无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: alexo

【2011.03.03更新】◆酷炫版+标准版+上网版◆老狂制作_PE_2003_DOS 迷你美化维护盘◆

这个正是我所需要的!
比来比去,还是通用的好。可惜通用1.91的软件版本低了点,PECMD也老了点。
下载试试

兄弟又更新了.
汇报个情况,近日安装W7时,发现步步为营不能处理多版本WIM,而WIMTOOL可以.
所以,建议增加WIMTOOL工具,或者同时删除步步为营.

看来不错,下载收藏。

想知道怎么移动硬盘装WIN7

原帖由 kmpfor 于 2009-8-18 09:10 发表
兄弟又更新了.
汇报个情况,近日安装W7时,发现步步为营不能处理多版本WIM,而WIMTOOL可以.
所以,建议增加WIMTOOL工具,或者同时删除步步为营.

啥叫多版本wim?你是说prosen那个三版本win7?应该支持吧,prosen做那个一直推荐的就是步步为营啊

启动介面很好看下来收藏

回复 #65 alexo 的帖子

对,7.610含三个版本,步步为营已经不支持,有个IAMGEX一键什么的最新版也支持.
建议删除WIMNT和步步为营,换成WIMTOOL最新版,一个好过两个.

原帖由 kmpfor 于 2009-8-18 10:54 发表
对,7.610含三个版本,步步为营已经不支持,有个IAMGEX一键什么的最新版也支持.
建议删除WIMNT和步步为营,换成WIMTOOL最新版,一个好过两个.

我刚刚在我这个PE下用步步为营恢复了prosen的7610精简版WIN7,到最后一步的时候会出现三版本的选择框,怎么说不支持呢?

我现在就是用刚刚步步为营安装的prosen的WIN7 7610的标准版来回帖的,听你说了这个现象,特地测试了一下,一切正常啊!兄弟再试试看吧

保留wimnt的目的是因为简单,其实wimnt的功能,步步为营基本包括了,但是为什么我还集成WIMNT呢?因为运行一次wimnt后,wimnt就自动关联wim文件并同时关联图标,使用上也简洁明了,放在里面是作为傻瓜型wim包程序来用的

wimtool我还是觉得专业功能太多,我不是说wimtool不好,但是PE下一般不会用来做wim包吧,只需要使用就OK了

所以,我集成步步为营和wimnt的目的是:

步步为营——安装win7系统
wimnt——挂载wim包

虽然功能有些雷同重复的地方,但是实际使用效果一目了然,甚是方便!兄弟再测试看看

实机测试步步为营恢复prosen WIN7lite7610

实机测试步步为营恢复prosen WIN7lite7610

真的很漂亮 请问要怎么才能去掉打开我的电脑后里面的Documents文档

原帖由 kevin_sjp 于 2009-8-18 22:24 发表
真的很漂亮 请问要怎么才能去掉打开我的电脑后里面的Documents文档

应该可以通过修改注册表实现吧,不研究了,很多程序默认保存文件到Documents,去掉可能会有点问题的说。。。

原帖由 alexo 于 2009-8-18 22:28 发表

应该可以通过修改注册表实现吧,不研究了,很多程序默认保存文件到Documents,去掉可能会有点问题的说。。。

嗯 谢谢 那么要怎么样该 我是过很多都是去不掉

回复 #68 alexo 的帖子

对不起,看来是我的个人问题,步步为营到不了这一步.等了很久.
刚才我又安装了7.616,还是用WIMTOOL,非常之快,非常之顺利.

看了您的考虑,我也觉得不无道理.谢谢.

prosen更新得真快,也算和我一样,容不得瑕疵,追求风格很类似,哈~~~

我不知道是不是你的步骤问题

我再说下我的步骤,有空你再试试,因为我觉得不应该是存在问题才是,如果真有问题,我还是想知道问题所在

1.进入PE,先格式化C盘为512字节的NTFS格式

2.双击桌面”wim步步为营“,出现程序运行窗口,点击”还原映像到系统“,我在我的步步为营精简修改版上,这一选项后面加了个勾,一目了然,出现选择wim映像对话框,找到映像打开后,出现确认还原到C盘对话框,点击确定后就自动跳转到了版本选择对话框,勾选所需安装的版本,接着一步步确定下去,就能到恢复的画面了,大概一分多钟,还原结束,重启后,硬盘启动就开始win7的安装过程了,5分钟左右后就装好win7了

下了不知怎么装到U盘中?
能否说下

原帖由 nmnbvcxz 于 2009-8-19 09:49 发表
下了不知怎么装到U盘中?
能否说下

1楼说了,用U盘量产的方式来弄

原帖由 alexo 于 2009-8-19 10:08 发表

1楼说了,用U盘量产的方式来弄

能用U..写入的方法写入U盘吗?

回复 #73 alexo 的帖子

我用步步为营装过先前的版本,与您说明的一步不差。
现在不行。
1.进入PE,先格式化C盘为512字节的NTFS格式
2.双击桌面”wim步步为营“,出现程序运行窗口,点击”还原映像到系统“,我在我的步步为营精简修改版上,这一选项后面加了个勾,一目了然,出现选择wim映像对话框,找到映像打开后,出现确认还原到C盘对话框,点击确定后就
就什么都出不来了,等,等得不耐烦了,再点一次,然后出来一些提示,不论点是点否,还是不行。只好关了。
(我用U盘以G4D引导您的PE)
我现在觉得WIMTOOL工具好过步步为营,还原速度还快了一点点,也更直观,更快捷。所以用不到步步了。

谢谢您!

那个GDISK整数分区应该不错
一个不错的工具!!

回复 #77 kmpfor 的帖子

哦,那可能是你G4D引导后的问题~,我这里确实十分正常。

顺便回76楼兄弟:话说,EZBOOT引导的ISO用U+的方式好像也不行,我没用过U+,我还是只认可量产,呵呵,不过对U盘主控的品质要求得好一点

楼主的PE已经接近完美了
内核小,全内置,合盘用应该好使

补充下不是 删除Documents  只是隐藏不显示 要怎么弄呢 该注册表试了很多中不行啊

多谢楼主,下载珍藏了!!

原帖由 kevin_sjp 于 2009-8-18 23:05 发表

嗯 谢谢 那么要怎么样该 我是过很多都是去不掉

我弄成功了,不过说实话感觉不是很好看的说啊。。。打开我的电脑,鼠标就得向左上角移动,这样是不是手会累点、繁琐了点?

对 就是这样 要怎么弄呢
我自己呢 就是喜欢把那个去掉点的顺手点 就是一直不知道要怎么改

这个版本很有特点呀,多谢楼主分享!

原帖由 kevin_sjp 于 2009-8-19 20:42 发表
对 就是这样 要怎么弄呢
我自己呢 就是喜欢把那个去掉点的顺手点 就是一直不知道要怎么改

这得修改内核,编辑PECMD.INI,在其中添加下面这个命令行就OK了

//隐藏我的电脑中的Documents
REGI HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace\DelegateFolders\{59031a47-3f72-44a7-89c5-5595fe6b30ee}\!

原帖由 alexo 于 2009-8-19 20:50 发表

这得修改内核,编辑PECMD.INI,在其中添加下面这个命令行就OK了

//隐藏我的电脑中的Documents
REGI HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace\DelegateFolders\{ ...

好的 我这就去试试

步步为营 安装win7 没动静。。。

原帖由 leileilei777 于 2009-8-19 21:30 发表
步步为营 安装win7 没动静。。。

汗,有可能你用的是前两天的一个0815版,那个版本里步步为营是有问题,当时没注意

这两天也许还会更新下

正需要小巧全能的PE,拿来试试看