无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

发一个超完美支持量产的手动GHOST11.02

这个GHOST文件是我用得最完美的,我试验了那么多老机子都可以在DOS在发现U盘,下载地址http://wsfda.qupan.com/2248047.html,有USB2.0就可以直接加载,特别是手动GHOST的那个文件是最完美的,有带USB2.0就不用加载USB,老机子就加载USB.在发一个支持量产的一键GHOST到C盘,这个是量产专用,下载地址;http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ;tid=156997&extra=page%3D4
刻盘和U+专用的一键GHOST到C盘,WINSYS文件夹放在光盘目录,注意量产和刻碟的GHOST.EXE文件都在ISO目录外面添放多一个文件,WINSYS,下载地址:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=156997&extra=page%3D4

在使用此功能前请确保U盘HDD区根目录下有WINSYS文件夹并且在WINSYS文件夹下有GHOST.EXE,SYSTEM1,SYSTEM2.. ...SYSTEM8(SYSTEM*文件为任意镜像文件改成不带后缀的镜像文件,这些文件在手动运行GHOST11.5项中不会正常显示,进入镜像相应文件夹直接键盘输入 SYSTEM* 还原即可

下载文件呢?等待下载与自己用的比较

发错区了,楼主,发DOS区吧。

我有一个不知是哪个制作的IMG文件,量产后即使是手动运行USB-CDROM中的GHOST.EXE文件,也能看到U盘中的GHO文件

下载试试,好像没速度。。。

在串口SATA光驱试下.成功的话.就好了.

谢谢提供,下载试用一下,PE区人才济济,辛苦了。

请问楼主
这个地址:http://wsfda.qupan.com/2248047.html 的IMG文件是支持刻盘的吗?

这个地址 http://wuazhong.qupan.com/4466237.html下载后有两个IMG文件,有什么区别?

可以。上面那个可以刻盘,那个是手动GHOST文件,那个支持的比较多机子,目前我试验了的机子都可以检查到U盘,下面这个只是支持量产的,我在发一个刻盘专用的,也是多选择的一键GHOST,这个是刻盘专用,下载地址http://wuazhong.qupan.com/4452804.html
我串口,拼口都试验了可以,一盘现在的新机子都带有USB2.0启动,所以就不用加载USB2.0,有一个文件是直接一键GHOST的,文件名是GHOSTXP.IMG(是不用加载USB2.0)合新机子,GHOSTU.IMG(加载USB)老机子专用加载

我以前用过很多,都不能在DOS下发现U盘,现在试试楼主这个,希望对我来说也是个福音。谢谢楼主分享!

好用吗?支持一下 我要求把GHOST工具放到量产盘,而GHO文件在普通U盘分区能用这个吗

试用了一下,在845主板上只能看到USBCD,不能看到附属盘没什么用啊

你有没加载Usb,还有要把另外一个盘转换为Hdd启动盘,也就是变成双启模式,我试了M台电脑都可以发现付属盘

非常感谢楼主的回复!!!!

下载地址无效,下下来是个0KB的文件

原帖由 azhong123456 于 2009-9-5 16:12 发表
你有没加载Usb,还有要把另外一个盘转换为Hdd启动盘,也就是变成双启模式,我试了M台电脑都可以发现付属盘

加载USB过了,另外一个盘也用DiskGenius.exe转换为HDD了,还是不行啊,新主板不加载USB也能找到

[quote]原帖由 wazangg 于 2009-9-5 20:24 发表

加载USB过了,另外一个盘也用DiskGenius.exe转换为HDD了,在845主板上还是不行啊,不量产的话加载USB驱动是能找到U盘的,新主板不加载USB也能找到 

回复 #17 wazangg 的帖子

你试下我那个手动GHOST的那个软件比较强,我所用了好多电脑都还没有发现看不到,5年前的机子都可以找到,还有说明点,有些电脑带有自动启动USB的就不用加载。一般新主板都不用加载USB,要把付属盘转换DOS 的HDD格式

楼主能另外提供个下载地址吗?下载无效.最近这个网盘都有这问题
或者麻烦你发一份到我的邮箱 gzk101@126.com

你给个QQ号把,我直接发过给你

1114014632,如果不在线你发离线信息好了

这个要试试看,以前试过一些,总有不如意的地方。

超完美就言超其实了,暂时没有100%有效的支持方案。

我觉得还是11.02版最好了,速度快,兼容性高。

好东西..收藏以备日后所需

支持量产的手动GHOST11.02,可否量产到我心如水四合一五柳 090909 增强版,在启动菜单中用tab键调用?

注意量产和刻碟的GHOST.EXE文件都在ISO目录外面添放多一个文件,WINSYS

楼主这句话的意思是不是:在ISO的跟目录下放一个GHOST.EXE文件和一个
WINSYS 文件夹?

是的,不过单用那个ghost.Img就不用,要把另一个转换HDD格式

趣盘下载的速度真的不敢恭维。感谢楼主提供这么好的软件,这回终于有救了, 哈哈

楼主这人真好
手动GHOST收下了
试试看...