无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 270979789

分享PE3.0系列(精简版内核73M)[09.10.23]更新支持高对比度主题

楼主应该把说明整理一下,挺混乱的。

楼主,你看一下这个网站(www.sotee.com)网盘怎么样,发现有人用。

楼主的pe很好用,希望楼主觉得有必要更新的时候就稍带更新一下,不要当成负担,也不要撒手不管,虽然现在的核心已经很好了。楼主把网络版也上传到无忧ftp吧,现在的网盘没保障,省得好作品丢失。

楼主太低调了,13点40多更新截图时我来看了看,可能楼主当时在上传,可放出下载地址后还是这么低调,我已经U盘启动上了一会儿网了,不加载外置进去安装我的USB猫,下载Google输入法,迅雷等,就像在正常系统下安装软件,没问题,又从一个win7的镜像中提取驱动文件夹,设备管理器中自动搜索安装,无线搞定,声卡没搞定(正常),显卡因为镜像中本来就精简了驱动,没测试到,鼠标右键把分辨率设置去掉了,进去后不能调整,ie8没设置好,装官方flash插件后老提示加载插件,进优酷等网站后屏幕闪烁,刚出来进入xp,忘记测试其它ie核心浏览器情况了,总体来说,楼主的作品很不错,框架布置合理,每次更新都有亮点,楼主的相对完整版改善方向应该重点放在功能的完善上,就说这些吧

楼主,我用这个pe又溜达了一会儿。
nt6.x核心的pe优势很明显,只要作者做的好,进去很多软件可以和正常系统一样使用,且启动速度比nt5.x核心的pe还快,很重要的一点系统目录和正常系统结构相同。
楼主能否加入声音支持和显卡驱动,进去后自己安装显卡驱动要重启,而重启后又还原了,声卡驱动缺少服务等,不能正常安装。楼主可以从精简版的win7系统直接提取驱动文件夹再加工一下,大不了多少,系统自带的驱动已经不少了,况且nt6.x核心的pe已经不能把体积放在第一位了,楼主这个相对完整版的定位也应该这样,楼主考虑一下,如果影响到多数人使用,那就考虑丢弃这个,只加入驱动支持组件。
楼主把任务栏、开始菜单和工具栏还有桌面等设置一下,就算有些只是摆设,现在的外观已经失去win7的美观特点了,yulon的pe在这方面就不错,但楼主在控制面板和右键等地方细节处理的很好。
这个pe加入了分辨率调整,但好像不怎么管用,步骤记录器录下来的文件用浏览器等打不开,我计算机的读卡器在进入桌面时老提示驱动器为空,yulon的没有,楼主能否考虑内置一个小而简单更新速度慢的输入法,如nt5.x常用的智能abc,虽然落伍,但打个字还行。
楼主把启动画面和壁纸还有属性60周年那些字去掉吧,实在很卡通,系统属性加一点个人信息,让使用者知道作者是谁。
总体来说,楼主的作品在现在这个类型里很优秀,优点不少。
PS:297楼,还没解决,楼主在独自奋战,一下子不好解决,现在还没定版,ftp有权限,楼主精力有限,还是从网盘下吧。现在的网盘都有间歇性食欲不振,不好使。
就说这些吧

回复 #300 270979789 的帖子

很多地方只是建议楼主参考一下,更新的快,每次下载回去都自己修改那些小地方没什么必要,所以建议楼主做的大众化一些。
自己安装显卡驱动要重启,读卡器是驱动问题,因为进入桌面前pe发现那个驱动器是空的