无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

分享PE3.0系列(精简版内核73M)[09.10.23]更新支持高对比度主题

没有南狮王的华丽,
但是更小巧实用.我喜欢

回复 #7 dongyou2007 的帖子

不会大,我就放U盘中.G4D引导,很好的.
放硬盘没必要,上网更没必要.
期待PE3.0能够做到100M以内.有人做成了70M,但是,有问题.

又精简了.好!
再下.

胸低真的搞到100M内了!!!
恭喜!恭喜!恭喜!

可是我下不了,http://www.bibidu.com/fileview-1348543.html,第一次这个地址其实很快。有一点广告总比下不了好。

已经将楼主作品列为首选PE使用。
希望后继改进版本能够继续传到BIBIDU,下载方便。

昨晚用了您的第二版,113M的那版。感觉比之前的快了一点。但是,
U盘无法关闭(或说卸载)。
也不能在同一窗口打开文件夹。

不知第三版改进与否?

支持楼主坚持初衷,在小巧实用方向上继续优化。
建议在100M内继续改进,不要网络功能。相信您能出一个精品。
2.1的成熟同时意味着开始走下坡。
3.0才有生命力。

FTP上不了,请台兄放一个在BBD好吗?88M的。谢谢。

网盘有问题我也没办法,纳米又和系统有冲突,哪位能推荐一个好一点的网盘?

网盘太多,好使的太少。推荐:megaupload 其次 趣盘或者BRSBOX。

(国内的网盘叫人很不乐观。纳米都快瘫痪了,飞速网也没速了,老一点的都变质了,新的好的也难找。)
BBD本来挺好的,现在广告超多超硬来,也很难下东西了。象88m的就无法下了。服务无效,不知出了什么问题。

终于从BrsBox下88m的BOOT.Wim。装入U盘,十分满意。
在tool.Wim中加入PPM10,可以运行。
多样化装机与基本维护已经够用。知足了。谢谢。

又更新啦!
我一直继续关注着。快要见7了。

原帖由 270979789 于 2009-8-29 23:06 发表

我在虚拟机(vmware)上用没问题,BCD使用Lxl1638那个12K的,你用这个256K的试试69091

83m的,我在实机环境从U盘,以G4D引导启动了。(全部文件都集中在boot目录,包括bootmgr,感觉很是清爽)。昨晚试了,可以正常使用。感觉不错。我能正常可能与C盘安装有W7有关。

我看了一下这12k的BCD,开头有句 \ c : \ b c d \ B C D  
我不知道这一句与c盘的系统会不会有关系。

82M的,又下了。除了带网络的以外,您这所有版本我全下了,全试了。
因为小巧实用,方便自定制,我就删除了其他3.0了(因为太大),也不再用2.X了。

至于是否自动加载驱动,我感觉分开似乎总时间更长了点。当然要不加二次载当然短。

有没有可能继续精简,见7 。?
有没有可能支持安装W7 。?(用安装器是可以的,下午用了)指运行Setup的方式。

回复 #113 270979789 的帖子

我就是用IMDISK加载的ISO,比如Tiny7精简版的就没法运行Setup。有人在ISO中加入安装支持,就可以象您说的这样执行Setup了。
现在您想得更周到,考虑64位了。我正想转移到64位。

下个版本我照旧还下,还用。由衷地感谢您!

回复 #133 270979789 的帖子

您是怎么做到这么快的?
我用U盘,以G4D引导Bootmgr。从bootmgr开始算,2分40秒左右。(实机环境,内存4G,台电4G U盘)
不知是否应先加载Usb2.0驱动?或者其他原因?

又下了76M版,加载了sources.wim,然后通过nt6安装助手要安装w7.
结果第一个选项,无法选择英文,只有简体中文一条。因为我要装英文,所以就没有往下试下去。而是手动安装了。
这是刚装好的系统,先上来汇报情况。

回复 #144 270979789 的帖子

谢谢。
安装不成时,我也查看了这个文件,中文的也是=3。当时我不懂得象您这样加。
下次安装时我再试试。

老婆新买一台本本,自带Vsita。我把它删了,分区,格了。要装W7。
然后用原来那个U盘启动。
啊!还没反应过来,已经到桌面了。可能不到30秒。
先加一下en-US=3,上面的图可以选择了。可是这回我选中文,因为老婆用中文。下一步,到选择镜像卷,空的,不过可以选,选中某行,下一步,不行了,退出。
去掉en-US=3这一句,再试一遍,还是在那里退出。一头雾水。
再一次手工安装。

今天装的不是原版。32位。看来是个人的问题。

不过这也没关系,反正手工安装也非常快。

您这个PE太好了。我都用大约5版了吧。真是越小越好。用惯3.0,回头是没办法再去用2.x了。所以,除了您这个,所有的Pe(包括那些大的3.0)全删了。而且G4D也越来越强,直接加载W7ISO的日子也不远了。

谢谢。

昨晚用76M版手动安装64位w7,才发现imagex.exe不见了。搞不成。
是不是这个版给简掉了。如果是,建议下个版本保留这个文件。它的尺寸不大,但功力不小。

回复 #179 270979789 的帖子

怎么能不用?
这不ImageX用不了,就用了Wimtool。只是这些工具用来安装W7都不完整,只起解开作用。
建立BCD,建立NT6引导都还得手工,干脆我连解开也手工好了。这下才发现没了ImageX。这个文件一丁点大,建议下一版本还是保留着好。谢谢。

下午又下了73M版,晚上特地安装了W7,这一次全手工安装。用ImageX命令,一切顺利。

特来感谢。至今最棒的W7pe,我一直这么认为。