无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: alexo

【2011.03.03更新】◆酷炫版+标准版+上网版◆老狂制作_PE_2003_DOS 迷你美化维护盘◆

下了,
精悍.
谢谢!

下了,用了,很满意.

有一个建议,
PM分区调整升级为PPM10,我周围都用2T硬盘(2T其实已经不大了,今后购置硬盘也只有考虑2T以上的),需要PPM10来分区.我用过12M的,估计还可以精简吧,这样的话,总尺寸估计在50M左右.

这样一来,用它来安装系统就完美了.

PPM9有5M来的,不过9没用,与7无本质区别.
PPM10有12M,功能太多,如果进一步精简说不定可以压到5M.
你说的有道理,可以做成外挂程序,主要是要有一个快捷菜单什么的.也就是需要可以有个外置程序之类可以自己定制.不然,每次到某个目录去找,这样好像比较遗憾.
pm7建议还是删除,越来越没用的.

说实在的,您的版本很好,没有多余,却又够用.真的十分难得.
这是我最喜欢的了.谢谢.

在哪?
请报个地...谢谢!

回复 #32 alexo 的帖子

我就是用来装系统的.你这盘至少有四种方法.
装W7.用步步为营,也用Ghost.你这都有了.都可以.
虚拟光驱的方法还没用,还有另一种方法没试.
我用PE的理念与你无穷地接近.
再次谢谢你.

我分区,调整分区都用PM10,7和9都用不了.2T是他们跃不过的坎.
安装系统,再为分区找来xp的安装盘,这个我觉得离谱了一些.
而安装系统的第一步往往就是分区.我是经常购买新硬盘的.也经常帮朋友装一装.分区与调整分区算比较经常吧.
没有PM的PE,是有缺憾的PE.而不能对付2T的PM就是鸡肋一般的PM.
PE下使用PM比Gdisk要来得直观从而来得放心一些(哪怕可能只是错觉).
我也乐于试试Gdisk,

你的东西真的我非常满意,有了PM10就十全十美了.谢谢.

兄弟又更新了.
汇报个情况,近日安装W7时,发现步步为营不能处理多版本WIM,而WIMTOOL可以.
所以,建议增加WIMTOOL工具,或者同时删除步步为营.

回复 #65 alexo 的帖子

对,7.610含三个版本,步步为营已经不支持,有个IAMGEX一键什么的最新版也支持.
建议删除WIMNT和步步为营,换成WIMTOOL最新版,一个好过两个.

回复 #68 alexo 的帖子

对不起,看来是我的个人问题,步步为营到不了这一步.等了很久.
刚才我又安装了7.616,还是用WIMTOOL,非常之快,非常之顺利.

看了您的考虑,我也觉得不无道理.谢谢.

回复 #73 alexo 的帖子

我用步步为营装过先前的版本,与您说明的一步不差。
现在不行。
1.进入PE,先格式化C盘为512字节的NTFS格式
2.双击桌面”wim步步为营“,出现程序运行窗口,点击”还原映像到系统“,我在我的步步为营精简修改版上,这一选项后面加了个勾,一目了然,出现选择wim映像对话框,找到映像打开后,出现确认还原到C盘对话框,点击确定后就
就什么都出不来了,等,等得不耐烦了,再点一次,然后出来一些提示,不论点是点否,还是不行。只好关了。
(我用U盘以G4D引导您的PE)
我现在觉得WIMTOOL工具好过步步为营,还原速度还快了一点点,也更直观,更快捷。所以用不到步步了。

谢谢您!