无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: alexo

【2011.03.03更新】◆酷炫版+标准版+上网版◆老狂制作_PE_2003_DOS 迷你美化维护盘◆

PPM9有5M来的,不过9没用,与7无本质区别.
PPM10有12M,功能太多,如果进一步精简说不定可以压到5M.
你说的有道理,可以做成外挂程序,主要是要有一个快捷菜单什么的.也就是需要可以有个外置程序之类可以自己定制.不然,每次到某个目录去找,这样好像比较遗憾.
pm7建议还是删除,越来越没用的.

说实在的,您的版本很好,没有多余,却又够用.真的十分难得.
这是我最喜欢的了.谢谢.

我觉得不用外挂,直接到目录里找也挺方便的,鼠标多点几下而已,而且自己想往ISO里加什么程序都行,只要能在PE下运行

在PE里运行下wimnt,也可以使用别人的wim程序包

也可以把什么三卡,媒体的支持包放进去使之模块化

不想集成到内核里去,那样启动太慢了

呵呵,我对PE的要求就是能装系统,备份系统,恢复系统,偶尔分区这些维护,对那些网络、媒体什么的都不感兴趣,也就是自己修改个自己满意的东西出来而已,自己看着用着舒服啊

谢谢你的反馈,不知道你用这个PE装了win7没有,如果有,请反馈结果,谢谢兄弟支持了!!!

核心是xp还是2003的?

winpm10早就有了,4.8M

在哪?
请报个地...谢谢!

回复 #32 alexo 的帖子

我就是用来装系统的.你这盘至少有四种方法.
装W7.用步步为营,也用Ghost.你这都有了.都可以.
虚拟光驱的方法还没用,还有另一种方法没试.
我用PE的理念与你无穷地接近.
再次谢谢你.

呵呵,集成修改个自己想要的PE是自己的夙愿了,差不多两年了吧,不过只到今天才真正弄出来,我个人是很满意了,内核集成的程序都是在PE环境下一定用到或可能用到的小程序,样式自认也算美观,基本上我修改的这个PE的架构我是很满意了,以后要更新,无非就是增删下内核里的软件,最多再更新下pecmd.ini就OK了

PM10真的很重要吗?之前的版本比如7.0的这个最大支持到多大的硬盘?说实话我在PE里基本用不到PM,只是朋友说PM还是要集成的,PM7也就900K左右,我想了想,算了,集成了吧,而且你看到是放在程序下,说明对我来说非常用软件,如果我用到的话,可能就是调整分区大小吧,如果分区,不妨试试GDISK,还算方便,呵呵,其实我分区硬盘,一般都找个XP的安装盘来在重装系统的过程中分区,一般分过,我也就不动了,之前想好容量就OK

我分区,调整分区都用PM10,7和9都用不了.2T是他们跃不过的坎.
安装系统,再为分区找来xp的安装盘,这个我觉得离谱了一些.
而安装系统的第一步往往就是分区.我是经常购买新硬盘的.也经常帮朋友装一装.分区与调整分区算比较经常吧.
没有PM的PE,是有缺憾的PE.而不能对付2T的PM就是鸡肋一般的PM.
PE下使用PM比Gdisk要来得直观从而来得放心一些(哪怕可能只是错觉).
我也乐于试试Gdisk,

你的东西真的我非常满意,有了PM10就十全十美了.谢谢.

没觉得怎么的美化。。。

还是来个单独的PE好,
DOS就不要了

下载就要顶,楼主辛苦了!

楼上是菜鸟坛口做win2003的ytj?同为猫族,结识一下?

kao 我YD怎么觉得看见这个名字眼熟了?哈

PS:这个启动界面是小义的 他的id在。。。建议就整个一般的仿XP就行。。。

呵呵 老狂8错 自主学习能力很强、、、

这个pe好像没有网络?
如果没有请外置接口 让手动加载 谢谢

回复 #44 liujun2000 的帖子

应该把那些网络支持包提取出来,放U盘上,或硬盘其它空间,用的时候调用就可以了吧,对PE的网络支持这些不感兴趣,不研究了~~~

原帖由 星尘 于 2009-8-15 23:54 发表
kao 我YD怎么觉得看见这个名字眼熟了?哈

PS:这个启动界面是小义的 他的id在。。。建议就整个一般的仿XP就行。。。

呵呵 老狂8错 自主学习能力很强、、、

你丫是一年前深度斑斑里那个大猩猩?mmd,要是是的话,我还真没见到你丫的一年了,咦,貌似偶看到你痛苦滴寻求PE帖了,快来做我的小白鼠,试试我的PE能否直接或间接装WIN7

这个除了量产,有没有办法搞成USB启动呀

原帖由 过期的可乐 于 2009-8-16 09:19 发表
这个除了量产,有没有办法搞成USB启动呀

可能用uepon的工具可以弄吧,我不是很清楚,因为我不需要,也就没去研究

对我来说,量产为USBCDROM是最为王道的方式

谢谢老狂这么好的东西,但启动条那里我还是喜欢原配的,比如“start windows 2003 PE"这样的英文,请问如果要自己修改这里的话,该如何修改?

原帖由 shardineblog 于 2009-8-15 21:46 发表
没觉得怎么的美化。。。

我说了美化与否是各花入各眼的问题,我觉得美观了一点,别人不一定也这么认为

原帖由 wwwcccyyy 于 2009-8-15 22:29 发表
还是来个单独的PE好,
DOS就不要了

用UltraISO去掉EZBOOT文件夹,再保存为ISO就OK了,DOS工具箱虽然平时用得少,但是有时候救急维护还是要用到的,不可缺少的东西!所谓书到用时方恨少,药在病时难怨多,就是这个道理

原帖由 cduser 于 2009-8-16 09:54 发表
谢谢老狂这么好的东西,但启动条那里我还是喜欢原配的,比如“start windows 2003 PE"这样的英文,请问如果要自己修改这里的话,该如何修改?

修改内核中的TXTSETUP.SI_文件,先改为.rar后缀解压得到TXTSETUP.SIF文件,用记事本就可以打开编辑,完成后,再用makecab压缩为TXTSETUP.cab,改后缀为.SI_,替换进去,再压缩内核就OK了

如果你知道winpe.is_是怎么做出来的,我想我上面说的你会懂,否则可能你要多研究一下

原帖由 alexo 于 2009-8-16 08:47 发表

你丫是一年前深度斑斑里那个大猩猩?mmd,要是是的话,我还真没见到你丫的一年了,咦,貌似偶看到你痛苦滴寻求PE帖了,快来做我的小白鼠,试试我的PE能否直接或间接装WIN7

恶毒  及其恶毒 请勿人参公鸡。。。

哈哈 我下个试试 你Y不知道吧小义的信息去掉 很山寨。。。

PS:我的想法和你一样 量产CDROM才是王道。我现在用的还是老毛桃的撒手不管版 在深度的那个纪念U盘里量产的

619也是这个样子的,我现在想找个很小PE在WIN7下用 呵呵 像瓦斯曲和小义的那样小的

PS又PS:偶看见鸡鸡了。。,

谢谢了  看看   不错  试一下

回复 #51 alexo 的帖子

谢谢了,我得研究一下。

原帖由 星尘 于 2009-8-16 10:11 发表

恶毒  及其恶毒 请勿人参公鸡。。。

哈哈 我下个试试 你Y不知道吧小义的信息去掉 很山寨。。。

PS:我的想法和你一样 量产CDROM才是王道。我现在用的还是老毛桃的撒手不管版 在深度的那个纪念 ...

无所谓,我昨天跟群友定性过了,我的PE是三手拼凑手工打磨组装货,哇咔咔咔~~~~

不錯的PE,謝謝分享。

明天小更新下,预告ing

一直在等你的更新。。。。。

大概啥时候放出?一直在等,感谢楼主辛勤劳动,不过ImageX.exe加进去,好像更完美一些,呵呵。

更新放出!今天更新了两次,555555.。。。。。。

建议还是保留 设置 吧!有时还是会用到