无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

利用1jf9打造EISA配置的一键还原精灵

更新说明:由于下载设置错误给大家造成不便特此致歉!本贴所需文件已保存在纳米盘,需要安装米人(附件中有下载)才可下载!如下图:

一键还原精灵装机版这款还原软件不错,它可以再硬盘末端建立一个隐藏主分区并把备份文件保存在里面。但是他的隐藏分区在xp的磁盘管理显示为未知分区,并且中可以删掉,安全性能较差。新手往往以为是硬盘中的未分配空间,删掉建立逻辑分区,由此一来一键恢复就被破坏掉了!
      现在我们可以动手改造一下它,让它更安全更好用。下来看看怎么DIY。
   1,在硬盘末端利用PQ等软件建立一个3G左右主分区。什么,不会分区,去百度查资料吧!
   2,下载ghost软件,http://www.namipan.com/d/ghost32.exe/80264e169bffd84ca167b933a14e3d39fe5d34a3882d3c00键还原精灵的GHO文件http://www.namipan.com/d/eisahuodong.rar/b0dcfa8cdbef51e7bd16c4f0f7a6b2f0b62f600b9c9b4c00(我已制作好,恢复后就是EISA配置),1jf9安装文件(在附件中下载)。   用ghost将一键还原精灵的GHO文件恢复到新建的主分区。  
   3,写入1jf9引导。ok,完成!
下面看看效果:

45楼网友将本贴所需资源打包上传到了115U盘,方便大家下载,再次表示感谢!

1JF9_090624.rar

21.31 KB, 下载次数: 1631, 下载积分: 无忧币 -2

米人.part1.rar

146.48 KB, 下载次数: 927, 下载积分: 无忧币 -2

米人.part2.rar

146.48 KB, 下载次数: 852, 下载积分: 无忧币 -2

米人.part3.rar

138.37 KB, 下载次数: 753, 下载积分: 无忧币 -2

评分

lvyanan + 10 鼓励自己动手

我来帮你顶一下,以示支持。

相当于绿色版的, 收藏一下备用.
原安装版的会在系统上留些东西.

原帖由 haiuyan 于 2009-9-15 11:05 发表
相当于绿色版的, 收藏一下备用.
原安装版的会在系统上留些东西.

呵呵,它不光是绿色版,主要特色是它的隐藏分区是EISA配置,安全性较高!

不错  领教了~~~~

什么附件都下不了

不错呀!!谢谢分享经验!~!!

楼主贴出2个连接不能下?

呵呵,我用的是阿文的主引导.

原帖由 zbjde 于 2009-9-15 15:21 发表
什么附件都下不了

把下载地址复制到迅雷里就可以下载了!

原帖由 大少爷 于 2009-9-15 15:22 发表
不错呀!!谢谢分享经验!~!!

楼主贴出2个连接不能下?

呵呵,不好意思,没说明白,把下载地址复制到迅雷里就可以了!

原帖由 sgw888 于 2009-9-15 16:55 发表
呵呵,我用的是阿文的主引导.

阿文的主引导的应该可以吧,我没试过!

楼主的东东好是好,可是好像无法下载喔?

楼主,就是复制到迅雷也不行,能否换个方式提供下载,谢谢!

原帖由 情感失控 于 2009-9-15 21:29 发表

把下载地址复制到迅雷里就可以下载了!

下不了。“把下载地址复制到迅雷里就可以下载了”????????

蛙哥已经支持扩展分区启动了。

用迅雷也都下不了!!!

确实不能下载。迅雷不能下载

原帖由 大少爷 于 2009-9-16 10:01 发表
确实不能下载。迅雷不能下载

跟楼上一样,不能下载!!!

原帖由 lgze 于 2009-9-16 11:06 发表

不好意思,我测试了确实不能下载,下载问题已经解决,保存在纳米盘了,安装米人即可下载,给您造成不便请谅解!

从昨晚到现在终于成功下载,感谢楼主的热心分享,谢谢!

其实与阿文的一键恢复的手工安装的原理是一样的。既然用蛙哥的主引导可,那么阿文的亦可,pauly的可、可。

楼主所提供的一键还原的版本支持vista效果稳定性如何?

回复 #25 大少爷 的帖子

此版本是装机版,支持vista和win7系统!通过mbr引导的,无需添加启动项到Vista和win7的启动管理中!Vista和windows7用户大胆使用吧!

原程序“按F9进入一键恢复系统...”字符太多在有些电脑上会出现显示不全的状况,修改了下内置图片文件减少了几个字符可以显示全了。

1JF9.rar

21.56 KB, 下载次数: 257, 下载积分: 无忧币 -2

谢谢,不错,谢谢,很想知道,那个gho的文件,是怎么做出来的...

回复 #27 cutemmzlp 的帖子

先安装原版,再用ghost备份原版的隐藏分区即可!

原帖由 情感失控 于 2009-9-19 15:02 发表
先安装原版,再用ghost备份原版的隐藏分区即可!

谢谢,已经测试了一下,其他的都正常...

有个瑕疵

就是开机提示的时候,最后一个汉字“系统”的统,看不见....

问问:可不可以在逻辑分区上实现你的eisa的东西..

感觉搞个主分区,有点麻烦...

再次谢谢楼主的好作品!

回复 #29 cutemmzlp 的帖子

我是在虚拟机中测试的,显示正常啊!可能是显示器的差别吧,我的是宽屏。