U盘量产的时候不行,拷进去的只有根目录的两个文件!而文件夹没有。上次用老毛桃的122M的PE,同一个U盘量产的很成功。可见,问题可能出现在楼主的ISO上!

请楼主指正!

我还真不知道你是怎么量产的

用UltraISO做ISO的时候把里面两个文件夹EZBOOT和WXPE设置为隐藏的,话说无论如何这都跟量产后没关系

鉴于你的问题有点菜菜和糊涂,我只能如下答复:

1.你根本没弄懂什么叫量产,你目前以为的量产根本不是量产;
2.如果要坚持你的法子量产,你先用UltraISO打开我的ISO把那两个文件夹恢复成显示,再保存下ISO;
3.ISO根目录下那两个文件的作用,双击”安装PE“.就可以一步步实现安装PE到U盘或硬盘

如果我的解释,你看不明白的话,去用别人的PE好了

感谢楼主的辛勤奉献!

原帖由 alexo 于 2009-8-25 06:54 发表

用UltraISO做ISO的时候把里面两个文件夹EZBOOT和WXPE设置为隐藏的,话说无论如何这都跟量产后没关系

1.你根本没弄懂什 ...

量产有风险,谨慎试用!

启动界面不一样

新下楼主8/24号更新的PE,是通用PE安装版那种,我装好了以后启动界面跟楼主发的图不一样,我很喜欢楼主发的那种启动界面,能不能帮忙?我这边启动界面是通用PE的那种

原帖由 alexo 于 2009-8-25 06:54 发表

1.你根本没弄懂什 ...

我刚才用了 我心如水_Server_2003_PE_v9.11_C_小内置版 成功了。

刚才看了你的回复,再去仔细看了下,确实,是隐藏文件的关系,成功的几个iso里面文件夹都不是隐藏的,只有你的,问题找到了~~

另外,我用UmpTool把U盘量产为一个cd-rom 一个可移动性质的磁盘,我也不知道这是不是量产,如果不是,那您说是什么?

原帖由 wenjx5228 于 2009-8-25 08:50 发表

量产有风险,谨慎试用!

嘿嘿,只要找对了量产工具,随便搞,就好像手机刷机,电脑重装一样简单和安全。

老狂也在无忧出 PE 了,体积不大我喜欢,下载用用。

原帖由 fknd 于 2009-8-25 14:19 发表

我刚才用了 我心如水_Server_2003_PE_v9.11_C_小内置版 成功了。

刚才看了你的回复,再去仔细看了下,确实,是隐藏文件的关系,成功的几个iso里面文件夹都不是隐藏的,只有你的,问题找到了~~

另外 ...

难道UMP主控的U盘不认ISO里的隐藏文件?
我的U盘如此设置一切正常,设为隐藏只是USBCDROM下显示更加清爽一些而已
多么郁闷的UMP主控哇~~~

下载一个用了,支持你了。谢谢

楼主此PE 内核是什么 谢谢

请教一下对笔记本的AICH支持的驱动怎么样,要不要该IDE的呀。

你不想再更新了..我也不想再量产的了..
这句话你说得对PE就是方便装系统以及简约维护的工具,多媒体、网络、办公组件那些不如玩个XP或者其他的..

高手很多,无限崇拜中~~~~~~~~~

请教楼主:
如果要自动加载OP.WIM到B:除了修改PECMD.INI外还要修改其它文件吗?我试了一下,但未能成功。

貌似很强大,下载试试