无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

63.8M的WINPE 3.0! 特点就一个字“小”!

2009.10.30更新
主要更新:
1. 修正上一版的几个小错误
2. 核心文件boot.wim略微精简,现为63.4M
3. 去掉原内置的资源管理器软件CUBICEXPLORER
4. 去掉桌面快捷方式的小箭头.

桌面墙纸文件放在boot目录下,方便替换。文件名: “winpe.bmp”。

2009.10.02更新
主要更新内容如下:
1. 进一步精简内核大小,核心文件boot.wim大小现为63.8M
2. 增加win7桌面,使界面更漂亮
3. 输入法改为紫光拼音输入法
5. 增加资源管理器软件CUBICEXPLORER,此软件小而好用,可以缩略图查看图片,界面漂亮....

2009.09.20更新
根据270979789新作同步更新,内核已减小到68.2M。再次对270979789表示感谢!

2009-9-14原帖
本系统是在270979789的“分享一下我的PE3.0(精简版内核76M)”版本的基础上精简再加工而成,核心文件boot.wim大小70.2M。在此,对270979789表示感谢!

主要改进:
1.精简了核心的一些文件
2.删除了新建菜单的几个无效链接
3.增加文件搜索软件,并关联到右键菜单
4.增加了几个外置程序,如 7zip、irfanview、wimpm9等,并把7zip与支持文件关联

下载地址:1.    zhaohj提供的FTP空间 hht168目录   ftp://60.190.19.108/hht168/Win7PE_1030.iso

这个PE还在吗?进不了FTP,可否发我一个

我已经上传到FTP上传区,不知为什么没有在下载区显示出来,不知道是不是等斑竹给转过去?第一次上传文件,让大伙见笑了!

就没看到这个目录下载....

谢谢楼主,下载试用一下,辛苦了。

我找到了,在zhxy9804兄弟提供的FTP:
/upfile/hht168/
Win7PE再精简版.iso !!

要通知管理员或版主才能从上传区移到下载区

想试试。不知如何安装到硬盘?

可能我的硬件不支持。

老大 上传到一个网盘里嘛,

我一直在找小巧实用点的PE3.0呢

尊敬的楼主,辛苦了。。。。
这个pe中要是能加入:
一、网络拨号功能
二、再加入一个小一点的浏览器,比如opera,不一定是ie,有人说ie太大。。。。。。
这样的话就更完美了。。。。
谢谢楼主的辛勤劳动成果。。。。
谢谢!!!!!

能支持显卡驱动就好了

很高兴看到楼主的作品,这段时间我主要在精简winsxs目录和注册表文件,在System32目录增加文件的情况下体积已降到73M左右,加上楼主的成果PE3.0可降到70M以下了。在这里我得声明我不接受“大侠”的称号,再发一版本之后精简版就交给你了。

如果增加网络、显卡的支持,就更好了

还可以再小点,有潜力!

原帖由 zhoubin 于 2009-9-15 09:14 发表
尊敬的楼主,辛苦了。。。。
这个pe中要是能加入:
一、网络拨号功能
二、再加入一个小一点的浏览器,比如opera,不一定是ie,有人说ie太大。。。。。。
这样的话就更完美了。。。。
谢谢楼主的辛勤劳动成 ...

这个pe中要是能加入:
宽带拨号  就更好了

能不能做成U盘启动?

我想再加点外置工具,如何加进tool.wim

楼主,我是安装到U盘,GRUB启动,找不到tool.WIM,

我应该把TOOL.WIM放到U盘的哪个文件夹里?

进行设置的 INI 文件在哪里?

谢谢

我的tool.wim缺省路径是:“\boot\tool.wim”  。如要添加程序,可挂载tool.wim文件,增加程序后再编辑win7pe.ini(此文件在挂载目录下,亦即在tool.wim文件内部)关于用U盘启动,我也没试过,就爱莫能助了!

还算小巧了。。。

谢谢老大!!!(*^__^*) 嘻嘻……

启动别太慢就行,过份的精简运行部分外置要出错。那个270979789 的我还在添加DLL。

我已上传一个73M的,用这一版本的winsxs目录和config目录替换楼主的估计可降到68M左右。73M版用楼主精简的两个DLL替换的话也可降到69.3M。

PE3.0的启动速度太慢了

是啊 上传一个网盘的吧

hht168的70.2M PE3.0 网盘 中转站分流

本系统是在270979789大侠的“分享一下我的PE3.0(精简版内核76M)”版本的基础上精简再加工而成,核心文件boot.wim大小70.2M。在此,对270979789大侠表示感谢!

主要改进:
1.精简了核心的一些文件
2.删除了新建菜单的几个无效链接
3.增加文件搜索软件,并关联到右键菜单
4.增加了几个外置程序,如 7zip、irfanview、wimpm9等,并把7zip与支持文件关联

感兴趣者可到“zhxy9804兄弟提供的FTP” hht168目录下载。

原来在ftp上 我传到网盘和中转站了 方便大家下载

纳米盘连接:
http://d.namipan.com/d/4ba688e03970716c1f52ca17f0e1626ebc5d5d3000188105

中转站连接
k=7132336136db4fcbab335a611033031e03025107070201021a070556041e055301041e580103011c000703560703060503015655362131665e5c043173e7e88f9c8ec1d1d01d58425832

中转站不会弄 哪个连接必须用旋风下载

谢谢
虽然纳米也不快

不知道对移动磁盘支持的怎样啊??

“上传区.决不要在此下载.否则封ID没商量”
upfile目录是上传区,LZ应通知管理员移到下载区